Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«В «Спартаке» нет коллектива, нет команды»

Первое поражение «Спартака» под руководством Валерия Карпина, судейский заговор против красно-белых, выигрышное сравнение «Динамо» с «Барселоной», разгромившей «Реал», стыд раменских болельщиков и обращение к Димитру Димитрову с просьбой уйти в отставку – об этом говорят на футбольных гостевых после субботних матчей 7-го тура премьер-лиги.

«В «Спартаке» нет коллектива, нет команды»
«В «Спартаке» нет коллектива, нет команды»

СТОПРОЦЕНТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

Если бы «Барса» реализовывала свои моменты, как «Динамо», матч закончился бы не 6:2, а 12:2.. Но «Барса» – не «Динамо».

martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГЛАВНОЕ – РЕЗУЛЬТАТ

Нет, я, конечно, понимаю, что можно ныть после домашней победы над «Тюменью» 1:0: типа, игры нет и все такое. Но победа над «мясом» – по-любому праздник. Еще и в «Луже». Официально заявляю: я готов согласиться на самую плохую игру в исполнении «Динамо», лишь бы ее итогом была победа над «мясом». И не только над «мясом», но и пусть плохая игра валит «Рубин», «коней», «Зенит» и прочих натужных недругов. Так и до чемпионства недалеко. И не надо забывать, что вы не в сказку попали, а за «Динамо» болеть по жизни решили. Всего Вам, уважаемые соратники, самого наилучшего.

LIS, гостевая САШО («Динамо»)

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

Я, может, глупость скажу, но с таким подходом, как у «Динамо», ему никогда не быть чемпионом. А вот с нашим подходом все может быть... Я в это верю!

DeeMan, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕЛОГИЧНО

Играем лучше – проигрываем. Нет в мире справедливости.

Los, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ВЕЗЕТ

Всякое, конечно, бывает, но чтобы за несколько недель одной и той же команде проиграть дважды, и каждый раз абсолютно не по делу… Я никакого объяснения этому найти не могу.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

Слушайте-ка, а нас теперь всегда так судить будут? Чего-то с приходом Валеры судьи прямо озверели. Кто-то очень сильно боится, что у Валеры получится?

yri, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ВСЕ СРАЗУ

Кто-то продолжает считать, что вчерашний скрипач, пианист, виолончелист может вдруг взгромоздиться на дирижерский пульт крупного знаменитого оркестра и немедленно проявить себя выдающимся дирижером? Или требуется после завершения своей исполнительской карьеры вначале поучиться дирижерскому мастерству, затем попрактиковать на оркестрах поменьше и только спустя годы встать за пульт большого и знаменитого оркестра?

Grygni, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНО ИЗ ДВУХ

Еще хотелось бы сказать, что для той игры, которую ставил Лау и пытаются доставить Карпин и Романцев, нужны более сильные исполнители. Одна «Барселона» и с натяжкой «Арсенал» играют в такой футбол идеально. Никто в мире больше так не играет, а вы на их составы посмотрите… Чтобы выигрывать и добиваться результата, нужна либо другая игра, либо другой состав.

Dark_Soul, гостевая ВВ («Спартак»)

ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ

Нам надо, конечно, от шлака очистить команду. Из-за левых игроков провалы получаются. Павленко, Дзюба, Сабитов, Ковальчук – все должны быть проданы, а заменить их должны реально сильные игроки. Но кто? Они должны быть русскими, а где их взять то? Что делать-то, ребзя?

Yorker, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБИДНО, ДОСАДНО, НО…

При Лау было обидно от безнадеги, а сейчас от досады.

Aletron, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТРЯД БЕСХРЕБЕТНЫХ

Нет коллектива, нет команды. Пропустили первыми – проиграли. Нет коллективного и индивидуального характера, нет лидеров на поле – вообще нет. Это визитная карточка нынешнего ФКСМ. И фарт – его тоже нет, по причине опять же отсутствия коллектива и команды. Когда команда сможет отыграться и победить или на худой конец свести матч вничью – вот тогда ФКСМ сможет претендовать на лидерские позиции в ЧР. По моему очень скромному мнению, это основной вектор работы Валеры и Олег Иваныча. Получится у них – мы опять увидим ФКСМ с титулом.

wasy, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОИГРАЛИСЬ

Стыдно кепку сатурновскую надеть.

grisha, гостевая «Сатурна»

НЕ НА ЖИЗНЬ

Не знаю, как все. Но я сегодня четко видел желание и настрой команды! Они бились! Даже дрались почти. И, надо согласиться, счет должен быть ничейным по игре. Главное, что у команды нет опущенности и равнодушия. Да, не было игры, много ошибок, обрезов. Всем тяжело, а игрокам – вдвойне. Другой команды у нас нет. После черной полосы всегда наступает белая. Тебя бьют, ты падаешь, сглатываешь кровь и встаешь – только так становятся сильнее.

дед МАКАР, гостевая «Амкара»

ФУТБОЛ, А НЕ БОКС

Играть в футбол надо. Биться будем в боксе. Как только эту истину поймут игроки, все получится. Не просто отрабатывать зарплату, как на заводе или в конторе «Рога и копыта», а получать от футбола удовольствие. Ведь футбол – прежде всего игра.

Стрелок, гостевая «Амкара»

ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ

Господин Димитров, уходите в отставку сами. Вы – раковая опухоль на теле «Амкара». Ваша работа в «Амкаре» принесет команде только беду вылета в пердив. Вы развалили команду, добившуюся в прошлом выхода в Лигу Европы. Господин Димитров, уходите в отставку сами.

Komar, гостевая «Амкара»

ПРИЗНАНИЕ АРШАВИНА

Я офигенно рад оттого, что мой соотечественник выводит на поле в качестве капитана одну из старейших английских футбольных команд.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы