Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Несколько настораживает дата сегодняшнего матча»

    Перед матчем с Лихтенштейном интернет-болельщики, не боясь накаркать, прогнозируют исход, задумываются над тем, сколько рыбаков в составе сегодняшнего соперника выйдет на поле, рассуждают, почему Гус Хиддинк не жалует Александра Кержакова, придумывают расправу над российскими футболистами в случае неудачи и поздравляют друг друга с Днем смеха. Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

    «Несколько настораживает дата сегодняшнего матча»
    «Несколько настораживает дата сегодняшнего матча»

    БЕЗ НАПРЯГА

    Я думаю, максимум 2:0 или 3:0 будет. Как здесь говорили? На классе, уверенно и спокойно. Не напрягаясь. А зачем? Всем же в клуб ехать обратно, деньги зарабатывать. Тем более болельщики чужие.

    Dark Lion, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ

    В преддверии матча сборной с Лихтенштейном меня больше всего интересует состав Лихтенштейна. Как известно, в этой сборной 12 игроков не профессионалов, а любителей. «Почтальонов, банкиров и рыбаков», как образно любит писать «СЭ» в таких случаях. С почтальонами и банкирами понятно все. А вот с рыбаками — не совсем. Есть ли в Лихтенштейне рыбаки — вот вопрос вопросов, волнующий меня больше всего.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕКХЭМ И РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ

    Если Бекс — не футболист, то вся российская премьер-лига вообще Лихтенштейн! Почтальоны-сантехники, гинекологи-заборостроители и кто там еще? Когда уж мух от котлет отделять научимся? Один из немногих современных игроков, кому гламур-тужур не мешает. Если б у наших футболистов половина Бексова драйва на поле была!

    vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОШЛА ЛЮБОВЬ

    Сегодня игра с Люксембургом (приведено без изменений — Sports.ru), а, собственно, никаких эмоций. Сам не понимаю, почему. Ведь было время, за сборную страны болел неистово. Правда, во времена Лобановского и киевского «Динамо» уже не так рьяно. Но ныне — практически совсем никак. Интересно, если сборная РФ сегодня проиграет люксовцам, которые забьют пару раз из-под Игнашевича, это будет уже диагноз?

    Старик, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕСОБЛЮДЕНИЕ РЕЖИМА

    Кержакова не будет ни в сборной, ни в «Зените». Помните самый яркий кадр после триумфального выигрыша у Андорры? Когда Кержаков напившись из горла шампанского тискал Гуса в объятьях перед камерой? Такое не забывается. Хиддинк вида не подал, но больше Кержаков вызова в сборную не получал. И не получит при Хиддинке. А с Адвокатом примерно такая же история — не надо вести себя с людьми высокомерно и панибратски. Если ты потом хочешь, чтобы они тебе помогали.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ

    ЧМЮА — совершенно лицемерная акция. Но я, в общем-то, не о ней. Вот эта вот суетливая скорбность с оповещением о непременной минуте молчания перед матчами очередного тура отборочного этапа — это я квалифицирую как лицемерие. А те, кто готовно подстраиваются («да, да, это о-о-очень важно, это о-о-очень нужно и прогрессивно!») под дискурс СМИ political correcsy, соучаствуют в чудовищном лицемерии. Может, неосознанно, но соучаствуют. Но, по счастью, еще много людей, стремящихся думать, а не сглатывать пропагандистский фарш.

    оружейникЪ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ФУТБОЛЬНЫЕ СЕТИ

    Самая трудная работа у тренера сборной Фарерских островов. Если в сборной Монако, Люксембурга иль Андорры игроки-рыбаки хоть как-то разбавлены почтальонами и банкирами, то в сборной Фарер все поголовно рыбаки. Как известно, для рыбака ни тонкий лед не преграда, ни сильный ветер, если он собрался ловить рыбу. И если вдруг в день игры сборной Фарерских островов с условной Англией в бухте начал клевать палтус, то все игроки плевать хотели на этот футбол. Хватают свои спиннинги и удочки и бегом к своим лодкам. И ничего их остановить не сможет. И великая заслуга тренера отловить 11 человек и выставить их на поле. Сложная у него работа…

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАМ ХОРОШО!

    Хочу в Лихтенштейн! Навсегда...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ

    Несколько настораживает дата сегодняшнего матча. Но побеждать, конечно, обязаны, даже если вся сборная вместе с тренерским штабом возьмутся разыгрывать друг друга развязанными шнурками и белыми спинами прямо во время матча. А вот в случае потери очков в матче с Лихтенштейном придется напомнить некоторым игрокам, что 1 апреля не только День смеха и дурака, но еще и начало весеннего призыва в ряды Вооруженных сил РФ.

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    ДО ИНФАРКТА

    Неплохая может получиться первоапрельская шутка сборной: сливать Лихтенштейну 8:0 за пять минут до конца матча, но в концовке резко отыграться и вырвать победу на последней минуте :).

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы