Футбол Крылья Советов – Мордовия текстовая трансляция

Крылья Советов

Самара
Текущая форма
Мордовия

Саранск
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 8-й тур

14 сентября 2015, 18:30

Главный судья Алексей Матюнин

Помощники судьи Адлан Хатуев, Арам Петросян

Запасной судья Роман Галимов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
14  Евгений Конюхов Вр
15  Ибрагим Цаллагов Защ
45  Алексей Концедалов Защ
6  Надсон Защ
90  Тарас Бурлак Защ
 Иван Таранов Защ
14  Йоан Молло ПЗ
2  Станислав Драгун ПЗ
20  Алексей Померко ПЗ
5  Георгий Габулов ПЗ
8  Сергей Корниленко Нап
 Франк Веркаутерен тренер
Травмированные
18  Адис Яхович Нап

Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
77   Нукри Ревишвили Вр
3  Евгений Гапон Защ
33  Владимир Рыков Защ
4  Игорь Шитов Защ
40  Милан Перендия Защ
16  Далибор Стеванович ПЗ
84  Олег Власов ПЗ
88  Алексей Иванов ПЗ
23  Руслан Мухаметшин Нап
48  Евгений Луценко Нап
7  Дамьен Ле Таллек Нап
 Андрей Гордеев тренер
Дисквалифицированные
55  Руслан Нахушев Защ
первый тайм второй тайм
  • 99
    Вот таким получился заключительный матч 8-го тура чемпионата РФПЛ. Для вас онлайн-репортаж о нем вел Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире!
    98
    97
    А теперь Андрей Гордеев. Говорит, что долго готовились, все вроде бы разобрали, но пропустили необязательный мяч, в перерыве перестроились, заиграли агрессивнее, но не смогли забить. Хорошо, что в конце нашли в себе силы и внутренние резервы переломить ход игры, плохо, что не реализовали свои шансы.
    96
    96
    Слушаем Франка Веркаутерена. Он говорит, что главное то, что удалось победить. Игру контролировали, шансов у соперника особых не было, свои моменты реализовали не все, темп игры не удержали, надо было забивать второй во втором тайме, но не вышло. Результатом доволен, уровнем игры команды и отдельных игроков - нет.
    95
    95
    "Крылья Советов" одерживают третью подряд победу и поднимаются на пятое (!) место в чемпионате. Ну а "Мордовия" снова не пропускает на выезде во втором тайме - чем не достижение?
    94
    94
    Все, финальный свисток Алексея Матюнина, и матч завершен.
    92
    Вторая замена в "Крыльях Советов": Георгий Габулов уступил место Алану Чочиеву.
    92
    Штрафной для "Мордовии" в самой концовке! 30 метров до ворот. Рыков разбегается, Рыков бьет... Над перекладиной проходит мяч!
    91
    90
    Три минуты добавил Алексей Матюнин во второму тайму...
    90
    Вот это да: Симайс не попадает в пустой угол ворот с 8 метров! Правда, он был уже в офсайде - гол бы все равно не засчитали.
    88
    Хозяева подали очередной угловой, после ухода Молло этим занялся Габулов, но ... снова безрезультатно.
    86
    И вот, наконец, первая замена в "Крыльях Советов": Йерун Симайс вместо ... о, нет, Павел, Йоана Молло!
    83
    82
    Третья замена в "Мордовии": вместо Дамьена Ле Таллека вышел Евгений Шипицин.
    80
    Самарцы все глубже садятся в оборону... И Веркаутерен по-прежнему обходится без замен.
    77
    77
    И тут вдруг Габулов ворвался в штрафную гостей справа, принял пас от Померко, пробил верхом в ближний, но не попал!
    75
    Да, "Крылья Советов" во втором тайме вообще перестали атаковать. И сухая серия "Мордовии" в гостевых вторых таймах чемпионата имеет все шансы продолжиться...
    72
    Первое предупреждение в "Мордовии": Стеванович зарядил по ногам сзади по ногам Молло. Комментатор Занозин негодует!
    69
    Вторая замена в "Мордовии": Дмитрий Сысуев вместо Руслана Мухаметшина.
    68
    ... И все-таки фраза комментатора "Йоан Молло и Янник Джало зацепились языками" - звучит несколько э-э-э... провокационно...
    67
    Атака "Мордовии": Луценко входит в штрафную и бьет низом! Но Конюхов легко забирает этот мяч.
    65
    Комментатор матча Павел Занозин повторяет фамилию Молло в среднем 2 раза в минуту. Он уже и футболку его пообщал приобрести в клубном магазине, и в сборную Франции его сватает. И так с придыханием произносит "ё" в конце его фамилии...
    63
    "Мордовия" уж подолгу разыгрывает мяч на половине поля хозяев. И стадион начинает свистеть - они хотят продолжения голевого банкета!
    60
    Первая замена в "Мордовии": Янник Джало вместо Алексея Иванова. Ага, ну вот и Андрей Гордеев решил добавить в игру фуболиста с "о" на конце фамилии - должно сработать!
    59
    Гости все активнее идут вперед, раскрываются и ... получают контратаки самарцев.
    56
    А теперь штрафной для "Крыльев", метров с 25 до ворот. Молло навесил мяч в штрафную, но в этот раз воздух выиграли гости...
    53
    Стеванович бьет со штрафного, попадает в стенку, и мяч уходит на угловой...
    52
    А вот и первое предупреждение в "Крыльях Советов" и в матче вообще: Надсону мяч попал в руку. И буде опасный штрафной для "Мордовии"...
    50
    И ответ гостей: Мухаметшин черпачком с линии штрафной, чуть не отправил мяч за шиворот Конюхову! Но заработал лишь угловой...
    48
    Хозяева подали угловой справа. Молло навесил мяч прямо во вратарскую, Корниленко бил в упор и ... пробил выше ворот.
    47
    47
    Молло выводит Корниленко один на один с Ревишвили! Но вратарь гостей вышел почти до самой линии штрафной, сократив угол обстрела, и ногой отбил мяч! Тот отскочил к Молло, но француз в пустые ворота с 20 метров не попал...
    46
    46
    Цокая шипами по бетону, команды возвращаются на поле. Есть замены? Нет замен! Начинаем второй тайм.
    45
    45
    После перерыва в матчах этого чемпионата самарцы только раскочегариваются - 6 из 8 голов они забили во вторых таймах. Но вот "Мордовия" в трех гостевых матчах этого чемпионата после перерыва не пропустила еще ни разу...
    45
    А что, боевую команду смастерил Франк Веркаутерен в Самаре! Бегут, атакуют, давят - вот уже седьмой гол за 2,5 матча забили. Слева Молло, справа Батто, на острие Корниленко, а счет открыл Габулов. "Мордовия" в первом тайме только отбивалась и ... не отбилась.
    45
    Две минуты лишних сыграли команды, но вот, наконец, первый тайм завершен. 1:0, Самара впереди.
    44
    44
    Ох, Рыков чуть ступню Молло не оторвал, наступив на нее шипами! Врачи на поле... А Матюнин за карточкой в карман снова не полез - ограничился воспитательной речью.
    42
    А вот и первый удар гостей в створ ворот случился: Мухаметшин размял Конюхова ударом со средней дистанции.
    40
    Саранцы подали угловой у ворот Конюхова. Ничего опасного, но запишем.
    38
    "Крылья" чуть не забили снова! Цаллагов пробил в касание с линии штрафной, Ревишвили вдруг отбил мяч перед собой, и Драгун едва-едва не успел на добивание. Но вратарь исправил свою оплошность и накрыл мяч!
    36
    36
    Рыков с Цаллаговым сошлись в борьбе за верховой мяч, и лицо у игрока гостей заливает кровь. Врачи на поле, но этот железный Рыков точно продолжит игру!
    34
    О-па, в руку Померко в штрафной "Крыльев Советов" попадает мяч! Может быть... Нет, Матюнин еще не готов поставить свой второй пенальти в этом сезоне.
    33
    Вот теперь "Мордовия" пошла атаковать, а может быть просто сбежала от дыма, который застилает ее штрафную - фанаты постарались.
    31
    31
    ГООООООООООООООООЛ! 1:0 - Георгий Габулов! Очередной снайперский навес от Йоана Молло на дальний правый угол вратарской, и Габулов головой отправляет мяч в сетку! Четвертый голевой пас француза в нашем чемпионате! Самарский Вальбуэна?
    30
    Ого! "Мордовия" атакует, и Мухаметшин бьет с линии штрафной. Мяч проходит выше ворот, но и это событие.
    27
    И снова 21 футболиста из 22 находятся на половине поля гостей. Кажется, газон там уже прилично повытоптали! А зрители за воротами Конюхова откровенно скучают.
    25
    Итак, быстрый гол хозяевам поля забить не удалось, и интенсивность их атак начинает спадать...
    22
    Середина первого тайма: "Крылья" владеют мячом 57% времени, ведут по ударам по воротам 3-1, и ударам в створ 3-0. Угловые тоже 3-0.
    19
    "Мордовия" изредка все-таки переходит на половину поля самарцев, но надолго там не задерживается.
    16
    16
    И снова Корниленко в штрафной! Уже мог забивать, но Рыков в отчаянном подкате выбил у него мяч на угловой на левом углу вратарской!
    13
    Хозяева большими силами атакуют, гости большими силами обороняются. Впрочем, "Крылья" из 8 своих голов в этом чемпионате лишь 2 забили в первых таймах...
    10
    Слово гигантским голубо-черным прессом саранцев вжимает в их штрафную! "Мордовия" гнется, но не не ломается!
    7
    7
    Корниленко ворвался в штрафную, пробил низом в ближний правый, но снова Ревишивили спас "Мордовию"! А могло быть уже 2:0!
    6
    Самарцы продолжают владеть инициативой и атаковать почти непрерывно!
    3
    3
    Первый же угловой хозяев чуть не становится голевым: Тарас Бурлак здорово пробил головой под перекладину с 9 метров, но Нукри Ревишвили в красивом прыжке отбил мяч на ... угловой!
    1
    Ну, с Богом. Стартовый свисток Алекся Матюнина, и матч начался!
    И вот команды выходят на поле. Хозяева в голубых футболках с белой полосой и черных шортах, гости в красном, арбитры сегодня в строгом классическом черном.
    Смотрим стартовые составы команд и обнаруживаем, что тренеры сделали по одной замене по сравнению с матчами прошлого тура. У Самары вместо Концедалова с первых минут сыграет Шелдон Батто, а у Саранска место Нахушева занял Евгений Гапон.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Вообще, Алексей Матюнин в этом сезоне отработал 8 матчей, раздал в них 30 предупреждений, 4 удаления и поставил 1 пенальти. Причем все 4 матча, что он отсудил в премьер-лиге получились весьма бедными на голы - в них было всего 3 взятия ворот. Как бы Матюнин не "засушил" нам и эту игру...
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным, и это хороший знак для ... "Мордовии". Они в 4 матчах с его судейством не проиграли ни разу, в том числе в этом сезоне сыграли 0:0 в Грозном. А вот "Крылья Советов" в премьер-лиге Матюнин еще не судил.
    История очных встреч этих команд коротковата - в ней всего 2 игры. Забавно, но обе выиграли гости - "Крылья" проиграли в осенью 2012 года дома 0:2, но весной 2013 взяли реванш в Саранске 3:2. Получается, что "Мордовия" в каждом матче с "Крыльями" забивает ровно по 2 гола?
    Другой интересный факт — «Крылья Советов» в этом чемпионате набрали дома всего 3 очка, а на выезде — все 7! При этом «Мордовия» в трех гостевых матчах чемпионата ни разу не проиграла — 3 ничьи в 3 матчах. Правда, в 2015 году в 10 гостевых играх на счету команды из Саранска всего одна победа…
    Забавный факт - единственную победу в сезоне "Мордовия" одержала в домашнем матче ... в Самаре. Вы же помните, что стадион в Саранске дисквалифицирован из-за качества газона, и временно домом для "Мордовии" стал самарский "Металлург"?
    Впрочем, те же "Крылья" в прошлом туре победили "Зенит" в Питере, забили 6 голов в двух последних турах, и ели победят сегодня то выйдут на 5-е место в чемпионате! "Мордовия" же в прошлом туре одержала первую победу в чемпионате - над "Рубином" - и если выиграет сегодня, то обойдет в таблице ... "Крылья Советов".
    Всем привет! Добро пожаловать в Самару, где сегодня завершается 8-й тур российского чемпионата, который в субботу так феерично открылся ничьей 2:2 в Химках. Хочется верить, что и завершение тура получится на уровне? Хотя "Крылья Советов" с "Мордовией" по афише это, конечно, не "Зенит" с ЦСКА.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Габулов уходит. Вместо него выходит на поле Чочиев.
    86
    Замена. Молло уходит. Вместо него выходит на поле Симайс.
    82
    Замена. Ле Таллек уходит. Вместо него выходит на поле Шипицин.
    72
    ЖК. Стеванович получает желтую карточку.
    69
    Замена. Мухаметшин уходит. Вместо него выходит на поле Сысуев.
    60
    Замена. Иванов уходит. Вместо него выходит на поле Джало.
    52
    ЖК. Надсон получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    30
    Голевую передачу отдал Молло.
    30
    Гол! Мяч забил Габулов.
    1
    Начало первого тайма.
    Мордовия: Ревишвили - Гапон, Перендия, Рыков, Шитов - Мухаметшин, Власов, Иванов, Ле Таллек, Стеванович - Луценко.
    Запасные: Шебанов, Чебану, Бобер, Дудиев, Кобахидзе, Шипицин, Сысуев, Тишкин, Самодин, Джало, Фибель, Игнатович.
    Крылья Советов: Конюхов - Цаллагов, Таранов, Надсон, Бурлак, Бато - Драгун, Померко, Габулов - Корниленко, Молло.
    В запасе остались: Чочиев, Шильников, Родич, Яковлев, Лобанцев, Симайс, Горбатенко, Ятченко, Визнович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Крылья Советов - Мордовия

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (8-й тур) состоялась встреча команд Крылья Советов - Мордовия в городе Самара (Россия) на стадионе стадион Металлург (вместимость - 32990) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Крылья Советов - Мордовия на Sports.ru