Футбол Франция – Бразилия текстовая трансляция

Франция

Текущая форма
1 : 3
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

26 марта 2015, 23:00

Главный судья Никола Риццоли

Помощники судьи Мауро Тонолини, Лоренцо Манганелли

Запасной судья Антонио Дамато

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    94
    Дальше все идет своим чередом. Бразилия продолжает наигрывать новых игроков в состав, с прицелом на Копа Америка. Франции принимать чемпионат Европы в следующем году. И, глядя на выбор в обеих командах, кажется, что на данный момент они вполне благополучны.
    94
    Гости произвели большое впечатление примерно минут за 40 своей игры - с 30-й по 70-ую. Франция могла забивать больше и держать матч в напряжении до конца, если бы не 2-3 совершенно исключительных сэйва Джефферсона.
    94
    ВСЕ. 1:3. Матч за Бразилией.
    94
    Риццоли твердо держится принципа "товарищеская игра - без карточек". Несмотря на то, что игроки обеих команд давали ему повод в последние минуты.
    92
    Марсело вместо Элиаса.
    92
    Пошла 3-я из четырех добавленных минут.
    91
    Это где-то даже и смешно - насколько Дунга играет на результат этими своими заменами-клинчами.
    90
    Все, Дунга окончательно решил задушить игру заменами. И показательно, что среди этого шквала замен так и не нашлось место для Коутиньо. Фернандиньо вместо Луиса Густаво. А Марсело уже на бровке.
    89
    Бразильцы на поле бросают клич "кто там еще не менялся"? После подробных выяснений, меняться уходит Фирмино. Луис Адриано вместо него.
    88
    Ммм, Фекир обводящим ударом отправляет на газон Джефферсона, мяч облетает дальнюю штангу с внешней стороны.
    85
    Замены идут буквально каждую минуту, в каждую паузу. Теперь Соуза меняет Оскара.
    83
    Замены каждую минуту понемногу превращают игру в подобие товарищеской: Жиру вместо Матюиди, Дуглас Коста вместо Виллиана.
    81
    Пайе меняет Вальбуэна. А Дунге замены вообще не нужны, у него и так все отлично.
    78
    Никакого особенного хозяйского натиска пока не чувствуется. Наоборот, Кондогбиа еще нужно время, чтобы удачно приземлиться в центре поля по такой игре.
    75
    По лицам Зидана и Роналдо толком и не поймешь, кто сейчас ведет в счете. Впрочем, Роналдо еще нужно что-то говорить в эфире, а Зизу просто многозначительно молчит на трибуне.
    74
    Дешам делает первую замену - сразу двойную. Кондогбиа и Фекир вместо Сиссоко и Гризманна.
    71
    Наибольшее впечатление в бразильском составе (за вычетом Джефферсона) производит Виллиан. Он не просто в форме, он постоянно идет в обводку, один в один, один на двоих, прямо на защитников. Сейчас он из заведомо проигрышной ситуации вытесняет в сторону соперников и с носка бьет в ближний угол. Французский голкипер снова выручает своих. Так и до разгрома недалеко.
    70
    А Тьерри Анри на трибунах только ухмыляется.
    69
    ГООООООЛ! 1:3! На "Стад де Франс"! Бразилия возвращает Франции гол с углового. Луис Густаво выигрывает верх (очень похоже на то, как это сделал Варан в первом тайме), и с отскоком от земли попадает в угол.
    67
    Упустив возможность быстрой атаки, Бразилия все же выжала из выхода 4 в 4 голевой момент. Удар Неймара Манданда отбил с большим трудом.
    63
    Он, конечно, не новичок. Но 14-й матч в основе за 5 лет - большим опытом в матчах сборной тоже не назовешь.
    62
    Это уже серьезно! Гризманн пробил не просто в девятку, он сносил паутину точно под правой бразильской крестовиной. Джефферсон сорвал овации доброй половины "Стад де Франс". Сээйв!
    59
    Три момента у Франции в промежутке в 100 секунд. Сиссоко не успел прокинуть мяч мимо вышедшего на него Джефферсона (метрах в 5 от ворот), Бензема совсем нездорово пробил по упавшему в ноги мячу примерно с того же радиуса. И это при Жиру на лавке. Ух.
    58
    Варан только что едва не сделал дубль в игре с Бразилией! Вальбуэна реабилитировал свои длинные подачи, а небольшой рикошет от защитника явно помешал Варану забить.
    57
    ГОООООЛ! Ооочень убедительная бразильская атака: Фирмино и Виллиан выиграли свои поединки один в один и передачами вперед разогнали мяч до Неймара, который, не испугавшись уйти чуть в угол, пробил Манданда ударом в ближнюю девятку. 1:2.
    55
    В такой игре очень здорово видно, как важен Шнайдерлин для "Саутгемптона". В этой сборной Франции он самый резкий, самый быстро соображающий разрушитель - упасть в подкат, подставить ногу, выбить сложный мяч - все это он делает почти совершенно.
    53
    Бразилия - прямо как в историю про саму себя до начала 90-х годов, интеллигентно держит мяч, небрежно перебрасываясь передачами.
    50
    Манданда передает обратный привет. Еще один плотный удар Фирмино, заныривавший в нижний угол. Манданда вообще не позавидуешь. У него были бы прекрасные шансы на роль первого номера сборной практически любого созыва, кроме той, где основной выбор - Уго Льорис.
    48
    А Джефферсон - вратарь с именем одного из отцов американской конституции и лицом Майкона, продолжает набирать очки в глазах тренера и болельщиков. Очень хороший мяч на выходе, намертво.
    47
    Подачи Вальбуэна понемногу увядали с течением первого тайма. Сейчас получилось совсем плохо - в руки Джефферсону с хорошего штрафного по центру ворот в 30-ти метрах.
    46
    А их, похоже, и нет! Играем.
    46
    2-е 45. Давайте разбираться с заменами.
    45
    Хроника текущих событий: 46/54, 3(3) - 4(3) по ударам, 3-5 по фолам.
    45
    Последний удар в этом тайме кажется слегка задевает руку Санья внутри штрафной. Не будем рассуждать об умысле, тем более что и перерыв подоспел.
    43
    Меня может подводить память, но какие-то отрывки бразильской игры этого лета вполне монтируются с тем, что мы сейчас видим на поле. И даже, пожалуй, дунговская Бразилия выглядит покомбинационее, как бы абсурдно это ни звучало.
    40
    ГОООЛ! Ровно то, о чем мы говорили 10 минут назад. Чуть больше упорства в стыках (Фирмино сейчас выиграл два неочевидных единоборства) - и Оскар сыграл на опережение в французской штрафной. Мяч дважды пролетел между ног французских игроков. Хороший игровой гол. 1:1.
    38
    Сиссоко несколько заигрался в диспетчера и начал бразильскую атаку.
    36
    Ловкий Виллиан находит коридор между Гризманном и лицевой линией, чтобы отправить туда навес в сторону Неймара. Тот хорош многим, но все-таки не силовой игрой наверху против такого вратаря как Манданда.
    35
    Пропустив гол, Бразилия стала методично лишать Францию мяча. Сейчас у нас, кажется, самый длинный на данный момент в игре отрезок с территориальным преимуществом одной из команд.
    32
    А Фирмино хорош в этой позиции под Неймаром, мяч через него ходит очень быстро.
    30
    Пара силовых южноамериканских атак. Оскар отвоевал мяч для Фирмино, который был очень близок к тому, чтобы пробить Манданда - голкипер отбил мяч в землю, от которой тот все же срикошетировал выше перекладины. С неменьшим трудом хозяева отбились от углового. Если Бразилия не остановится, то скоро забьет.
    27
    Французские атаки быстры и сочинены достаточно сложно, чтобы закружить голову бразильским защитникам. Пока Миранда машет боковому, Тиаго Сильва успевает выставить ногу под прострел. Бразилия впервые в игре сносно справляется с угловым у своих ворот.
    25
    Бразилия ответила позиционной атакой, по итогам которой Фирмино пробил выше ворот с 25-27-ми метров.
    22
    Сразу несколько идей: во-первых, на угловых у Бразилии пока полный хаос. Вторая подача - второй стопроцентный момент. Во-вторых - гол с углового в этой паре, на этом стадионе поневоле должен кое-что напоминать.
    21
    ГОООООЛ! Месть Варана была быстра. Вальбуэна подал с угла, центральный защитник хозяев прыгнул выше всех. 1:0.
    19
    МАНДАНДА! Прекрасный вратарь с практически идеальной фамилией для скандирования! Не столько среагировал, сколько предугадал направление удара Неймара, который прикрыл мяч от него Вараном, чтобы из-под защитника пробить точно в нижний угол. Умный и техничный сэйв.
    16
    Вальбуэна остался на переднем краю атаки, даже когда формальный шанс на контратаку уже ушел. И поплатился - получив двумя ногами сзади и сбоку от Филипе Луиса. Риццоли сейчас был немножко равиоли, потому что не дал карточку.
    14
    Ещё пару минут назад хотелось написать о том, что дебют остался за Францией. Но несколько последних бразильских атак как минимум выровняли игру. Хороший темп, живые трибуны. Вполне можно выкинуть из головы товарищеский статус матча.
    11
    Неймар пробовал запутать Сако, пропуская мяч ему за спину (хороший кросс Филипе Луиса). Защитник "Ливерпуля" не без труда, но разобрался.
    9
    Вот еще одна фигура для анализа по итогам этой игры. "Ботафого" мы с вами все-таки видим не каждую неделю.
    8
    ДЖЕЕЕФФФЕРСССОН! Вступает в игру самым экстраординарным образом - отбивая мертвейший мяч после удара Бензема головой примерно с полутора метров. Защитников там и близко не было. Сверхъестественный сэйв.
    7
    Бразильский тимбилдинг в действии - Тиаго Сильва удостаивает Данило специальных объятий за вынесенный на угловой мяч.
    6
    Не так уж и много представителей АПЛ на поле - однако они пока в главных ролях. Виллиан на скорости уносится по правому флангу. Догнать никто уже и не пробует, Шнайдерлин сразу же ныряет в подкат и попадает точно в мяч.
    4
    У Матюиди с Виллианом все обошлось не так просто - француз задел мяч, а после этого въехал шипами в лодыжку бразильцу. Ничего, играем дальше.
    3
    Оскар почти без борьбы позволил Санья выбить мяч у себя из ног в аут.
    1
    Играем.
    Мы начнем после минуты молчания в память о жертвах вчерашней авиакатастрофы.
    К вопросу о ремейках. И товарищеские встречи между этими командами бывали что надо. Вспомнить хотя бы гол Роберто Карлоса со штрафного на выставочном турнире перед ЧМ-98. Самая кривая парабола в истории большого футбола.
    Главной проблемной фигурой для Дунги оставался, разумеется, Коутиньо. И, что вполне закономерно, Дунга пока не спешит вмонтировать его в основной состав. При нынешней расстановке он играет на позиции Неймара, сместить которого может только статуя Христа в Рио - и то если предварительно пробежится по воде и будет стабильно забивать 30 мячей за сезон в составе "Фламенго". Для нас могут быть несколько неожиданны Фирмино и Элиас - однако место обоих в обойме - вполне в порядке вещей.
    Тактические задачи обоих тренеров перед игрой интерпретировались по-разному. У хозяев интересно было взглянуть на новые лица в обороне: первый по-настоящему сильный сезон проводит Сако, просто великолепен молодой Зума. Впереди ожидался Жиру, но он пока на лавке. Травма Льориса открыла место в воротах для Манданда.
    Обе национальные сборные в данный момент, в общем, далеки от былого величия. Они были в плей-офф на последнем чемпионате мира, пока не повстречались с Германией в четвертьфинале и полуфинале соответственно. Последний матч особенно памятен любителям игр в одни ворота.
    Всем привет. На "Стад де Франс" сегодня - ностальгический ремейк финала ЧМ-98, и еще 5-6 великолепных матчей прошлого (начиная, пожалуй, с полуфинала шведского ЧМ-58). Франция против Бразилии.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Луис Густаво уходит. Вместо него выходит на поле Фернандиньо.
    90
    Замена. Элиас уходит. Вместо него выходит на поле Марсело.
    88
    Замена. Фирмино уходит. Вместо него выходит на поле Луис Адриано.
    86
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Соуза.
    84
    Замена. Матюиди уходит. Вместо него выходит на поле Жиру.
    83
    Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Дуглас Коста.
    82
    Замена. Вальбуэна уходит. Вместо него выходит на поле Пайет.
    74
    Замена. Гризманн уходит. Вместо него выходит на поле Фекир.
    74
    Замена. Сиссоко уходит. Вместо него выходит на поле Кондогбиа.
    69
    Гол! Мяч забил Луис Густаво.
    57
    Гол! Мяч забил Неймар.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Гол! Мяч забил Оскар.
    21
    Гол! Мяч забил Варан.
    1
    Начало первого тайма.
    Бразилия: Неймар - Элиас, Оскар, Виллиан, Луис Густаво, Фирмино - Филипе Луис, Тиаго Силва, Данило, Миранда - Джефферсон.
    Запасные: Фернандиньо, Коутиньо, Фабиньо, Дуглас Коста, Диего Алвес, Гроэ, Марсело, Луис Адриано, Жил, Соуза, Габриэл, Робиньо.
    Франция: Бензема - Вальбуэна, Шнайдерлин, Гризманн, Матюиди, Сиссоко - Эвра, Сако, Варан, Санья - Манданда.
    В запасе остались: Костиль, Ляказетт, Косьельни, Зума, Рюффье, Гилавоги, Кондогбиа, Пайет, Жалле, Жиру, Тремулинас, Фекир.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Франция - Бразилия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Франция - Бразилия в городе Париж (Франция) на стадионе Стад де Франс (вместимость - 79959) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Франция - Бразилия на Sports.ru