Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«У Карпина нет ни одного шанса стать нашим Гвардиолой»

По гостевым и форумам клубов российской премьер-лиги продолжает разноситься эхо полуфинальной драмы Лиги чемпионов с «Челси», «Барселоной» и Томом-Хеннингом Эвребе в главных ролях. Но не забывают болельщики и о делах насущных и обсуждают дороговизну билетов на матч «Динамо» – ЦСКА, адаптацию Зико к российскому футболу, «колоризацию» фильма «Семнадцать мгновений весны», а также спорят, нужно ли, чтобы Валерий Карпин становился вторым Пепом Гвардиолой.

«У Карпина нет ни одного шанса стать нашим Гвардиолой»
«У Карпина нет ни одного шанса стать нашим Гвардиолой»

ДОРОГОВИЗНА

Я считаю, что брать полторы тысячи за билет на команду, которая последний раз выиграла Кубок 14 лет назад (про чемпионство молчу) просто хулиганство! Более того скажу вам, билет на «Олд Траффорд» стоит, извините, около 40 евро по текущему курсу к фунту. Это нормально, по-вашему, что на «МЮ» и на «Арену-Химки» билеты примерно одинаково стоят?!

DM 1923, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДАЧИ ПРОТИВ ФУТБОЛА

Возможно, мы и не досчитаемся двух тысяч соратников, из тех, кто хотел бы придти, но основной причиной не цена будет. Цена – это только предлог, как предлогом может стать и призыв бойкотировать матч. Дескать, выскажу свое «Фи!» руководству. Дачный сезон в разгаре. Посевная страда, да и просто уехать из Москвы на три дня отличная возможность. Основная-то причина в головах. В желании, а не в возможности. Сколько болельщиков в Москве и ближайшем Подмосковье? Тысяч 50, я думаю, наберется легко. И сколько было на прощальном матче с «Томью»? На матче-прощании с легендарным стадионом. На матче чествования бронзовых призеров. На бесплатном матче.

Andre-as, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТО, ЧТО ПОСЛЕ ФУТБОЛА

Если ЦСКА выиграл – я тупо рад, если проиграл – очень расстроен. В обоих случаях пьян и еще день прихожу в себя с похмелья как минимум. Какие обсуждения в этаких условиях? У многих аналогичная ерунда, полагаю.

Талалихин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРОГРЕСС

Но на днях Зико объявил, что будет штрафовать за опоздания. Адаптируется потихоньку Зико. Осталось освоить мат – и к Лиге будет готов полностью.

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИПАЗДЫВАЕТ

А вам не кажется, что «Барселона» последнюю неделю играет немножко по другим футбольным правилам? Вот смотрите: Месси забивает парочку «Реалу» и после каждого своего мяча демонстрирует маечку с какой-то надписью под своей игровой футболкой. И где желтая карточка? Иньеста забивает свой гол, вообще снимает с себя маечку. И ничего. А народ тут все о пенальти, которые могли быть назначены, рассуждает. Хотя, может, в ФИФА и отменили пунктик о снимании игровых футболок и наказании за данное деяние. А к нам в Россию эта новость пока не дошла. В связи с мировым кризисом курьер с этой новостью в РФС идет своим ходом.

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧТОБЫ ЗНАЛ

Хотел зайти на «Одноклассники» к свистуле Эвребе – его нет. Думал предупредить его, что с «КС» такая фигня в Лиге Европы не пройдет. Надо потихонечку готовиться к еврокубкам.

Грустный, гостевая «Крыльев Советов»

ЕСТЬ ТАКАЯ ОПАСНОСТЬ

После судейства в игре «Чесли» – «Барса» боюсь одного: Мутко, посмотрев этот матч, развернется по-настоящему...

сuроmа, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ НАОБОРОТ

Аршавин в столовке «Арсенала»:

– Вы еще не поняли? Это не меня вам купили! Это вас всех купили для меня!!!

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕБОР

Удивительное дело! Стал-таки обладателем НТВ+ и имею возможность смотреть почти все матчи ведущих чемпионатов. Вопрос только один: как вы можете смотреть эту ерунду?

МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ

Вчера довольно обстоятельно говорил о наших делах с Сергеем Андреевым. Старики должны помнить этого шустрого ростовского парня. Так вот, по мнению Васильича, у Валеры нет ни одного шанса стать нашим Гвардиолой!

Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТКУДА ДРОВИШКИ?

А с какого времени Сергей Андреев стал разбираться в гвардиолах?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ

А нужен он нам Гвардиола? Вон одного только что отправили. Нам Карпин нужен! Ибо не месси, а прудниковы мы.

В.М., гостевая ВВ («Спартак»)

ДЛЯ АНТУРАЖА

Посмотрел вчера «17 мгновений весны». В момент, когда Штирлиц и Шеленберг, сидя на секторе, обсуждают проблему Рунге, явственно понял, что вот где помимо оцифровки можно было наложить еще и звуковую дорожку. И вовсе никакую-то там банальную «Зигу-Загу» и пару-тройку воистину скандальных баннеров :).

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСКОРО

Когда игрок приходит в великий клуб, он сразу тащится от игры в нем. Вот Аршавин перешел в «Арсенал» – уже эмблему целует на футболке, у Вагнера в ЦСКА я такое через несколько лет пребывания в клубе увидел. А в «Сатурне» мы такого не увидим долго – уровень не тот. Пока молодежь, которая с детства мечтает в «Сатурне» играть, не подрастет и не будет на поле выходить...

lehach1, гостевая «Сатурна»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы