Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Что собирается привносить в игру сборной России мистер Адвокат?»

Победа сборной России над Андоррой ничуть не улучшила настроение болельщикам, до сих пор таящим в себе обиду Марибора. О низком качестве, как показа футбола на телевидении, так и самой игры в исполнении нашей сборной – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Что собирается привносить в игру сборной России мистер Адвокат?»
«Что собирается привносить в игру сборной России мистер Адвокат?»

ПОДМЕНИЛИ МОЛОДЕЖКУ

Такое ощущение, что после победы на Евро-2008 всех игроков той сборной поменяли на учащихся ПТУ, причем слесарных. Что в этой сборной до сих пор делает Колыванов непонятно. Впрочем, вектор Фурсенко задал, а дальше оно как-то само должно.

atlau_1, гостевая ZIA («Зенит»)

ГЕНИАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ

Футбол с четырьмя крайними защитниками – футбол будущего!

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НАША ДОБРАЯ ТОРСИДА

Футбольные карлики против футбольных уродцев – 2:0 :)

AlexMinus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОВЕСЕЛЕЛ

Вчера вечером было скучно, и я посмотрел футбол в исполнении сборной России.

Поскучнело еще больше. Но потом осознал, что мы продали Семшова и не купили Билялетдинова. Стало существенно веселее.

Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

СКУЧНО БЕЗ СВОИХ

Хорошо, что Дик Николаевич ставит на своих – это будет, видимо, самая зенитовская сборная за всю историю. Правда, туда Карпин упорно Паршивлюка с Великом сватает – никак неймется поросятам с представительством в главной команде страны. В свое время странный тип в бейсболке обещал превратить клуб из Тарасовки в кузницу кадров для сборной. Получается – для других сборных.

schum, гостевая ZIA («Зенит»)

ВО ВРЕМЯ МАТЧА

Трибуны: «Русские, вперед!»

Акинфеев: «Биля, назад, назад, Биля!!!»

ФuКС, гостевая «Крыльев Советов»

МНОГО – ТОЖЕ ПЛОХО

Ну, кстати, играли нормально. Если честно, то не люблю, когда наши забивают слишком много карликам, потому что это наших расхолаживает, они сильно после этого расслабляются. А играли нормально, комбинации наигрывали разные. Аршавин достойно смотрелся. Порадовал Дзагоев. Правда, пенальти на нем был корявенький, но сам был активный. Такие задорные нужны сборной, а то все станут безразличной массой. Посмотрим игру во вторник. Она ключевая в цикле.

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Хотелось бы сказать пару слов о сборной России. Я не считаю, что команда, состав которой согласуется с Миллером, тренером которой является мастер откатов и авантюрист Адвокат, в основе которой выходят гламурные псевдофутболисты, предатели и иуды – имеет право представлять мою страну. Я отказываю этому соцпроекту по отмыванию денег в праве защищать цвета моей страны. Они представляют Газпромию и Путинлэнд, а каждая ее победа – гвоздь в гроб честного футбола. Уже болел против сброда Газзаева, отстранение которого пошло только на пользу российскому футболу. Теперь болею против сброда Адвоката. Буду рад любому их поражению, потому что это – удар по «Газпрому», удар по Фурсенко, удар по Быстрову, удар по Сычеву, удар по всей спортивной чиновничьей падали и любителям пилить государственный бюджет.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

Очень сложно желать успеха этим «детям времени». Я совершенно не чувствую единения с теми людьми, которые выходят на поле под флагом страны. Меня чуть не стошнило, когда я увидел «капитана» сборной на матче «Локомотив» – «Зенит». Быдло быдлом. Про Анюкова тоже писали уже. Злой карлик, чувствующий вседозволенность. Эти люди всегда такими были? Мне вот помнится, что нет. А Аршавин в «Зените» Петржелы был мне и вовсе симпатичен. Что сделало их такими? Разве не деньги «Газпрома» и всеобщее вылизывание их задов? Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто не может рассматривать «Газпром» и «Зенит» отдельно, а сборную – отдельно.

КБ ВАО, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЕЕМ ЗА РУКОВОДИТЕЛЕЙ?

Интересно, мы за кого болели и болеем – за Червиченко, Федуна, или за команду «Спартак»? В сборной собраны лучшие на сегодня игроки. Спорны лишь отдельные персоны. Скажу за себя – во время матча весь околофутбол оставляю за рамками. Болею за сборную России. Появятся в сборной спартаковцы – буду очень рад!

остров крым, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБЯЗАНЫ ВЫХОДИТЬ

Пару недель назад я был в Варшаве. Видел строящийся стадио к Евро. Страна готовится, это видно. Не знаю как там у хохлов, но в Польше все пучком будет судя по всему. В общем нам надо быть там. Просто ради того что бы приехать туда. Забейте сейчас на Адвоката и «Газпром». Не надо в данный момент в сборной Паршивлюков, Комбаровых и уж тем более Веллитонов. Пускай Адвокат даст результат с Этими игроками, иначе по-любому его сожрут, и он это понимает. 13 месяцев до Евро, это очень много. Да, Фурсенко – чучело, да «питерские» «о***ли», но нам надо быть там! Может, кому-то было тошно после сегодняшнего матча, согласен, но на Евро надо выползать кровь из носу.

Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!

По такой игре я бы сам крикнул, бросай играть, разлили уже! Как они хотели, оставили страну без ЧМ и все забыли сразу! Отмываться долго еще придется, если получится, конечно. Бойкот СМИ – что за выходки опять, причем здесь СМИ? Так и прет из этой сборной, мы звезды, до остального пох!

CastMaster, гостевая официального сайта «Рубина»

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИХАИЛ ГЕРШКОВИЧ

Главный тренер свой должен быть. Приглашенный со стороны все равно не поймет до конца русскую душу. Гус должен был с ремнем бегать за нашими по коридорам гостиницы в десять вечера накануне матча в Мариборе.

Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

ДРУГОЙ ПОДХОД

У меня вот утром возникла такая мысль – все дело в менталитете. У молодых у нас на первом месте немалые деньги, машины, кабаки и другие развлечения. Всего этого можно добиться, поигрывая в футбол. У тех же немцев или англичан (теперь, видно, и у румын) деньги тоже на первом месте, но у них кроме этого есть цель. Цель добиться максимума в футболе. Попасть в элитный клуб и ИГРАТЬ ТАМ, а не просто попасть. Наши двое (Арши и Бил) похоже не стремятся ко многому. Арши вчера был копией нашего Иванова – проход по краю и навес, а Била я вообще не заметил. Только когда ауты выбрасывал, да и то с подсказки Конифея. Конечно, все это может быть лукавством Дика, чтобы запудрить мозги словакам. Но я что-то сомневаюсь.

Gothic-1, гостевая «Сатурна»

ВСЕ МРАЧНО

По игре с Андоррой грустные ожидания. Со Словаками может удастся на ничью, но не исключаю проигрыш Адвоката. Почитал оценки других (Ловчева, Бубнова, Бышовца и т.д.). Понял, что в своих надеждах на адвокатовскую трансформацию сборной, пожалуй, высказал слишком оптимистичную надежду. Легкости и импровизации от Адвоката, скорее всего, не дождемся. И со Словакией все будет реалистичнее по максимуму. Вайс сделает «юриста». Шкртел фигура более надежная, чем Березуцкие и Игнашевич. Если Жирков может еще появится против Словаков, но другие, на которых можно было сделать ставку, вряд ли. Даже Динияр может оказаться мимо, потому как без Вишенки других идей у Дика, скорее всего, нет...

буль_бульк, гостевая «Томи»

ДЕРЕВЕНСКИЙ ПОКАЗ

Включил телевизор, а там футбол, подумал, что чемпионат республики теперь по России показывают, но потом увидел Аршавина, вроде он ни за кого не заявлен)) Трансляция ужасная. Неужели андоррцам неинтересно смотреть футбол? Как можно не собрать 5 тысяч или сколько там вмещает стадион?

zaur9, гостевая «Алании»

НЕСПРОСТА

Вообще то, с какой периодичностью и организованностью, именно в тот момент, когда решается судьба мундиаля 2018-го, обнажаются все проблемные точки нашего футбола, наводит на серьезные размышления. Я не сторонник «теорий заговоров», но то, что это носит системный характер, мне кажется уже очевидно. Вот только не возьму в толк: то ли сами себе зачем-то подгаживаем, то ли кто-то хорошо обогащается фунтами стерлингами, а может наша недалекая пресса, не задумываясь о последствиях, раздувает всякую хрень. В любом случае очень странно, что все скандалы начались вместе с приездом комиссаров ФИФА и до сих пор волны эти не утихают. А за Ла-Маншем тихо потирают руки. Хотя не так уж и тихо: каждый скандал хорошо освещается и вчерашние дебилы-фруктометатели непременно попадут на страницы английских газет.

Доктор хаос, гостевая «Алании»

НИЧЕГО НОВОГО?

На самом деле, сборная России провела далеко не самый плохой матч. За последние два года мы видели и кое-что похуже. Азербайджан, например. Или ту же Болгарию месячной давности. Единственное, что удивляет – эта команда ничем не отличается от той, что была при Хиддинке. Если задача Адвоката просто поддерживать огонь, разведенный предыдущим тренером, то стоит подумать о том, не слишком ли много ему платит федерация. Если же его работа требует какой-то творческой составляющей, может уже пора спросить – что собирается привносить в игру национальной команды мистер Адвокат?

милан78, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы