Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Вы еще не вылетали после 3:0? Приезжайте к нам!»

В чем причины поражения ЦСКА? Почему провалился «Зенит»? Заслуженной ли стала победа «Спартака»? Каковы шансы наших команд на выход в следующий этап Лиги Европы? Главная тема сегодняшнего дня – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Вы еще не вылетали после 3:0? Приезжайте к нам!»
«Вы еще не вылетали после 3:0? Приезжайте к нам!»

ЗА СТАРОЕ

Нет сил. Верните конский футбол.

Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Играли в первом тайме хорошо, мяч проходил защиту «Порту», и моменты были. Вываливался, на мой взгляд, только Шемба, обрезы которого создавали больше напряженности, чем все «Порту» вместе взятое. А во втором тайме до 70 минуты – все было неплохо, а после гола изменилось психологическое состояние, отсюда и усталость, которая так заметно для всех навалилась на игроков. Верим в Команду! Отпортугалим их дома, нам не привыкать, спросите «Севилью» ))

 coni, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ШАНСОВ НЕТ

Поражаюсь сокнижникам, которые оставляют шансы на ответку. Вы видели, какая культура паса у «Порту»? Превосходно. Я такого не видел. Возможно круче у «Барсы» только. На протяжении всего матча вплоть до 90 минуты. Сейчас чемпионат в Португалии в разгаре. Мы же не будем готовы и через неделю как «Порту». Также считаю, что необходимо перед Лигой усиливать центр полузащиты.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДВЕ КОМАНДЫ

Кони представляют из себя какие-то две команды. Команду атаки и команду защиты, которые играют как бы немного сами по себе. «Нальчикам» и «Амкарам», конечно, напихают полную кошелку, но вот с упорными командами получается как сегодня. К тому же не может не радовать Хонда, который клал на оборону, в атаке же играющий на себя при этом совершенно не собирающийся терпеть и умирать на поле. В общем «русский Маур» как-то подобос…ался с подготовкой к сезону, хотя за медали конечно поборятся.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО

Который раз убеждаюсь, что тренер Слуцкий «ни о чем» – пустое место :) Как бегали табуном  всей синагогой, так и бегают. Весь расчет на индивидуальное мастерство отдельных игроков синагоги :) И  ведь станет национальным тренером! Ведь не избежим этого! 

кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТЫГРАЕМСЯ НА НИХ

Единственный, кого мне жалко после этого матча, так это пермский «Амкар». Судя по всему, в их ворота будет влетать все, что мы не забили «Порту» и  «Зениту»...

Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

И О ТРЕНЕРЕ

Хочется проехаться по г(с)лавному тренеру Спаллетти. Я уж молчу, что Киев и Донецк, так же вышедшие со сборов, при тех же вводных дерут своих весьма не слабых соперников с диким треском... Это ладно. Но! Ты видишь, что у тебя летит оборона, ты видишь, что у тебя нет адекватной атаки. И на табло уже 0:2. Забивать это конечно похвально, но впереди вторая игра. Не логичнее ли отступить? Подержать? Проиграть сражение, но не войну. Нет? Сильно сыграли. Нечего сказать...

Роланд  Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИВЕТ КОРНЕЕВУ

Результат ужасен, конечно, но игра не так плоха была, в общем. Деревянных португальцев можно спокойно летом продавать, это ужас какой-то, сколько нервных клеток из-за этих «мастеров» потеряно, про Луковича то же самое. Отдельный привет Корнееву и его приближенным, которые считают, что команда укомплектована. Вы, ребята, просто непрофессионалы, занимающие не свое место. Из ЛЕ мы вылетаем, скорее всего, очень жаль, ибо «Твенте» ни о чем, могли спокойно обыгрывать, но... Ждем лета, увольнения Корнеева, реального усиления и удачного выступления в Лиге Чемпионов.

Insanity_Spb, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ВСЕ ПО ДЕЛУ

А что – несправедливо? Что могли – не забили. Провалились  по делу. Ну, повезло им, да. Но причины  глубже. Ионов чудесный парень. Но нам  сегодня не хватило нападения. И  защиты нам сегодня не хватило  совсем. Мы сыграли несколько матчей в этом году, и в каждом – оборона наша выглядит, мягко говоря – не гут. Кони нас простили, «Твенте» – нет. Это все очень важно – рассказывать, что нам нужны только мегафутболисты, но то, что Мейра и Лукович – не ИМУ стало известно не сегодня...

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПТИМИСТИЧНО

Вы еще не вылетали после 3:0? Приезжайте к нам!

Шурик, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЕЙ-ТО 12-Й  ИГРОК

Особенно на Питерском картофельно-огурцовом поле у них  шансы хорошие на 3-0...)

Nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ

Скажу честно... до сих  пор ощущение, что «Спартак» и  «Зенит» поменяли местами в Голландии. Скорее ожидал обратный счет в двух матчах этих команд. «Спартак» выиграл у «Аякса»? «Зенит» сыграл как школота с «Твенте», которому даже «Рубин» в Голландии забил и не проиграл? 0-3 без единого шанса на ответный успех? Мир перевернулся....

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕПОНЯТНЫЙ ФУТБОЛ

Если честно, ни хрена  не понял. Ждал спартаковской игры, а снова напоролся на выездную победу с минимальным счетом по образцу конюшни-2008 и прошлогоднего «Марселя». Если это почерк (а это какой-никакой, а почерк «выстоять и уколоть»), то сносно. Если везение, тоже не фигово. Однако не будь сегодня в ударе Дикань – чтобы мы тогда поимели? Хотя умалять заслуг защиты тоже не буду.  В этой паре пока ничего не ясно... проходили уже – после таких победок послевкусие горькое.

Поднимем в Луже тыщ 50, тогда за счет луженых глоток и занесем команду в 1/4, хотелось бы под Киев, хотя там тоже пока ничего не ясно. Как бы на Диканя глаз никто не поклал, из грандов ихних, из футбольно-забугорных. С победой – «Спартак»!

whitepissuar17, гостевая ВВ («Спартак»)

ВАЖНЫЙ ТУРНИР

Третий матч в УЕФЕ против сильных, но бог весть  каких для Европы команд вызывает ощущение, что именно таких – быстрых, разнообразных и атакующих команд в нашем чемпионате не хватает. Я бы даже сказал, их вообще нет. А у «Аякса» их 3/4 национальной лиги. Поэтому и видим сплошной обсер всей лигочемпионской российской троицы. Есть еще живенькие, но слабые по уровню «Локо» и «Динамо», а все остальное просто бессмысленное иждивенческое или криминальное болото, от которого большому футболу толку нет вообще никакого.

 Это трагедия, что этот год мы без ЛЧ. Платини  ни в коем случае нельзя останавливать работу над развитием евровазного турнира. Конечно, какому-нибудь «Ман Сити» на него болт – у себя круглый год есть у кого учиться, а вот нам, хохлам и другим представителям второго эшелона турнир крайне важен.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНТЕРЕСНЕЕ НАС

Боюсь, наблюдаем  двухраундовый сценарий под кодовым  названием «Марсель». «Аякс»  – из э вери гуд тим. Намного быстрее, четче, интересней нас. Реализация дурней подвела и +последние 15 минут они  «встали». Немудрено, так носиться, как угорелые практически-) Реальные «якоря» -это братья Комбаровы. У Кирилла амплуа на поле – «Паршивлюк выздоравливай!», Дмитрия хоть сегодня меняй на Тихонова. Футбол непредсказуем. Вроде были ничтожествами) весь первый тайм, но вернулись в игру, стали создавать моменты…

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОВЕСЕЛИЛО

Над конями не злорадствую, над бомжами – увольте! Переключить  на них после нашего чудо-матча, увидеть 3:0 и услышать раздавленного дурака Орлова, мотивирующего перспективу ответного матча возможностью ненаглядного Кержакова сыграть весь матч – это наслаждение, мало с чем сравнимое. Это как цирковой силач, вышедший на арену тягать что-то очень тяжелое, не оторвал это от земли, и вместо этого выдавил из себя большую кучу, рельефно оттопырив эластичные борцовские рейтузы, и тут все даже самые наивные поняли, что живут они по-прежнему в Васюках, а об уровне не стоит судить по афише. Это просто песня, лирика жизни :)

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

КУДА ВАЖНЕЕ

А не важно, что в воротах Стекеленбург когда бьет Алекс)) А важно что в воротах  Дикань когда бьет «Аякс»!

бубу, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОХОЖ

Дикань это Галицкий. Просто человек-магнит.

taboo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)     

ДОСТОЙНЕЕ ВСЕХ

Нет, ну как так? ЦСКА играя достойней всех, проиграл дома... «Зенит», разводя соперников весь матч, как детей малых, проигрывает 2-0, а «Спартак» выигрывает у «Аякса» 0-1. Но есть здесь на самом деле логика. «Спартак», хоть и показал по мысли, по тактике, худшую игру из наших клубов, но, им это просто в огроменный плюс, они заслужили больше всех победы именно своей самоотдачей. Они, как и в гостевом матче с «Марселем», за который я их целую неделю свинками не назвал, они в этом матче выкладывались на каждом сантиметре поля. Молодцы!

Avenir, гостевая «Волги»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы