Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Уйдет Гус, как пить дать, уйдет из сборной»

В ожидании очередного тура болельщики обсуждают будущее Гуса Хиддинка в сборной России, не переставая восхищаться его тренерскими способностями, предлагают сделать Анну Семенович талисманом «Ростова» и выдвигают идею переименовать банк ВТБ в «Динамо». Очередной обзор футбольных гостевых – на Sports.ru.

«Уйдет Гус, как пить дать, уйдет из сборной»
«Уйдет Гус, как пить дать, уйдет из сборной»

НЕТ ДОРОГИ ОБРАТНО

За Гуса нашего, волшебника, у меня серьезные опасения. Понравится ему в «Челси». Хотя бы тем, что сейчас в его распоряжении есть «идеальный форвард Гуса Хиддинка», т.е. Дидье Дрогба. Это не Видука и уж тем более не Рома Павлюченко с Пашей Погребняком. А потому и не было у Гуса того огонька в глазах при очередных матчах сборной. Это как бы я тренировался с отлаженной под себя, с ортопедической рукояточкой и индивидуальным прикладом винтовочкой, а на соревнованиях мне бы вручили в хлам раздрызганную СМ-2 со стволом, раза в три переработавшим свой ресурс. И сказали бы, что другой нет, надо с этим рекорд ставить. Уйдет Гус, как пить дать, уйдет из сборной.

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИДЕТСЯ ДЕЛИТЬ

Не видать нам больше Хиддинка на постоянной основе в сборной России! В лучшем случае совмещение с «Челси». Хорошо это или плохо? Не знаю...

IgоrS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧЕЛОВЕК-ВОЛШЕБНИК

Если Хиддинк в ранге совместителя, короткими перебежками перемещаясь из Лондона в Москву и попивая, как ни в чем не бывало, свой любимый капуччино, выиграет с «Челси» ЛЧ да еще и выведет нашу «кирпичную» скуадру в финальную часть ЧМ, то... Ну, я даже не знаю, как его нужно будет тогда называть. Волшебник в голубом вертолете? Добрый Фей? :)

imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

РОДИНА ФУТБОЛА

В трансляции «Ливер» – «Челси» был момент, когда Лэмпард подавал штрафной от кромки поля. Катнул мячик на метра два ближе, чем нужно, и приготовился бить. Тут же в первых рядах начали разбухать пенсионеры и дети ливерпульские. Лэмпард заржал, обменялся с ними репликами, пододвинул мячишко на правильное место и пробил. Все в восторге. Дети пищат. Футбольная страна.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

МОЛЧАНИЕ

Прочитал сегодня в «СЭ» Ивановича о «Челси» и о Хиддинке, который перевернул команду на 180 градусов. Типа, что было раньше в команде, говорить не буду, а сейчас все по-другому, и победы пришли. Читаю несколько интервью Рахимова перед игрой с «конями» и постоянно он повторяет, как молитву, слова о том, что коллектив, типа, есть. А вот у игроков язык не поворачивается сказать, что-то подобное. Это все к тому, что долгострой у нас в ФК «Локо».

Лоск, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПРИЗНАНИЕ В НЕЛЮБВИ

Вот если бы для меня человеческие качества руководителей, тренеров и игроков ЦСКА имели бы определяющее значение, я прямо сказал бы: «Мне пофиг какие результаты и какую игру показывал при Газзаеве ЦСКА. Я его терпеть не могу и мне неприятно его нахождение в стане красно-синих!».

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СООТНОСИТСЯ

Странная команда «Зенит» – такой хороший тренер и такая плохая трава. Я, если на то пошло, вообще не встречал ни одного голландца с плохой травой. А тут клуб, претендующий на статус клуба европейского уровня. Может, в натуре, удобрений им подкинуть?

Портвейн, гостевая «Амкара»

ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ

У меня так давно уже повелось. Сажусь и записываю все события в жизни, соотнося их с футболом. Хотите узнать, какое место в жизни занимает футбол у вас? Это очень просто. Возьмите тетрадку. Аккуратно записывайте в них, что происходит в мире после матчей. Накопите достаточно статистики. Хотя бы один круг. А потом вперед. Жить станет намного легче. Вот часть моих наблюдений. Если Радька прорывается по левому флангу – жди нагоняя от начальства. Паша забивает со штрафного – жди изменений на личном фронте: чем красивее гол, тем хуже изменения. Сольный проход Широкова через все поле – лучше не хранить деньги в рублях. Денисов дриблингует – лучше воздержаться от дальних поездок. Текке поправляет волосы – скоро весна. Данни горько смеется – чемпионат России по футболу в самом разгаре. «Зенит» забивает с пенальти – напряженность в мире падает. «Зенит» не забивает с пенальти – все равно падает напряженность как-то. Даже не знаю, как объяснить. Каждый раз когда дают пенальти – падает, хоть убей! «Зениту» забивают с пенальти – все в жизни обретает привычное русло. Правда есть такие интересные люди, которые считают что в мире все наоборот. Что, мол, это наши события формируют будущую предопределенность. Вот у меня такой приятель. Он считает, что когда у него болит коленка, то будут опасные навесы с левого фланга, а если у него отбирают права, то жди перехода кого-то из стана «Динамо». Или если у него дергается левое веко, то Быстров опять упадет на точку, а если правое – то ткнет какой-нибудь другой «мясной». Его тело и приключения с ним превратились в сплошное зенитовское предначертание, но он твердо верит в свою кармическую невидимую связь со всем миром. Вот в этом-то вопросе – бытие определяет сознание или наоборот – мы и расходимся.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

КРЕАТИВ

Предлагаю в качестве талисмана команды выбрать Анну Семенович и вешать ее обнаженные фото в гестевой раздевалке!

Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

«ДИНАМО»-ВТБ

Главное, чтоб клуб не переименовали. С «ВТБ-ареной», возможно, смирюсь.

Droniss, гостевая САШО («Динамо»)

А ЕСЛИ ТАК?

Я предлагаю переименовать ВТБ в «Динамо» – и все!

Bala, гостевая САШО («Динамо»)

ЭТО ПРОВАЛ

В «Динамо-банк» никто не понесет ни копейки, гы-гы.

Некто, гостевая САШО («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы