Футбол Урал – Мордовия текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Мордовия

Саранск
Текущая форма
3 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 17-й тур

27 ноября 2015, 17:00

Главный судья Владислав Безбородов

Помощники судьи Валерий Данченко, Алексей Ширяев

Запасной судья Андрей Фисенко

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
77   Нукри Ревишвили Вр
33  Владимир Рыков Защ
4  Игорь Шитов Защ
71  Максим Тишкин Защ
97  Тома Фибель Защ
16  Далибор Стеванович ПЗ
20   Янник Джало ПЗ
84  Олег Власов ПЗ
23  Руслан Мухаметшин Нап
48  Евгений Луценко Нап
7  Дамьен Ле Таллек Нап
 Андрей Гордеев тренер
Травмированные
15   Эмин Махмудов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97
    На этом все, ждем продолжение завтра! До скорого!
    95
    Ну а "Мордовия" уже завтра может свалиться на последнее место в таблице, уже в который раз по ходу нынешнего сезона саранская команда открывает счет и в итоге проигрывает.
    94
    Благодаря набранным трем очкам екатеринбургская команда обходит в таблице "Терек" и "Краснодар" и поднимается на шестое место в таблице, дыша в спину "Спартаку". И кто скажет, что "Урал" залез так высоко случайно?
    93
    Финальный свисток! "Урал" одерживает волевую победу над "Мордовией"!
    92
    Бурмистров под занавес игры меняет Манучаряна.
    90
    Две минуты добавлено.
    89
    Ставпец вошел игру вместо Гогниева.
    87
    После дальнего удара Манучаряна мяч рикошетом едва не пролетел мимо завалившегося на газон Ревишвили, но со второй попытки голкипер "Мордовии" зафиксировал мяч.
    85
    "Мордовия" все же вспомнила об атаке! После подачи со стандарта мяч где-то полминуты метался по штрафной "Урала", но коллективными усилиями хозяева отбились!
    83
    ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:1! Гогниев! Джало отработал в обороне, но затем на ровном месте споткнулся, подарив мяч сопернику. Асеведо не стал жадничать и выкатил мяч на пустые ворота Гогниеву.
    82
    Самодин выходит спасать "Мордовию", заменив Стевановича.
    81
    Джало получает желтую карточку за игру рукой.
    80
    Шанс для Манучаряна, который с лета пробил точно в руки голкиперу.
    78
    "Мордовия" свои редкие атаки разыгрывает по всей той же простой схеме - навешивай как только появляется возможность. Но Жевнову за весь тайм, по-моему, лишь однажды пришлось вступить в игру.
    76
    ЖК Фидлеру за фол в атаке.
    76
    Асеведо! Чилиец обязан был сейчас ставить точку в матче, но Ревишвили справился с ударом хавбека "Урала" из пределов штрафной!
    74
    Маловероятно, что Манучарян пристально следит за процентов точности своих подач, но сегодня он очень серьезно испортил себе эту статистику. Раз за разом получается куда угодно, но только не своему.
    72
    Гогниев открылся на линии с защитником и убегал на рандеву с Ревишвили, но лайнсмен разглядел офсайд. Весьма спорный, кстати.
    70
    Игра в эти минуты настолько бессобытийная, что режиссер нам уже чуть ли каждого болельщика на трибуне показал крупным планом, причем неоднократно.
    67
    Никак не получается у гостей зацепиться за мяч и организованно перебраться в атаку. Все как-то вмиг сломалось у "Мордовии" впереди. И замены, кстати, тоже пока никак не проявили себя.
    65
    Гогниев после хорошей проникающей передачей вошел в штрафную, но промедлил с решением и в итоге ни пас не отдал, ни ударить не сумел.
    63
    "Урал" во втором тайме выглядит гораздо убедительнее соперника, однако до перерыва в первые полчаса была зеркальная ситуация, и тогда тоже было не очень понятно, как хозяева планируют усиливать игру в атаке. В течение пяти минут все перевернулось с ног на голову. Хочется верить, что и у "Мордовии" остались силы показать что-то сейчас.
    61
    Зачастили команды с фолами, креативная составляющая игры , которую и так было сложно разглядеть, вообще пропала. Неужели закончились силы?
    59
    "Мордовия", наконец, отодвинула игру от своих ворот, но в последние минуты мяч завяз в центре поля. Пока сложно понять, за счет чего саранская команда планирует отыгрываться.
    57
    Хозин жестко сыграл против только что вышедшего Сысуева - "горчичник".
    55
    Вторая замена у "Мордовии": Сысуев вместо Мухаметшина.
    54
    "Урал", похоже, поставил себе задачу в раздевалке как можно скорее забить третий и пораньше снять все вопросы о победителе.
    52
    Ощущение, что "Мордовии" не сообщили, что команда после своего гола пропустила два. Продолжают саранцы отбиваться.
    50
    Как ни странно, активничать после перерыва продолжает именно "Урал". Тактика прежняя - забрось в штрафную с фланга. Если работает, почему нет?
    48
    Начало второго тайма - просто копия того, что мы видели в первом. Энергии у команд много, но расход идет вхолостую.
    46
    Игра, тем временем, возобновилась, продолжаем.
    46
    Замена и у гостей: Джало вместо Дудиева.
    46
    Второй тайм начинается с замены в составе "Урала": Хозин появился вместо Кулакова.
    45
    Ничего не стал добавлять Безбородов к первому тайму. Команды отправляются в раздевалки. Отдыхать и греться. Вернемся совсем скоро.
    43
    А "Урал" и не думает останавливаться - продолжает атаковать екатеринбургская команда.
    42
    41
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Дубль Сапеты! Фидлер со штрафного мощным ударом пробил в штангу, а на добивании первым оказался Сапета!
    39
    Первая желтая карточка в матче - Ле Таллек грубо сыграл против Манучаряна.
    38
    37
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Сапета! Заслужил "Урал" своей напористостью ответный гол! Все тот же сценарий - высокий навес с фланга в штрафную, где Сапета рыбкой исполнил в нижний угол!
    34
    Вот и ответ "Урала"! И тоже с углового! Мартынович после подачи головой переправлял мяч в дальний угол, где его буквально с ленточки вынес Тишкин!
    32
    Хозяева оккупировали владения Ревишвили, но пока моментов как не было, так и нет.
    30
    "Урал", наконец, немного активизировался, но доставлять мяч в штрафную "Мордовии" получается только верховыми подачами с флангов, с которым достаточно уверенно справляется все тот же Фибель.
    28
    Первый гол Фибеля в этом сезоне. В последний раз он забивал в российском чемпионате более двух лет назад, когда выступал за "Амкар".
    27
    25
    Не сказать, что "Мордовия" прямо прижимала "Урал" в последние минуты, но как минимум гости гораздо больше времени проводили на чужой половине поля. Уже и не вспомнить, когда в кадр попадал Ревишвили.
    24
    23
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Фибель! Стандарт пришел на помощь "Мордовии"! Разыграли гости корнер, мяч заметался по штрафной "Урала", где расторопнее всех оказался Фибель, расстрелявший Жевнова в упор!
    21
    "Мордовия" чуть получше выглядит в последние минуты, но назвать это преимуществом язык не поворачивается. Современные эксперты называют это "ватокат".
    19
    Екатеринбург прямо сейчас.
    18
    16
    Игра в пас, конечно, у команд вообще не ладится. Едва ли не каждая третья передача - сопернику или за боковую. Поэтому индивидуальное мастерство таких исполнителей, как Асеведо, сегодня ценно вдвойне.
    14
    Ну вообще на повторе видно, что Рыков нормально так въехал в ногу уругвайцу...
    13
    Асеведо на дриблинге вошел в штрафную "Мордовии", после чего в борьбе с несколькими защитниками рухнул на газон, однако свисток Безбородова молчит!
    11
    "Мордовия" несколько раз имела возможность вывалиться в контратаку, но ни один из эпизодов в итоге ничем интересным не закончился. Пока не особо заметен Евгений Луценко.
    9
    Сложно отдать кому-то предпочтение по первым минутам, команды поочередно доставляют мяч к владениям соперника, но моментов у нас по-прежнему нет. Ломать в таких условиях, видимо, еще легче, чем строить.
    7
    Посещаемость сегодняшнего матча ожидаемо невысокая, но фан-сектор, активно поддерживающий "Урал", хорошо слышно даже по телевизору.
    5
    Манучарян - первый претендент на создание остроты у ворот соперника. Хавбек "Урала" неплохо сместился в центр с правого фланга, но удар был блокирован защитником.
    3
    Погодные условия, прямо скажем, сегодня не очень футбольные, но телекомментатор "НТВ-Плюс" уверяет, что поле для ноября месяца в хорошем состоянии. Поверим на слово. Начало игры достаточно бодрое, но действия команд пока немного хаотичные.
    1
    Погнали!
    Календарь и расписание трансляций 17-го тура российского чемпионата.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    "Мордовия" для "Урала" соперник неудобный. В последний раз екатеринбургская команда побеждала Саранск аж в 2010 году, когда клубы еще играли в первом дивизионе. С тех пор трижды успех был на стороне "Мордовии", и еще пять матчей завершились вничью. В первом круге команды также разошлись миром - 1:1.
    "Мордовия" напротив идет сейчас в зоне вылета, но в четырех последних матчах команда Андрея Гордеева не знает поражений - три ничьи и разгромная победа над "Анжи" (4:0). В случае победы саранский клуб может оторваться от дна турнирной таблицы. Ну, как минимум до завтра.
    Несмотря на поражения в двух последних матчах, "Урал" идет достаточно высоко в таблице, занимая восьмое место с 22 набранными очками.
    Всем привет! Встречаем 17-й тур чемпионата России! В Екатеринбурге "Урал" принимает "Мордовию"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Манучарян уходит. Вместо него выходит на поле Бурмистров.
    89
    Замена. Гогниев уходит. Вместо него выходит на поле Ставпец.
    83
    Гол! Мяч забил Гогниев.
    83
    Голевую передачу отдал Сапета.
    82
    Замена. Стеванович уходит. Вместо него выходит на поле Самодин.
    80
    ЖК. Джало получает желтую карточку.
    76
    ЖК. Фидлер получает желтую карточку.
    57
    ЖК. Хозин получает желтую карточку.
    55
    Замена. Мухаметшин уходит. Вместо него выходит на поле Сысуев.
    46
    Замена. Дудиев уходит. Вместо него выходит на поле Джало.
    46
    Замена. Кулаков уходит. Вместо него выходит на поле Хозин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Фидлер.
    41
    Гол! Мяч забил Сапета.
    38
    ЖК. Ле Таллек получает желтую карточку.
    37
    Голевую передачу отдал Кулаков.
    37
    Гол! Мяч забил Сапета.
    23
    Голевую передачу отдал Мухаметшин.
    23
    Гол! Мяч забил Фибель.
    1
    Начало первого тайма.
    Мордовия: Ревишвили - Тишкин, Фибель, Рыков, Шитов - Мухаметшин, Власов, Дудиев, Ле Таллек, Стеванович - Луценко.
    Запасные: Игнатович, Бобер, Кобахидзе, Гапон, Чебану, Иванов, Нахушев, Перендия, Шипицин, Самодин, Джало, Сысуев.
    Урал: Жевнов - Данцев, Фонтанелло, Мартынович, Кулаков - Сапета, Асеведо, Манучарян, Емельянов, Фидлер - Гогниев.
    В запасе остались: Страндберг, Билоног, Арапов, Горбанец, Бурмистров, Шубин, Новиков, Ставпец, Ярошенко, Хозин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Мордовия

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (17-й тур) состоялась встреча команд Урал - Мордовия в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе СКБ-Банк Арена (вместимость - 13000) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Мордовия на Sports.ru