android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Спартак» для «Зенита» не соперник. «Спартак» для «Зенита» – страшный сон»

Позовут ли Леонида Слуцкого в «Челси»? Добавит ли мотивации «Спартаку» высказывание Романа Широкова? Используют ли Football Manager футбольные тренеры? Как заманить в «Амкар» Карло Анчелотти? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Спартак» для «Зенита» не соперник. «Спартак» для «Зенита» – страшный сон»
«Спартак» для «Зенита» не соперник. «Спартак» для «Зенита» – страшный сон»

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что победитель следующего розыгрыша Кубка России получит внушительную сумму.

olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВОЗМОЖНО

Разумно! А то единственной радостью от Кубка было его разломать. Или его ломали победители от злости, когда после финала узнавали, что им ничего не заплатят.

mnb, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ СТАЛИ КАЧАТЬ

Все-таки уговорил Гинер Слуцкого взять титул ... а то, мол, мне победы не важны – я и так хороший. Понравилось вчера, что проявили характер, не испугавшись жесткой игры соперника, никто ноги не убирал. А Вагнера вообще злить запрещено. Он вчера отлично дирижировал игрой – раздавал пасы как на блюдечке с голубой каемочкой. Ну и Думбия – Голеадор! В общем настоящий кубковый матч, где никто не хотел уступать. А наши игроки видно физически не готовы... если Тошича качать сил хватает, то кидать ЛВС в облака пока не решаются.

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СТАЛИ РИСКОВАТЬ

Достаточно было посмотреть на вдумчивое (после замены) лицо Алана, чтобы понять – этот молодой звезд точно качать Слуцкого не будет, да еще и друзей подговорит «случайно уронить ради прикола».

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧТО ДАЛЬШЕ?

По поводу Слуцкого в «Челси». Я боюсь даже представить КУДА позовут работать Слуцкого, если он выиграет чемпионат или, о ужас, еврочашку, если после первой же победы в Кубке России чела, якобы, сватают в «Челси»! Сменит Обаму?

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОВЕЗЛО

Леня вытянул счастливый билетик в матче с нами. Больше такого счастья на его кучерявую голову не свалится. Там ударный кулак ждет, куда бы быстрее свалить. Хонда, Лав, Думбия, Дзагоев. Команде явно не хватает мотивации на матчи ЧР, а это первый признак надвигающегося неизбежного кризиса игрового. Не уверен, что он досидит до ЛЧ. Тактика его однообразна и примитивна. Смотреть этот  футбол от Лени противно. И не надо заниматься самобичеванием. Мы идем по своей дороге, она не скоростной немецкий автобан, а наша посконная российская вся в колдобинах и грязи. Но мы двигаемся вперед и это видно. Про ЦСКА и «Зенит» я бы такого не сказал. Похоже, еще «Локомотив» рельсы свои ржавые наладил...

alex_calcio, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОПРОС

Вопрос собственно такой: какое есть программное обеспечение, которое тренеры футбольных (хоккейных, гандбольных и т.п.) команд используют в своей работе?

Viсtоr1974, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ

Football Manager 2011/2012 и более ранние версии.

DеmоniТ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В ПОИСКАХ ТРЕНЕРА

Итальянец – это топтание на месте, итальянец уже был, ну что нового может предложить тот же Анчи? Спагетти, кулоны? Обрыдло. Пора пробовать новое – перейти к французу, потом португала-спаниша, оставив старушку-Европу, рвануть в Южную Америку, там попробовать бразильца, аргентинца, футбольного человека из Уругвая – эти справятся за пару месяцев, и переплыв обратно Атлантику, но не в Европу, а в Африку, наконец-то найти того, кто НУЖЕН «Зениту» – Бондаренко!

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

МОТИВАЦИИ НЕТ

Про работу Спаллетти у меня давно мысль зреет, что он немного потерялся в непривычной для себя системе координат. Ведь там, где он работал до этого, везде решались другие проблемы. Не было денег на суперзвезд, но у тех, кто был, можно было эксплуатировать желание стать лучше. Вот он и учил их всех ставить ноги в штрафной. А они учились.

У нас тоже поначалу это работало. Авторитет, итальянец, стесняющиеся поначалу хулиганы. Потому и ходили за ручку по штрафной, и были результаты. А потом Мистер понял, что мало кто дальше стремится. Все хотят умереть в «Зените». Все доступное уже выиграли. Мотивированности на рост нет. С деньгами проблем нет, но есть проблемы с менеджментом. Игроков, если удается пробить, то весьма не просто. В общем, сплошной околофутбольный кошмар. И вот что нам-то теперь со всем этим делать?

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБРАТНАЯ МОТИВАЦИЯ

Зря Широков много лишнего болтает в сети. Понятно, что Рома пытался мясного болелу потроллить, но у такого известного человека твиттер это не личное пространство, а фактически СМИ. Уже все спортивные порталы его высказывание растиражировали, и теперь мотиватору Карпуше будет намного легче настроить команду. Мол, посмотрите, они вас и за людей-то не считают, идите и порвите их. Помню, когда у ЦСКА был Газзаев, Крижанац перед игрой что-то подобное ляпнул в газете, так усатый в раздевалке своим игрокам это зачитал и они вышли рубиться насмерть.

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

О ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ

За последние 5 лет «Зенит» выиграл у «Спартака» 2 раза, 4 раза была ничья, и 6 раз выиграл «Спартак». Так, что я согласен с Широковым, «Спартак» для «Зенита» не соперник. «Спартак» для «Зенита» страшный сон. Так было и будет всегда.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ

Какие все-таки спартаковские болельщики импульсивные люди. То яростно абики жгут, то уверенно «Зенит» «рвут». И это все в течение одного месяца.

kea, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТМЕНИТЬ

Лимит надо слать в ж…. Т.е. возвращаться к благотворной идее конкуренции, как движущей силе прогресса. Хотя вот кони в условиях лимита играют как-то. Повеселее нас. Но идеи это не отменяет. Хотим иметь сборную, надо не расширять лимит, а убирать его нахрен. Приводить нас к европейской футбольной семье и вкладывать в школы, попутно объясняя – гельд фюр харте арбайт, и никак иначе. Или, если иначе, то будем вечным Катаром. Бабла вагон, выиграть никогда ничего не сможет.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИДУМЫВАЕМ ПРОЗВИЩА

Если Павлюченко-суперпав, то Стариков-суперстар...

синдерос, гостевая «Томи»

ПО АНАЛОГИИ

Песьяков – Суперпес что ли?

RyabRo, гостевая «Томи»

ПИСЬМО АНЧЕЛОТТИ

Абрамович выгнал Анчелотти. Считаю, это наш шанс ;) Сажусь писать письмо уже.

«Дир Карло. Лет ми спик фром май харт ин инглиш. Энд лет ми колл ю «папа Карло». Ду ю ноу эбаут Буратино эпик стори? Со, хиа, ин зе Пермь, ви гот э футбол-тим неймед «Амкар». Энд ин зис тим мэни-мэни буратинос. Плиз визит Перм ас сун ас поссибл. Ви риалли нид папа Карло фор ворк вис ауэ буратинос».

ilgadur, гостевая «Амкара»

ОТ КОГО

И подпись «Ё Буратинс».

geff, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы