Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Всегда знал, что «Спартак» — позор и тормоз нашего футбола»

    Белый флаг «Астон Виллы», ненависть к «Зениту», неудачный дебют Егора Титова и Андрея Тихонова в чемпионате Казахстана, передовые мысли Михаила Гершковича, работа Харри Реднаппа в «Тоттенхэме», оранжевые и другие карточки, а также мировой финансовый кризис и проект «Дом-2» — все это занимает умы футбольных болельщиков. Дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Всегда знал, что «Спартак» — позор и тормоз нашего футбола»
    «Всегда знал, что «Спартак» — позор и тормоз нашего футбола»

    ПОДВОХ?

    А фиг знает, что в голове у этих бирмингенцев... Очень уж сомневаюсь, что в КУЕФА они бросили бороться. Неспроста резерв кидают…

    Свино…б Dоnt stор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СДАЮТСЯ

    Англичане выкинули белый флаг.

    Toljan777, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЫБРАЛИ ПРИОРИТЕТ

    В ведущих футбольных странах местное первенство ставится выше еврокубков (особенно КУЕФА), поэтому нередки случаи предоставления материального приоритета внутреннему чемпионату. Но нас это колебать не должно!

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЫГОДНО

    Зико, небось, ручишки потирает. При любом раскладе не в накладе. Выиграют — хорошо, не выиграют — «не смогли настроиться на заведомо слабого соперника».

    TranC, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКАЖИ «НЕТ!» «ЗЕНИТУ»

    Боюсь, страну скоро переименует в РФ-«ГАЗПРОМ» и на госфлаг и герб зажигалку воткнут. В общем, предлагаю начать компанию по отказу от газовых плит и рекомендовать всем перейти на электрические. А у кого нет средств на кухонные реформы, желаю жечь газ нещадно, пока оплата за него фиксированная.

    Свинобой, гостевая САШО («Динамо»)

    НЕ ПОМОГЛИ

    Дебют «свиного» трио Юран-Титов-Тихонов в Казахстане. Я всегда знал, что «Спартак» — позор и тормоз нашего футбола.

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПАРАНОЙЯ

    Когда уже Гершкович пойдет к хорошему психоаналитику полечиться от комплексов «засилья иностранных тренеров в России» и зависти к их успехам? Кому нужна его демагогия? Ну, дай Гершковичу, Ловчеву или Севидову («великолепная тройка») вместо Адвоката «Зенит» годик потренировать и посмотреть, что из этого получится. Надо же иметь силу духа и признавать мастерство и профессионализм Адвоката, Хиддинка и.т.п. профи, а не создавать ассоциации «отечественных тренеров», выпячивая наружу свои комплексы «маленького и обиженного российского супертренера» и прочую хренотень.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СЮРПРИЗ

    В золотую обертку все, что хочешь, завернуть можно. Вон Олег Иваныч [Романцев] каждый год заворачивал и оставлял сам себе, заворачивал и оставлял. Потом развернул как-то, а там… Ну, он расстроился и ушел на рыбалку.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    САМИ С УСАМИ

    Очень надеюсь, что сабжи Белоруков, Белоногов и Белопопов не рассматриваются селекционным отделом «Спартака»! Не говоря уж о четырех лямах даже за весь «Амкар» скопом... Ибо тогда какой смысл быть отдавать в аренду Филипенко?

    aleks-av, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

    Мы попросили главного тренера лидирующего в бундеслиге «Гамбурга» Мартина Йола и главного тренера мадридского «Реала» Хуанде Рамоса высказаться о Харри Реднаппе и менеджменте команды «Тоттенхэм» и только что получили от них ответ в виде коротких e-mail: «Ха. Ха-ха. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха».

    Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ

    Я насчет оранжевой карточки. Считаю, что предложение интересное, но есть нюанс. Оранжевая, желтая, судьи и футболисты могут перепутать цвета, всяко бывает. Потом протесты, переигровки и прочая... Поэтому предлагаю ввести черную метку. Игрок, получивший ее, обязан будет покинуть поле, стадион и город, где проходит матч в срок, указанный в черной метке.

    Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЛЬШЕ РАЗНЫХ КАРТОЧЕК!

    Еще карточки в футболе:

    — гламурненькая (розовая) — предъявляется по желанию судью любому из игроков, а также помощникам судьи, при этом матч останавливается и виновник торжества танцует «джагу-джагу»;

    — кислотная (ядовитозеленая) — предъявляется игроку за распитие во время матча спиртных напитков, содержащих глюценогенные вещества.

    Арбитру на время матча передается сотрудником ГИБДД «палочка» для остановки игрока во время матча, но матч при этом не останавливается: так сказать, для урегулирования вопроса в машине этого сотрудника.

    деня, гостевая «Крыльев Советов»

    ОТМАЗКА

    Интересно, сколько лет еще мы на этот чертов кризис будем ссылаться? Год, три, десять лет? А может, он будет вечным? Вот ни хрена не представляю себе такую ситуацию, что, допустим, в назначенный день объявление по ТВ: «Все люди, кризису – конец, можно расслабиться». И всем опять стало хорошо, каждому — по три зарплаты, по компенсации. И вообще так как деньги стало некуда девать, то отменить их нафиг. Очень удобно кое-кому под песенки про кризис и заморозить реконструкцию стадиона неизвестно насколько, и стоящих игроков не прикупать…

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ НА БОРЬБУ

    Я как-то на днях приехал с работы и сел смотреть бабскую эстафету в повторе. Реклама. Пультирую по программам. Вижу в «Доме-2» какой-то дурак под одобрительный смех двух юных особ, тырит большую плюшевую игрушку. Жестоко так. Меня это не на шутку взбесило. Беру трубу, строчу туда SMS: «Весь «Д-2» — на фонарные столбы!» Стало интересно, пройдет или нет. Прошла, минуты так через полторы. Проверил потом баланс, офигел. Но ведь правда дороже денег! Давайте, динамовцы творить доброе и сеять вечное!

    -, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы