Футбол Украина – Латвия текстовая трансляция

Украина

Текущая форма
Латвия

Текущая форма
1 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

31 марта 2015, 21:00

Главный судья Харальд Лехнер

Помощники судьи Андреас Штаудингер, Максимилиан Кольбич

Запасной судья Юрий Можаровский

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 92
    Финиш! Сборная Украины весь матч возила соперника, но после забитого в первом тайме мяча не реализовала уйму голевых моментов умудрилась пропустить в компенсированное к матчу время. По сути, латыши реализовали второй за матч голевой момент. Все как в известной поговорке - плыли, плыли, а на берегу... Всем спасибо за внимание, пока!
    92
    Гол! Обалдеть! Сборная Украины пропускает в компенсированное время. Банальная подача с правого фланга и Максимовсу дали пробить головой из пределов вратарской. 1:1. Невероятно!
    91
    Вот это да! Кучер и Ракицкий подарили мяч Ракелю у своей штрафной и тот пробил из убойной позиции - Бойко с трудом перевел на угловой.
    90
    1 минуту компенсировал арбитр.
    89
    Латыши, кажется, очнулись. Не поздновато? Заработали штрафной на правом фланге своей атаки.
    86
    Сколько же можно? Ярмоленко снова прощает! После прострела слева от Шевчука не успел подставить ногу Андрей.
    85
    Малиновский выходит на замену вместо Безуса.
    84
    Ужас! Будковский перехватил мяч у подступов штрафной и вдвоем с Ярмоленко вывалился на одного защитника. Ягодинскис не купился на финты Ярмоленко и второго гола не случилось.
    82
    Ярмоленко разогнал атаку и отдал на противоположный фланг на Коноплянку. Женя пытался навесить в штрафную на долговязого Будковского, но защитники выбили на угловой.
    79
    После очередной проникающей передачи от Тимощука в штрафную латышей вторгся Ярмоленко, но нормальный обостряющий прострел сделать не сумел.
    77
    Ого! Первый по-настоящему опасный момент создали латыши. Вышедший на замену свежий Вишняковс выиграл забег у Ракицкого и Кучера, вошел в штрафную, сблизился с Бойко и пробил прямо во вратаря!
    76
    Ничем не запомнившийся Кравец ушел, уступив место на поле Будковского.
    74
    Ого! Ярмоленко со своего фланга выкатил мяч под удар Тимощуку и Толик вмазал от всей души с 20 метров - Колинько с большим трудом перевел на угловой.
    72
    Продолжают атаковать украинцы, но с последним пасом не складывается.
    69
    Как же класная атака прошла у сборной Украины. Федецкий справа гарцанул и навесил в штрафную точно на Безуса. Роман в падении отправлял мяч в сторону ворот и после его удара зазвенела перекладина.
    68
    У латышей вместо Шабалы вышел Вишняковс.
    67
    Коноплянка и не думает отбывать номер. На этот раз Евгений сместился с левого фланга в центр и пытался вывести один на один с вратарем Ярмоленко. Чуть сильно.
    64
    Шевчук с левого фланга ввинтил мяч в штрафную на Кравца, но Колинько сшиб по пути собственно защитника, но до мяча добрался первым.
    61
    Латыши ответили неплохо. После навеса с правого фланга Габов едва не опередил Кучера.
    60
    Осада ворот сборной Латвии продолжается. Тимощук (ты ли это, Анатолий?) из райно центрального круга продольным пасом вывел один на один с вратарем Федецкого и защитник ударил во вратаря. Правда, офсайд судьи зафиксировали.
    59
    Коноплянка выходит вместо Гусева.
    58
    Ешкин кот! Безус накрутил справа в штрафной латышей двоих и мягко навесил на дальнюю штангу. А замыкать кто будет?
    55
    Странное дело. Латыши выходили в опасную контратаку, Лайзанс споткнулся у штрафной и подарил мяч Ракицкому. Тот столкнулся с игроком соперника и судья свистнул фол со стороны украинца. Разыграли гости стандарт прямолинейным ударом в стенку.
    52
    Гусев и Ярмоленко просто шикарно взаимодействуют. На этот раз Олег классно прошел по левому флангу и мягенько навесил на Ярмоленко в штрафную. Повезло латышам, что Андрей не смог точно попасть оп мячу.
    49
    Ух ты! Ярмоленко выкручивал мяч со своего фланга в направлении Гусева и Олегу со всем малость не хватило, чтобы успеть к мячу.
    48
    Старающийся Безус заработал для себя и сборной первое предупреждение, срезав на фланге Жигаевса.
    46
    А вот у латышей сразу 4 замены.
    46
    Мы продолжаем и у сборной Украины замена - вместо не впечатлившего Гармаша выходит Рыбалка.
    45
    Отдыхаем. Хозяева долго раскачивались, но ближе к концу тайма разбегались и забили. Вполне логично, что отличился играющий с большим желанием Ярмоленко. Латыши же в основном обороняются и лишь раз заставили вступить в игру Бойко, и то после прямого удара со штрафного.
    43
    И снова Ракицкий. Чего не отнять у Ярика, так это умения отдать классную диагональ. Уже четвертый раз за тайм опасно вырезал центрбек "Шахтера" мяч в штрафную. Ярмоленко головой сбросил в центр на Кравца, но Артема опередили защитники.
    42
    Браво, Бойко! Лайзанс со штрафного прямо по центру пробил очень мощно с 30 метров и Денис перевел кулаками на угловой. Молодец, не стал гадать.
    39
    Первая желтая в матче. Жигаевс срезал на своем фланге Шевчука.
    37
    Ракицкий с пробивал со штрафного с 23 метров и снова ничем не удивил. Лучше ему за это дело не браться - мимо ворот!
    35
    ГООООЛ! Ярмоленко! 1:0! Безус с левого фланга запустил в штрафную Гусева, Олег прострелил, мяч попал в защитника и отскочил точно на ногу Ярмоленко. Удар с 8 метров был неберущимся.
    34
    Федецкий! С ума сойти! Правый защитник сборной Украины подобрал мяч неподалеку от штрафной соперника и с левой вмазал в правую от вратаря девятку. Колинько в прыжке перевел на угловой.
    33
    Ярмоленко классно перевел мяч на левый фланг, где Кравец в касание десантировал в штрафную Безуса. Роман достал мяч у самой лицевой и прострелил - Колинько опередил Гуесва.
    30
    Ракицкий явно заслуживал желтую за фол на фланге на Шабале, но судья пока ограничился устным замечанием. На этот раз стандарт закончился угловым у ворот сборной Украины.
    28
    Гармаш ожил после фола и срезал на фланге Раковса. Латыши исполнили стандарт и Бойко снова не вступил в игру. Пока вратарь "Днепра" откровенно скучает.
    25
    Ярмоленко ввинтил мяч в штрафную на Гармаша и хавбека сборной Украины опередил опытный Колинько. Денис еще при падении сильно головой ударился.
    22
    Ракицкий ожил! Снова с левого фланга выкрутил мяч на противоположный угол штрафной точно на ногу Ярмоленко. Андрей мог сразу пробивать с правой, но решил переложить под левую и тут его сшиб Тарасовс. Странно, но судья посчитал, что пенальти не было.
    20
    Ярмоленко из пределов штрафной откатил мяч чуть назад под удар Тимощуку и Анатолий, как всегда, пробил на силу. Под мяч лег Горшкс.
    18
    Кравцу все надоело и он после подбора у штрафной соперника решил вмазать по воротам с 20 метров с левой. Куда в сторону Венгрии полетел мяч.
    17
    В последние минуты с какой-то опаской действуют игроки сборной Украины. Не решаются обострять, часто пасуют вратарю. Без огонька пока.
    15
    Горшкс настоящий король верховой борьбы в своей штрафной. Латышский бородач снова выиграл воздух после очередного углового в исполнении Гусева.
    12
    Латыши окончательно освоились и теперь неплохо атаковали левым флангом - Ракицкий справился с подачей от Жигаевса.
    10
    Ракицкий снес слева Тарасовса и на ворота Бойко был назначен опасный стандарт. Повезло хозяевам, что великан Горкшс не дотянулся головой до мяча.
    7
    Ишь ты! Ярмоленко представил, что он Альберто Томба, а пред ним флажки, которые нужно объезжать, и попер в штрафную прибалтов. Двоих обыграл, но с пасом не сложилось.
    6
    Гусев привычно остро вешал с левого фланга в штрафную латышей, но Ягодинскис всех опередил и вынес мяч. Потихоньку игра начинает разгоняться, прежде всего, благодаря тому что латыши немного раскрылись.
    3
    Что-то похожее на контратаку вышло у гостей. Куракинс бодро промчался по левому флангу и был остановлен Ярмоленко.
    2
    Латыши сразу окопались на своей половине поля, инсталлировав многоэшелонированную оборону.
    1
    Поехали!
    Гимны отзвучали - у сборной Украины, по традиции, не пел только Ракицкий. Забавно - детки, которые рядом с игроком стоят, поют, а защитник "Шахтера" - нет.
    Латвия: Колинько - Габовс, Ягодинскис, Горкшс, Куракинс, Тарасовс, Лайзанс - Фертовс, Жигаевс, Ракельс - Шабала. Льмечаем появление в старте центрбека "Говерлы" Ягодинскиса.
    Украина: Бойко - Федецкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук - Тимощук, Гармаш - Гусев, Безус, Ярмоленко - Кравец. Запас: Рыбка, Пятов, Морозюк, Рыбалка, Степаненко, Малиновский, Коноплянка, Громов, Олейник, Будковский.
    Кроме того, всегда тепло принимающие сборную львовяне, похоже, не совсем готовы устроить аншлаг, что отчасти обусловлено товарищеским статусом матча, а также результатом поединка в Севилье. По прикидкам, львовский 35-тысячник в лучшем случае будет заполнен лишь наполовину.
    У сборной Украины большие проблемы с составом. Зозуля вылетел на полгода, Бурде вырезали аппендицит, а сегодня стало известно, что на две недели выбыл Хачериди. Кроме того, один из лидеров Ротань был отпущен в "Днепр" на кубковую игру.
    Всем привет! Сборная Украины после поражения в Испании встретится во Львове с национальной командой Латвии, которая на днях выцарапала ничью в гостях у чехов. Должно быть интересно!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Зюзин.
    90
    Гол! Мяч забил Максименко.
    85
    Замена. Безус уходит. Вместо него выходит на поле Малиновский.
    75
    Замена. Кравец уходит. Вместо него выходит на поле Будковский.
    68
    Замена. Шабала уходит. Вместо него выходит на поле Вишняков.
    59
    Замена. Гусев уходит. Вместо него выходит на поле Коноплянка.
    48
    ЖК. Безус получает желтую карточку.
    46
    Замена. Жигаев уходит. Вместо него выходит на поле Вишняков.
    46
    Замена. Тарасов уходит. Вместо него выходит на поле Дубра.
    46
    Замена. Куракин уходит. Вместо него выходит на поле Максименко.
    46
    Замена. Фертов уходит. Вместо него выходит на поле Зюзин.
    46
    Замена. Гармаш уходит. Вместо него выходит на поле Рыбалка.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Жигаев получает желтую карточку.
    35
    Гол! Мяч забил Ярмоленко.
    1
    Начало первого тайма.
    Латвия: Шабала - Жигаев, Ракель, Лайзанс, Фертов, Тарасов - Куракин, Горкш, Ягодинский, Габов - Колинько.
    Запасные: Вишняков, Зюзин, Вишняков, Максименко, Ванин, Штейнбор, Синельников, Булвитис, Ковалев, Дубра.
    Украина: Кравец - Ярмоленко, Безус, Гармаш, Гусев, Тимощук - Шевчук, Кучер, Федецкий, Ракицкий - Бойко.
    В запасе остались: Рыбка, Степаненко, Громов, Будковский, Морозюк, Олейник, Малиновский, Коноплянка, Пятов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Украина - Латвия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Украина - Латвия в городе Львов (Украина) на стадионе Арена Львов (вместимость - 34915) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Украина - Латвия на Sports.ru