Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Без Тимощука нет «Зенита»

Если к первой трети чемпионата болельщики все еще не получают того, чего ждали от своих любимых команд, то они начинают нервничать. 7-й тур заставил с разной степенью паники обсуждать дела «Крыльев Советов», «Химок», «Амкара» и «Зенита». А вот в стане железнодорожников, напротив, оптимизма — выше крыше. Владимир Маминов добился победы в своем дебютном матче. Обо всем этом — в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

СВОЙ ПУТЬ

Вот фиг знает, получится ли из Мамы Гвардиола или нет. Вообще, конечно, хотелось, чтобы — нет. Хотелось бы, чтобы из Мамы получился Мама. Но есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это пока науке неизвестно. Но сегодня я счастлива. Так не сходилось с ума, наверное, с самого финала крайнего выигранного Кубка. Я, конечно, не специалист, может, игры и не было — вам виднее. Но во всяком случае она захватывала и смотрелась на одном дыхании, хоть и не было ее. Это что же будет, когда она появится?

Lucky, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА

Какой урок должен Адвокат извлекать из сегодняшней игры? Игра у команды поставлена. Просто элементарно нет исполнителей. Все в Англию уехали.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

ДАЖЕ С «РОСТОВОМ»

Выскажу крамольную мысль: мы не то, что не хотели, а просто не могли. Как «Реал» вчера. Да вот «Ростов» совсем не «Барса», а мы все равно нифига не могли. Печально это.

Serge, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДМЕНА

Без Тимощука, вроде, и нет «Зенита». На поле сегодня играли две очень равных команды. Хорошо играли. Только вот «Зенита» среди них не было. Кто там играл в нашей форме?

ЮляК, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ХОРОШО

Да ладно. Парни расслабились на солнышке. Погоняли круглого. Покушали раков. Попили пивка и домой поехали VIP-классом. Что ж еще нужно футболисту в «Зените»?

Тарас, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРИ В ОДНОМ

По игре нет слов — просто фантастика! Как приятно осознавать, что у нас есть ИГРА, есть КОМАНДА и есть ТРЕНЕР!

Loskov, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СВОИ МИНУСЫ

Гус, может, и заметит Рожкова. Уж очень уверенно он смотрится. Как бы не профукать его. Вот что значит болеть за небогатый клуб: сегодня они становятся героями, а завтра уже играют в других командах.

Аристократ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СУДЬИ-АКЦИОНЕРЫ

Помимо игры Данни, Фатиха и Семшова, мне не понравилась акция судей перед матчем. То есть, когда я надеваю футболку «КДК — дебилы!» — все как бы понятно и простительно. Я болельщик, хотя и кузьмич. Но когда судьи выходят на официальный матч с надписью «Мы вместе!» на пузе, явно имея в виду Гвардиса — это что такое? На матчах других команд это тоже было? А как же слепота Фемиды? РФС должен дать принципиальную и нелицеприятную оценку, я считаю. Вплоть до приглашения заграничных судей на последующие матчи.

Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОПРОС ВОПРОСОВ

Вы с чего взяли, что Зико — чмо? Это один из величайших игроков в истории. Он что, думаете, фигово разбирается в футболе? Или не знает, что ему делать? Строит команду заново, на хорошем фундаменте, за что спасибо Валерию Георгичу. Получится у Зико? Не факт. Примеры Клинсманна, Хуанде Рамоса, Сколари тому пример. А это все тренеры покруче Буняка и Арсена Найденова. Но в случае с Зико понятно, по крайней мере — мне, чего человек хочет.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Народ! Кто-нибудь может сказать, почему на второй тайм вместо игроков моей любимой команды на поле вышли манекены? Им что, в перерыве в раздевалку денег занесли? Или Слуцкий ни в какую не желает расставаться с репутацией проваливающего все ключевые матчи? Обиден не счет, а безвольный слив! Всем игрокам и тренерам на предстоящей неделе по сто раз без перерыва смотреть последние матчи «Ливерпуля» с «Челси» и «Арсеналом»!

СМЕРШ, гостевая «Крыльев Советов»

ВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ

Уже давно не хожу на матчи, да и не слежу за командой, ибо в свое время довели до такого состояния, что дело чуть не кончилось врачами. Пришлось завязать с болением. Недавно узнал, что команда на первом месте в этом году — не мог поверить. Решил посмотреть, что же там за игра такая: неужели, думаю, начали играть. Сегодня решил поболеть, вспомнить былое, посмотрел. Те же морды, та же бездарная игра. Как с такой игрой можно быть на первом месте? Большая часть команды даже мяч обработать не может — что уж там говорить об атаках? Если «Крылья» будут и дальше так играть... Короче, разочарован я игрой.

Barsuk, гостевая «Крыльев Советов»

ДЕТСКИЙ МИР

«Крылья» подтвердили имя «Мягкие игрушки», Слуцкий подтвердил, что он не может выигрывать решающие матчи! Слуцкий, может, тайный агент Москвы, спит и видит себя в столице в каком-нибудь топ-клубе? Там их семь — глядишь, и повезет!

родственник, гостевая «Крыльев Советов»

КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ

Слуцкий зело похож на Весельчака У из «Тайны третьей планеты» и одновременно на червячка с 10 процентами жизни из компигры Worms. Качается и дышит всем телом.

ПесчаНик, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Не так давно, но и не то, чтобы недавно, приезжали ко мне родственники. У них сын — 5 лет еще не стукнуло. Сорванец, как и все в этом возрасте. Ну, почти все. Сразу облюбовал подлокотники на креслах — стал забираться на них и прыгать. А кресла — высокие, по крайней мере для 5-летнего ребенка уж точно. Ну вот. Один прыжок — ба-бах! — восторг! Второй прыжок — ба-бах! — радость! Мне не жалко, не ханжа, слава Богу. Только вот стою и думаю: ну, вот сейчас точно упадет ведь, ударится. И будут слезы. Мать ругается: «Прекрати, перестань! Сколько можно!? Щас по попе надаю!» — ноль внимания. Снова прыжок — ба-бах! — падение. Маме на шею, слезы, сопли, крики. Точно по расписанию. Ожидаемо, как прощание Вити Гусева, видимо, как лысина Шандыбина на майском солнце, и прогнозируемо, как похмелье 1 января любого года. Только и разница у нас в возрасте — многократная. А теперь, вот, сиди и думай. То ли ты так много лет в футболе, то ли вокруг действительно так много идиотов.

Тон, гостевая «Крыльев Советов»

ПОРА!

Вылетим в первую лигу и сломаем «Арену» — чтоб никому не досталась! А то шашлыки жарить негде.

Юcтac, гостевая ФК «Химки»

ИГРА «ХИМОК» НАВЕВАЕТ

Блин, такое желание нажраться в зюзю!!!

Him, гостевая ФК «Химки»

ВЗГЛЯД БОЛЕЛЬЩИКА

Искусственные сиськи Вики Лопыревой — это единственное, что было натуральным в «Футбольной ночи» на НТВ.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы