android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Моуринью – чемпион по поддавкам»

Почему следующим победителем Лиги чемпионов станет английский клуб? Чем сборная России по хоккею похожа на футбольную «Барселону»? Как Вячеславу Быкову насолил вулкан? Как смотреть футбол в скафандре? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

ОБРАЗЦОВЫЙ ХОЗЯИН

Насчет финала – получил огромное удовольствие! Про «каттеначо» в исполнении «Интера» читать вообще смешно. Какие перепасовки в одно касание, постоянная игра на третьего, командное движение...! Просто перед тем, как смотреть – надо отбрасывать в стороны стереотипы и все станет выглядеть совсем иначе...

«Интер» не перевариваю в любимой серии А, но стоит признать – сезон выдающийся и все победы абсолютно заслуженные. Моуриньо – просто Великий, Моратти – пример того, как хозяин клуба должен Любить свою команду и идти на любые жертвы ради успеха.

Don’t panic!, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ?

Кто скажет, что Моуриньо не великий тренер – тот петтай!

Gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕТ ЦЕНЫ

Моуриньо образцово показательно прибил в этой ЛЧ всех дешевых понтовщиков! За любые деньги! За любые деньги я бы купил этого Коуча!

Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМПИОН ВО ВСЕМ

Моуриньо – чемпион по поддавкам. Никто в современном футболе не умеет так грамотно отдавать инициативу, как он.

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ГЛАЗ-АЛМАЗ

Моуриньо боХ, потому что при почти неограниченных деньгах берет лидеров «Марселя» и «Сарагосы» (ахренеть уровень) – и вдруг оказывается, что это и есть лучшие напы Европы.

mib83, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫРОСЛИ

«Интер» с заслуженной победой. «Интер» – это очередная машина, ставлю ее вровень с «Барсой», футбол конечно у них разный, но обоих клубов уровень командного мастерства просто зашкаливает. Ночных соплей про антифутбол не понял.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ

Специально понаблюдал вчера за хваленым Ван Боммелом. Стало интересно, в какой же форме находится Тимощук, если голландец якобы сильнее? Может, он там только и делает, что шпиг со шнапсом кушает, а на тренировки забил?)) Каким я его помню по «Зениту», он пьяный и связанный посильней будет!))

61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ТИХОХОД

Сколько Алтынтопа не видел, всегда производит впечатление унылого... пассажира что ли

Ирокез, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ

Алтынтоп – маркетинговая необходимость для многочисленной турецкой диаспоры Германии :)

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

ПАРАЛЛЕЛЬ

«Интер» – это порядок + класс. «Бавария» – управляемая Ван Галом диффузия. «Бавария» сродни России на Евро, в конце концов, нашла свою Испанию.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?

2005 «Ливерпуль» (Англия)

2006 «Барса» (Испания)

2007 «Милан» (Италия)

2008 «МЮ» (Англия)

2009 «Барса» (Испания)

2010 «Интер» (Италия)

Следующая... Англия?

Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Финал Лиги чемпионов я не смотрел. А чего там смотреть? Я не понимаю зараженных вирусом преклонения перед всем иностранным, они звонят на Радио Спорт, обсуждают какие-то «Ливерпули» с «Барселонами», какие-то «Кепиталз», носят их майки, создают общества болельщиков. Мне не интересно все, что там копошится вне Великой страны Россия. Наверняка, этот финал был г…. Но, «заикаясь и робея, пресса вставит в эполет», да Уткин еще добавит, как ему было интересно и как он, смотря на это, проник в глубины.

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАК БЫТЬ?

Все хорошо, чтоб ночью смотреть футбол и громким звуком не мешать родным и соседям придуманы наушники, ими я и пользуюсь. Но, чтоб не орать при опасных-острых моментах, что надо сделать?? Футбол в скафандре смотреть, что ли?

Бугард, гостевая «Амкара»

ПРИВЫКШИЕ

Вы смотрели очередную серию популярного сериала «Ночной позор» на Первом. Никуда не переключайтесь.

Викторина, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОХОЖИ

Никому не кажется, что сборная России по хоккею – это как «Барселона» в футболе?) Если и проигрываем, только по своей дурости и никак иначе.

Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ОГЛЯНИТЕСЬ

Парни, хорош... Неужели реально нет к тренерам претензий? Это ж все равно, что в «Спартак» набрать 4-5 лучший в мире игроков и «Сатурну» слить с Карякой в составе. Понятно было бы один случайный матч, но даже напоминать не надо какие вчера были немцы, как датчане накидали нам одинаково бросков, Как мы реализуем большинство… Сколько было финалов у Быкова, в каком доминировала сборная?

onegoodtime, гостевая ВВ («Спартак»)

БАЛАНС – ВСЕМУ ГОЛОВА

Между прочим, сборная очень хорошо играла, рвала и метала, очень сильно старалась. Два сантиметра левее и мы восхищались бы. Проблема, что в звездной хоккейной сборной потерян Баланс, тот Баланс, котрому учит нас Моуриньо и лично синьор Спаллетти. Условно говоря, НИКОГДА нельзя бросать людей в своей штрафной в футболе, и, соответственно, в зоне между кругами вбрасывания в хоккее. Можно в атаке поменьше феерии, не бросить там 30 раз, а 22, но ни разу не позволить никому расстреливать ворота. Всегда должен быть рядом игрок. А наш первый гол разгрома от Канады и первый гол от Чехов похожи – брошен человек, на убойной позиции по центру ворот, в самом дебюте. То есть вышли, как будто не поняв куда попали. Вкататься – размяться – втянуться – осмотреться. Поэтому Быкову-Захаркниу надо найти Баланс между феерией в атаке и Защитой, точнее Концентрацией в Защите.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

КРИШТИАНУ ЯГРОНАЛДУ

Без паники друзья, у нас всего лишь появились очередные «фины-канадцы», которых при следующей же очной встрече мы просто должны взять и разодрать. В Ягре разочаровался. Не мужик ни разу. Окрестил сборную Чехии «Португальцами с клюшками».

alex_d, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЯЖЕЛО БЕЗ УДАЧИ

На мой взгляд, у любого адекватного человека, после финального свистка могло быть только одно чувство, чувство грусти..., в спорте так часто бывает, что все пошло через ж…, без каких-либо видимых причин, а уж таких матчей, как вчера с чехами, на моей памяти не счесть было, чехи конечно уникальны в своем роде, давать результат, будучи объективно слабее на бумаге, благодаря своей, доведенной до совершенства говнохоккейной системе...

И не забывайте, особенно самые рьяные обличители и тренеровыгоняльщики, спорт вообще и хоккей в частности, это не в Сони Плейстейшн играть, а живые люди, всякое может быть... а апофеозом вчерашнего матча, конечно, был эпизод, когда Овечкин вырубил Федорова и чехи, убежав, забили рикошетом от конька, после него стало ясно, что Удача в этот вечер с чехами.

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА

Я считаю, что во всем виноват вулкан. Быков приехал к команде позже, чем планировалось, соответственно, не смог до конца на тренировках поставить игру.

Antz, гостевая «Амкара»

В СРАВНЕНИИ

Эх, нам бы в футболе так переживать за второе место на мире...

ГЕН, гостевая «Крыльев Советов»

СОСКУЧИЛСЯ…

Поскорей бы уже Футбол. Да настоящий, а не который в Африке.

taram, гостевая ВВ («Спартак»)

…ПО КАЧЕСТВУ

Это который во Владикавказе, Томске и Лужниках? :)

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы