Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Олег Иванович, тут рыбы нет!»

Возвращение Олега Романцева в «Спартак» по-прежнему не оставляет равнодушными ни болельщиков красно-белых, которые уже давно не испытывали такого прилива энтузиазма, ни болельщиков всех остальных команд, которые вольно или невольно начинают «Спартак» по старой памяти побаиваться. Новый дайджест гостевых книг — на Sports.ru.

«Олег Иванович, тут рыбы нет!»
«Олег Иванович, тут рыбы нет!»

ДЕБЮТ

Первый мой привод в отделение был в 79-м за слова «Души Торпедо!» на рулоне обоев. Если бы тогда проводили конкурс на лучший перформанс, я точно был бы в тройке! Настолько каллиграфически точно были выписаны черной тушью буквы. А так — обошлось всего лишь парой ментовских ударов по почкам...

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОНЕСЛО

А ведь на месте «Локо» могли бы быть мы! И Радимов с Лепехиным и Горовым сплачивали бы команду перед новыми невзгодами. А Романцев бы поучал Аршавина, что попади тот в «Спартак», из него мог бы получиться второй Титов.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

СВОЯ ИГРА

В пас пусть мясные играют. Мы — сила в движении. Перебегать, задавить, сломать — вот это должен быть наш стиль! Идеалом для меня в этом плане была команда Голодца. Сзади бетон, а впереди — авось пихнем что-нибудь. Бывало, что у нас за матч две красных карточки, у соперника две сломанных ноги, но в итоге — на табло 1:0 в нашу пользу. Вспоминается, например, матч с «Градец Кралове», выигранный по пенальти. Корреспондент в самолете задает вопрос: «Адамас Соломоныч, как же так? Вроде такая команда малоизвестная». А Соломоныч, не моргнув глазом, отвечает: «Ну а что, по пеналям-то мы были сильнее!».

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАПЛУТАЛ

Хороший баннер: Романцев с удочкой и надпись «Олег Иванович, тут рыбы нет!».

denis, гостевая САШО («Динамо»)

В УПОР НЕ ВИЖУ

Неравнодушен я к Саше Павленко, теперь он — последний из могикан. Но, читая его интервью, постоянно ищу и не нахожу одной фразы: «Чтобы играть в Спартаке, я должен работать, работать и еще раз работать на тренировках». Может, я плохо «искаю»?

denisp, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ

Олег Иванович в Тарасовке. Мастер возвращается домой. Слезы на глаза наворачиваются.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ГРАЖДАНСКОЕ НЕ К ЛИЦУ

Выдайте уже Олегу Иванычу экипировку!

Ленивый дрозд, гостевая ВВ («Спартак»)

НАДО РАССЧИТАТЬСЯ

Он еще динамовскую и сатурновскую не сдал. И телевизор в Кратово.

Iggy, гостевая ВВ («Спартак»)

ВТОРАЯ ПОПЫТКА

Следующим было самописное полотно «Зенит — чемпион». Без восклицательного знака потому, что не влез. Не рассчитали. Написано было на необработанной ничем противогорящим скатерти со стола президиума пионерской комнаты. Белым по красному написали мы не высокохудожественные, но пророческие слова. Надо ли говорить, что полотно сгорело. А авторов опять повязали.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

ТЕНДЕНЦИЯ

По итогам последних пяти туров мы выигрывали у команд, которые выше нас в таблице, проигрывали командам, которые ниже нас, и играли вничью с командами, с которыми у нас поровну очков. Эта тенденция не может не настораживать.

Шляпа, форум Green Mile («Кубань»)

ВОТ ЧТО СТРАШНО

Слуцкому-то еще ладно. Главное — Романцеву не проиграть.

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

С ЧУВСТВОМ ГОРДОСТИ

В Тарасовке видел чудо-прибор. Специальный компрессор со шлангом, с помощью которого футболисты, выходящие с поля, сдувают грязь с бутс, чтобы не разносить ее по всей базе! Мега-вещь! Говорят, такая только у «Челси» есть :).

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭКОНОМНЫЙ РУНИ

Интересную историю поведал немецкий комментатор. Уэйн Руни пошел в кабак, типа поужинать. Халдей приносит счет на 31 паунд. И тут Руни достает заботливо вырезанную из газеты скидочную карту на 15%. И требует у кандюка перерасчет. И это человек, который получает 100 тысяч паундов в неделю. Конец цитаты. Вот что кризис с людьми делает!

wasy, гостевая ВВ («Спартак»)

БАННЕРНАЯ ВОЙНА

Я придумал хороший самописный баннер: «Хватит писать тупые баннеры, тупицы!!!». Обработать его антипиреном «Старый вяз». И дать его держать МЧСовцам и милиционерам перед виражом. А камеры наблюдения запишут по губам все, что недовольные люди скажут по этому поводу.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАВНЕНИЕ НЕ В ПОЛЬЗУ

Полуфиналы ЛЧ явно уступили 1/4 ЧМ снукера. По-моему. Ведь что интересно? Смотришь ЛЧ — засыпаешь. Переключился на «Евроспорт» — взбодрился — и опять на ЛЧ. Я таким образом дожил в первом полуфинале до перерыва, во втором — до 60-й минуты. Потом все-таки засыпал... Если бы у снукеристов были тренеры и баннеры, уверен, досмотрел бы до конца. Правда не знаю, что — футбик или снукер.

зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Может, стоить все-таки сделать полуфиналы ЛЧ из одного матча? По типу финала, с предварительным выбором городов, обширной околоматчевой программой и т.п. Чтоб сразу — или в финале, или до свидания. А то в последнее время первые полуфинальные матчи стали напоминать не футбол, а какую-то разновидность шахмат, ей-богу. Кто кого «переосторожничает». Одни и те же команды, знают друг друга, как облупленные, и первую игру откровенно возят тачку, чтобы все равно рубиться и решать вопросы в ответке.

Мет, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы