Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Самое обидное, что Аршавин пораньше не уехал»

Роман Павлюченко в дубле «Тоттенхэма», новые подвиги Андрея Аршавина в «Арсенале», несдержанные обещания Евгения Ловчева, антиспартаковская рекламная акция ЦСКА – об этом судачат на интернет-гостевых. Очередной дайджест болельщицких мнений – на Sports.ru.

«Самое обидное, что Аршавин пораньше не уехал»
«Самое обидное, что Аршавин пораньше не уехал»

ЭТИМОЛОГИЯ

А почему Хиддинка зовут Гусь? Мне кажется, красивей бы звучало: Пес Хиддинк, Кот Хиддинк, Еж Хиддинк, Мопс Хиддинк, Крот Хиддинк…

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСПОМНИ ВСЕ

Прочел восторженные визги фанов «Арса» про Шаву, в частности про то, что гол – как из ютубовской нарезки. И, как дурак, полез пересматривать эту нарезку, хотя смотрел ее раз десять, наверное. Что сказать? Теперь у этих животных в команде есть человек по кличке «Гол из ничего», а у нас нет. Хнык.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАМ, А НЕ ТУТ

Кстати, я, как один из антагонистов Аршавина за его разгильдяйство на поле в последний год игры за «Зенит», готов буду взять все свои слова насчет шнурков, лежаний, неотработок в защите и рекламных плакатов, если парень действительно будет бороться в мясорубке АПЛ, забивая трудовые голы, играя с травмами и на зубах. Это будет говорить о том, что наш славный эффективный газпромовский менеджмент не смог замотивировать Андрея, чтобы он этим занимался в «Росгосстрахе». С чем нас всех и поздравляю в очередной раз.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ

Самое обидное, что Аршавин пораньше не уехал, лет в 25. Остается надеяться, что и в этом возрасте года три поиграет на таком же высочайшем уровне. Золотой мячик бы ему еще, для полной гармонии. Выдающийся футболист!

PuLse, гостевая ZIA («Зенит»)

ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ

Российский чемпионат отличается от английского, да и большинства европейских, еще и тем, что у нас существует культ легионера. Это у нас им можно опаздывать или вообще не приезжать на сборы, это у нас они неприкосновенны, когда на разборе неудачной игры их не ругают, а достается лишь доморощенным футболистам и, наконец, только у нас они могут, не стесняясь, отбывать номер на поле за двойную зарплату. Конечно, в любом правиле есть исключения, но я сейчас не об этом. В английском чемпионате все наоборот: легионер – это раб, который должен пахать за всех англичан в составе, получать за них п…ы на установках и разборах и быть крайним во всех ситуациях. Россиянину это в диковинку, отсюда и перегибы на местах.

P.S. Реднапп – пес, однозначно!

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБМАНУЛИ

Или Реднапп расстроился, что вместо Шавы ему Павлюченко достался?

_RVK_, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕПРОСТИТЕЛЬНО

Гримасы буржуазного спорта: Рома в резерве, Бендтнер в основе! Простите меня, Александр Ширко, что сдуру сравнил Бендтнера с вами, молодым победителем «Аякса».

Ю Г, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО ПРОТОПТАННОЙ ТРОПИНКЕ

Какой разум? Русский игрок в любом виде спорта, добившись минимального локального успеха, начинает мнить себя звездой. Когда он сталкивается с тем, что от него, великой звезды, еще и требуют тренироваться наравне с какими-то там игрочишками, а тренер, страшно подумать, загоняет в свои рамки, звезда начинает затухать не по дням, а по часам, и заканчивает в дубле. Ну а потом – обратно в «Россгосстрах», КХЛ и так далее…

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

С УВАЖЕНИЕМ

Господа, я достаточно подкован в истории отечественного футбола, как и вы, я достаточно уважаю тех людей, кого знаю лично, я безмерно люблю свой клуб, я ненавижу любое проявление «мясофильства», но уважать априори людей, сделавших для нашего футбола многое, призываю вас, иначе мы – быдло и будем слышать в свой адрес и доносить до окружающей среды такое любимое «Спамом» слово «сосать». Я ни у кого не буду сосать, и не буду никого к этому призывать, если никто не захочет по собственной воле (хотя желающих достаточно). Ловчев – великий, Зонин – великий, Севидов – не великий, но достоин уважения.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗУСПЕШНЫЕ ПОИСКИ

Однажды, футбольный аналитик Севидов решил найти Справедливость. А когда нашел, она его убила. И это было справедливо.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГОЛОВА С ПЛЕЧ

Не дождаться нам, похоже, обещанного Ловчевым акта отсечения собственной головы. Хоть футболку с чуть перефразированной надписью «Эксперт сказал – эксперт сделал» презентуй ему. Вот и в «Футболе России» вчера умудренный сединами знаток футбола отшутился в очередной раз. Хотя и Черчесов был, кажется, не против совсем на глазах многомиллионной аудитории в прямом эфире в палача переквалифицироваться. Евгений Серафимович, ставьте в этом сезоне руку или ногу на кон, чего уж там. Глядишь, так через пяток годков и скелет свой весь в пользу клуба нашего передадите. Обязуемся к этому событию выделить на стадионе комнатку под Экспертно-анатомический музей имени Ловчева Е.С.

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ?

Я крайне возмущен передачей о футболе на спортивном канале. Старый пьяница Ловчев пытался склонить Черчесова поехать в Турцию и предаться низменным порокам. Эту передачу смотрят тысячи юных любителей футбола, и их неокрепшая психика подвергается атакам такого старого сатира…

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

АНТИСПАРТАК

Надо Евгению Ленноровичу идейку подбросить. Заключить спонсорский контракт с NOKIA любой ценой. Чтоб на футболках так и было написано: NO KIA.

СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ

Послушал интервью с Гинером. Звонки. Позвонили пять человек. Или шесть. Или семь. И все кроме одного называли Гинера «Евгением Леоноровичем». Мозг есть, интересно, или невозможно за восемь лет выучить отчество человека? И этот один, кто не ошибся, был свиньей...

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Хороший вратарь еще до удара знает, куда полетит мяч. Тем более, когда по нему бьет футболист с ограниченной техникой и умственными данными.

Goal, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы