Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не вижу особой разницы между Алвешем и Телегиным»

Чем Бруну Алвеш лучше Дмитрия Телегина? Перейдет ли Роман Павлюченко в «Спартак»? Какую традицию продлил ЦСКА? Кто сильнее: «Порту» Андре Виллаша-Боаша или «Порту» Жозе Моуриньо? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Не вижу особой разницы между Алвешем и Телегиным»
«Не вижу особой разницы между Алвешем и Телегиным»

НАВЕЧНО

Бухаров – покоритель «Баварии».

МСД, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕ ПО ПРАВИЛАМ

Так нечестно. Защитник же не знает, что Бухаров об мяч спотыкается. Надо по правилам обыгрывать.((

Kronv, гостевая ZIA («Зенит») 

БЕЗ ОПТИМИЗМА

Такое ощущение, что не «Зенит» – «Бавария», а будто просто случайно по Р2 на футбол забугорного чемпа наткнулся. Синенькие против красненьких – никаких эмоций, но посмотреть можно... Так вот судя по картинке, красненькие играют вполсилы ничего не значащий матч и могут прибавить, если надо, а синенькие играют на пределе своих возможностей. И играют бестолково. Я хз че в Лиге осенью делать будем.

Kroll, гостевая ZIA («Зенит») 

ВКРАТЦЕ

Примерный сценарий: в 1-м тайме отряды регулярной сине-бело-голубой, разбавленные ополченцами, пытались сдерживать превосходящие силы противника и, по мере сил, контратаковать. Во 2-м ставка под танки бросила детей.

comus, гостевая ZIA («Зенит») 

ТРЕБУЕТСЯ УСИЛЕНИЕ

По товарняку. У  нас команда напоминает курицу без головы. «Бавария» действовала в плюшевом режиме, почти до самой собственной штрафной не встречала и не мешала играть. Как оказалось, играть-то у нас и некому. В составе нет ни одного игрока, способного грамотно подержать мяч и отдать выверенный обостряющий пас. Брак в простейших передачах, минимум нестандартных действий, все пасы читаются еще до их совершения. Очень нужен настоящий N10, и это самая важная позиция из всех требующих усиления. Уровня Алекса образца первого сезона, рубинового Домингеса или хотя бы Мисимовича.

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ИДЕНТИЧНЫ

А я не вижу, кстати, особой разницы между Алвешем и Телегиным. В принципе 20 миллионов можно было и не платить.

Джази, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ЗАБАНЕН

Жаль, что Алвеш получил желтую карточку, теперь ему  придется пропустить следующий товарищеский матч.

Директор, гостевая ZIA («Зенит») 

РЕЗЮМЕ

Алвеш вешал 

Бухаров бУхал 

Лазович лазал

Зырянов зырил 

а Чеминава потихоньку чеминавил 

И только нападающие «Баварии» пытались играть в футбол.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит») 

О ЖИРКОВЕ

Вопрос собственно вот: Как же так получается, что одного из самых ненавидимых ими игроков они уже возвели в спасители «Спартака» (уже там связки они строят по флангам), и неужели они уже забыли, как его называли после его гола в их ворота, после матча с «Челси»? Куда улетучилась эта лютая ненависть? Я вот не могу сказать, что кого-то сильно не люблю в «Спартаке», мне просто нет дела до их игроков. Но при этом я бы не хотел ни одного из их команды видеть у себя!!! Ни одного!!!

Фарт, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)       

ПЕРЕДАЕМ ТИТУЛ

А как бы там ни было, мы потихоньку вручаем «Анжи» «бразильские грабли».

Варяг с Юга, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

А ТАК НАДЕЯЛИСЬ

Павлюченко никогда в «Спартаке» не будет. Никогда не говори никогда, но это тот случай, когда можно – «никогдакать». Причин очень, и очень много. Во-первых трансферная стоимость. Она НЕРЕАЛЬНО завышена. Игрока со спортивными качествами Романа, в самый базарный день можно покупать максимум лимонов за 5-6. Не больше.

Во-вторых, личка. Она наверняка очень и очень высокая. И надо четко понимать, что если ему ее обеспечишь, то Яковлев, Комбаровы, Шешуков, Дзюба, и Жано, получающие на всех меньше чем Павлюченко, затаят на это дело жуткую обиду. И закончится это очень и очень хреново.

В-третьих, сам Павлюченко. Очень рад, что он себя еще ценит как спортсмен, и не променяет зарубы (пусть даже в большинстве случаях с лавки) с «Манчестером», «Челси», и «Арсеналами», на зарубы с «Нальчиком», «Томью», и «Амкаром».

Только исключительно похоронивший себя как профессионального спортсмена человек может уехать играть из Англии в Россию. Как Квинси. Короче не будет Ромы. НЕ будет. И, Слава Богу.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак») 

ТРЕБУТСЯ ПРОФИ

Веллитона можно продать, если умеешь вести грамотную селекцию в Южной Америке. Например, как «Порту», «Удинезе», «Шахтер» и т.п. Чтобы сразу купить, например Дамиао, Ламелу, Фунеса Мори или Гансо. А наши селекционеры привезут какого-нибудь Ари, миллиона за 3-4 и будет еще только хуже. А потом как всегда скажут, что готовы были за Гансо дать 20 мульенов, но он не поехал. А в «Порту» за 7 согласился. Это, как Попов в интервью говорил, что за Алексиса Санчеса попросили 20, и мы решили, что он столько не стоит. Посмотрим, мол, кто прав. Судя по новостям про борьбу «Интера», «Манчестер Юнайтед» и «Сити», обделался опять он.

solidsnake, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОЛОЖИЛИ НАЧАЛО

Сегодня – 6-летие победы в КУЕФА. Или завтра. Посмотрел нарезку из финального матча. Как причудливо тасуется колода (с) – за 10 секунд до нашего третьего гола, португез с метра послал матч в штангу наших пустых ворот. А если б не было этой нашей победы, то не было б последующих побед «Зенита» и «Шахтера». Иррациональное чувство непоколебимой уверенности

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ТРЕБУЕТСЯ ПОВТОРИТЬ

Я, конечно, всех поздравляю с сегодняшним памятным днем, то, что клуб сделал 6 лет назад – это  прекрасный праздник и большое достижение, это здорово, но честно говоря, очень не хочется превращаться в «Стяуа» или «Црвену Звезду», «клубкогдатовыигравшийчашку». Нужны новые победы такого калибра и новые поводы для радости. Хочется верить, что они реальны.

Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НЕ ПОМОЖЕТ

Ну молодцы порты, что сказать... просто мегазаслуженно по всему турниру. Особый респект за 10-3 .. ) Сегодня их праздник. Но верю в праздник на нашей улице. В 14 лет будущий тренер «Порту» писал Робсону письма про состав... а если кто-то в 14 лет напишет нашему ГТ? Хотя такое чувство, что хоть Моуриньо ему напишет, диаманздец неизбежен.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

НЕ ТУДА ПОПАЛИ

Не согласен с  теми, кто считает, что это «Порту»  сильнее мауриньевского времен Деку, Манише и ко. Очень сильная команда, напоминает мне «Динамо Киев»  лучших времен. Машина короче. Вполне могла  выиграть и у «Интера» и у «Тоттенхема» с «Миланом». Наверное, слабее тока манков и «Барсы» с «Реалом». Короче достойна полуфинала ЛЧ. Жаль, что разберут их и сравнить будет не с чем

Фанат Кости, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ТРАДИЦИОННО

Опять вылетели от обладателя трофея! Какой год подряд...) Ну теперь коль не ЦСКА Кубок какой возьмет, так хоть денег поднять можно на ставках ))) «Порту» и Боаша – с победой и до встречи осенью!

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ВЫХОД ЕСТЬ!

Я так понимаю, что прервать традицию сливать в еврокубках исключительно будущему победителю можно только выиграв еврочашку.

Шакьямуни, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

О НАБОЛЕВШЕМ

Почему, простой, обычный болельщик «Порту», в толстовке с номером 12, спокойно пронес свой барабан на стадио и бьет в него от души, не жалея сил, а в Казани нашим потребовалось какое-то суперразрешение. Вот это разница!

Бугард, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы