Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Может, Зико вместо Гуса в сборную позвать?»

Матч за Суперкубок между ЦСКА и «Рубином» позволил интернет-болельщикам наконец-то поговорить не о какой-нибудь там Лиге чемпионов, а о своем родном российском футболе. И если казанцев, как и в прошлом году, нещадно критикуют, то армейцы своей игрой поразили буквально всех. А самые горячие головы уже видят Зико главным тренером сборной России. Очередной дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

«Может, Зико вместо Гуса в сборную позвать?»
«Может, Зико вместо Гуса в сборную позвать?»

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Есть. Очередной Кубок в копилку. Зико с первым кубком! Сухину с 8 марта!

Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ

Хоть кубок и ненастоящий — хрен с ним, пусть в музее пылится. Всем врагам бояться!

Rеd Кing, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

САМИ СЕБЕ СОПЕРНИКИ

Этот матч только подтвердил довольно распространенное мнение, что соперник в чемпионате только один. Мы сами.

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИГРА В АССОЦИАЦИИ

Мне одному кажется? Нецид внешне вылитый Павлюченко, Карвальо — толстенький зубастик Роналдо, Юра как-то очень стал на Бекхэма похож, ну а Рамон просто косит под Рональдиньо. А брат Вася, когда бежит, просто похож на жеребца-переростка — раздутые ноздри и гора мышц…

andjey, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАДЕЖДА НА РАСПРОДАЖУ

ЦСКА шикарно выглядит. Точнее индивидуальное мастерство группы атаки: Вагнера, Красича, Жиркова и Дзагоева. Очень надеюсь, что летом кто-то обязательно уедет, иначе их можно записывать в фавориты. А по «Рубину» не делал бы выводы. Очень опытные и обученные ребята. Цепкие, хорошее движение. С такой игрой они стали чемпионами. Регресса я не вижу. Просто ЦСКА в атаке действительно хорош.

Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

НАГЛОСТЬ — ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ

То, что некоторые персонажи у «Рубина» (Адамов, Рязанцев) явно не дружат с головой, я и раньше частенько наблюдал. А чемпионство вообще их самомнение вознесло до небес. Но вот выходит некто Горбанец, человек только пришел из первой лиги, на бровке тупо делает опасную накладку, получает заслуженную желтую и начинает бычить на судью и соперника!? Так и хочется процитировать М.С.Паниковского: «Ты кто такой?»

Тарпан, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

Жаль, конечно, но отчаиваться не стоит. Проблески той игры, которую мы надеемся увидеть в ЛЧ, мы уже увидели сегодня.

Loko_Tatarin, гостевая официального сайта «Рубина»

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

1. Какую смысловую нагрузку несет турнир под названием Суперкубок (вне зависимости от дальнейшего продолжения — России, Европы и т.д.)?

2. Какую праздничную нагрузку для человека в цветах ФК СМ матч с участием «Рубина» и ЦСКА?

3. Возможно, я готов обсудить матч «Рубина» и ЦСКА с точки зрения тактики соперников ФК СМ ,но с точки зрения болельщика за кого мне прикажете переживать-то?

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

НАПЬЕШЬСЯ — БУДЕШЬ

Всех поздравляю с открытием сезона! Кратко выводы по матчу за Суперкубок: вместо «Рубина» явно должны были быть там мы.

pit-boss38b, гостевая «Амкара»

ПО ПРИВЫЧКЕ

А я смотрел «камней» задницей, ибо уснул через 5 минут. Таки наш футбол по весне —душераздирающее зрелище.

Supahero, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОГРЕСС

А Суперкубок-то стал настоящим трофеем. Играли по-взрослому и те и другие. Всех с открытием внутреннего сезона!

СМЕРШ, гостевая «Крыльев Советов»

НИ О ЧЕМ

Еще раз убедился, что чемпион у нас — пустышка. Жаль, что в нашем первенстве все покупается. Чемпион, который за весь матч провел две атаки, — это уже слишком.

хыч, гостевая «Крыльев Советов»

ВРЕМЯ ПРИШЛО

«Коней» надо обыгрывать в этом сезоне. Потому что сейчас они — наш главный соперник. Потому что они больше всего раздражают. Потому что они сейчас витают в небесах, и только мы способны, как показывает история, спускать их с «конских» небес. Пора нашему самолюбию взыграть и наподдать им как следует. Как и должно.

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ

Может, Зико вместо Гуса в сборную позвать? Если у него Шемберас такое творит, представьте, что он может сделать с техничными игроками типа Аршавина!

gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СИЛЬНЫЙ «СПАРТАК» — СИЛЬНЫЙ «ЗЕНИТ»

Терпеть не могу, когда начинают делить шкуру не убитого медведя. Наш соперник в ЧР называется «Спартак». Чем будет сильнее команда «Спартак», тем почетнее ее обыграть. И обойти в турнирной таблице. Смеяться можно с позиции силы. Издеваться, кстати, сильный просто не будет над слабым. Если в голове не каша.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕПРИКРЫТАЯ НЕНАВИСТЬ

А на мой взгляд, «Спартак» должен сгореть в аду. И никак иначе.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ДВА ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ

Была тут масленица с блинами. И мы жгли. В том числе и чучело. А кто-то умный где-то вычитал, что надо написать на бумажке все плохое и засунуть ее, бумажку эту, в чучело, чтобы и плохое тоже сгорело. Ну и это... Первые два пункта моей бумажки гласили: «свиньи», «мусора».

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ

Кому станет проще и легче, если «Спартака» не станет совсем? И ЦСКА не станет. И «Локо» пропадет. И «Динамо» за Яшиным следом сдохнет. И будет «Зенит» побеждать с двузначным счетом всякие электрики и нефтехимики из мало кому известных городов? Давайте представим себе, что все получилось так, как вы желаете: нет никого, остался только «Зенит». Красота, да?

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ КОМАНДЫ ХОРОШИ

ЦСКА оставьте. «Кони» ржачные. У «Локо» стадион хороший. В Самаре все вкусное. В Нальчике растут Файзулины. ФК «Москва» приводит маму на футбол. «Томь» и «Терек» не дают нам забывать, что широка страна моя родная. От всех есть толк! А бесполезные «свиньи» и «мусорасы» должны сгореть в аду, вернув нам Быстрова для ссылки в ФК «Луга» и отдав Колодина. Доклад окончил.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ

Я бы хотел некий микс из предложенного: чтоб был сильный «Спартак», но в матчах с нами он неизменно получал по 3:0 в нашу пользу. И все будут довольны.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

С 8 МАРТА!

Милые дамы, армейки! Поздравляю вас с самым лучшим днем в году! Желаю вам любви, любви, любви от мужчин, чьи финансовые возможности позволяли бы вам с равнодушием относиться к мебели, испорченной от чрезмерных эмоций во время футбольных матчей. А нам желаю не дождаться отмены принципа разделения полов в спорте... Как представлю себе комментарий: «Игорь Акинфеев выбивает мяч в поле, он попадает к Милене Красич, та обходит защитника, стенка в Вагнером Лав, пас, ошибается при создании офсайда Марта Йиранек, выход один на один Аллы Дзагоевой, удар, мяч пролетает между ногами Стефании Плетикосы — го-о-ол!» Ужас...

Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы