Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А наш-то Моуринью получше — и весом, и ростом»

    Всемирная глобализация, количество испанцев в «Ливерпуле», сверхъестественные способности Гуса Хиддинка, Леонид Слуцкий и Жозе Моуринью, а также очередные выборы в «Спартаке» — на этот раз гимна — об этом судачат на интернет-гостевых неутомимые болельщики клубов российской премьер-лиги. Sports.ru также неустанно продолжает отбирать наиболее любопытные комментарии и делать на их основе обзор гостевых.

    ВСЕ И ВЕЗДЕ

    Отчаявшись узнать, где нас показывают в австрийской перди, спустился в отеле своем же в бар, столик заказать на вечер, чтобы на новое детище Хиддинка поглядеть. Тут пару мониторов плазменных висит, ну и трансляции всякие разные рекламируют. Гляжу на афишу, офигеваю, своим глазам не веря: четверг — прямая трансляция матча УЕФА. Нашего матча, а не какого-нибудь другого. Австрийская пердь. Да здравствует глобализация!

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    САМИ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖИ

    Что-то мне как-то грустно стало после просмотра нескольких вчерашне-позавчерашних лигочемпионских баталий. Может от того, что команды стали терять национальный колорит? Раньше бывало как? Играют, к примеру, итальянцы. Ты и ждешь, соответственно, определенного стилевого футбола, от немцев — другого, от французов, англичан — третьего, четвертого. И вся прелесть была в соперничестве игровых стилей. А сейчас? Долбанная глобализация! Все на одно лицо.

    В.М., гостевая ВВ («Спартак»)

    3 НА 5

    Прикольно, однако. Сейчас в матче «Реал» — «Ливерпуль» у «Реала» в составе три испанца (Касильяс, Рамос, Рауль), а у «Ливера» — пять (Рейна, Арбелоа, Торрес, Риера, Алонсо).

    LIS, гостевая САШО («Динамо»)

    УСТАЛ ЖДАТЬ

    Сколько уже можно ждать, когда мы будем играть вместо «Ливерпуля» в ЛЧ? Я вас спрашиваю: сколько? И крепкого оборонца опять не купили. Разговаривал намедни с болельщиками «Химок» и «Сатурна» — уссываются над нами. Даже «Балтика», говорят, 23 новичка заявила, а вы...

    ВЖ, гостевая САШО («Динамо»)

    СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ

    А Хиддинк, по ходу, и вправду волшебный. Колдун.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЕНИЙ

    Хиддинк — не прушник, Хиддинк — офигенный тренер! Видели, где Анелька отрабатывал, а с другого фланга — Калу? Великий!

    gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСНОВА ОСНОВ

    Хочется написать теплые слова о любимом «Спартаке» на примере вчерашнего матча «Челси» — «Ювентус». Показалось мне, что аристократами по игре были все же итальянцы, которые к «бисовой силе» добавили важнейший элемент футбола, автором которого, безусловно, является московский «Спартак» — пас. Понимаю, что все мои рассуждения разбиваются счетом 1:0 в пользу «Челси», но и у их болел, и у Ромы, их барина, и у Гуса нашего, была, как писал поэт, «…морда вся в апатии».

    АФК, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!

    Смотрю я ЛЧ и думаю, как должен играть ЦСКА осенью-2009, чтобы попытаться выйти из группы, а потом побороться в 1/8? Честно говоря, я не знаю, реально ли это... Если да, то будет это чудом. И тут же, как бонус, по логике вещей в муткошипе мы должны просто уничтожать соперников, даже ротируя состав. Короче, нас ждет о-о-очень интересный сезон. Показательный!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РУССКИЙ МОУРИНЬЮ ЛУЧШЕ

    О! Два Моуринью! А наш-то получше — и весом, и ростом! И пиджак, видать, от «Гуччи». Моуринью как-то облажался — ватничек с рынка, видать.

    родственник, гостевая «Крыльев Советов»

    ОБЕТ МОЛЧАНИЯ

    Как же заколебали эти интервью, если правду говорить! Интервью вообще. Про 15 игроков всего, про защитников, про Домингеса, Про Тимощука, Про Ломберста, про селекцию, про «удивило подписание Бородина» и вообще, вообще, вообще… Меня одного эти бесконечные интервью достали, наверное. Извините, если я не к месту.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ

    На фоне той эпидерсии, которая творится в спортивной составляющей клуба, особенно смешно выглядит желание выгнать Адвоката поскорее. Единственного человека, благодаря которому это все не провалилось еще в тартарары.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    РЕШАТЬ И РЕШАТЬ

    А вообще считаю, что после раскраски автобуса и нового гимна, нужно сделать опрос о дизайне столовой на базе. Потом можно замутить опросник о дизайне фартуков обслуживающего персонала. Вообще считаю, что еще существует огромное количество проблем, которые нужно решить в срочном порядке перед походом за второй звездой. Ну как мы вообще без гимна-то? Вот когда обнимемся дружно и начнем распевать любовные истории — тогда все у нас и пойдет.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГОСУДАРСТВО «СПАРТАК»

    У ФКСМ уже есть президент, герб и армия. Будет еще гимн. Считаю, нужно всерьез заняться дизайном денежных знаков. Сейчас это самое важное. Ну, почти самое. После гимна. Кстати, написать его должен Михалков. Чтоб как у людей...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы