android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Обзор английский гостевых: «Боюсь, Аршавин станет вторым Насри»

Дебют Андрея Аршавина в «Арсенале» получился противоречивым: он назван лучшим игроком матча по версии BBC, но его команда не смогла сломить сопротивление «Сандерленда». А вот первый матч «Челси» под руководством Гуса Хиддинка удался по всем параметрам — победа вселила в сердца болельщиков не надежду, а сразу уверенность. В Англии тоже не могут отделаться от мысли, что есть что-то в голландце волшебное. Обзор английских форумов и гостевых — на Sports.ru.

Обзор английский гостевых: «Боюсь, Аршавин станет вторым Насри»
Обзор английский гостевых: «Боюсь, Аршавин станет вторым Насри»

ПОНРАВИЛОСЬ

Из позитива — многообещающий дебют Аршавина, его стремление забить и понравиться болельщикам.

kanooo, Arsenal-mania.com

ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО

Думаю, он произвел впечатление. Один из лучших наших игроков, который был заменен. Ничего не поделаешь — он не играл в футбол на протяжении трех месяцев. Вследствие этого он не смог выдержать весь матч и во втором тайме выглядел переутомленным.

MDGoonah41, Arsenal-mania.com

СКОРЕЕ БЫ

Не могу дождаться, чтобы увидеть его готовым на сто процентов. Без сомнений, он станет важным игроком для нас.

HollandGooner, Arsenal-mania.com

РАЗ В ГОД

Боюсь, Аршавин станет вторым Насри – игроком, действительно способным вытворить что-то невероятное, но в большинстве случаев принимающим стандартные решения. Это грустная правда: он играет отлично время от времени, но не может делать так постоянно. Мне кажется, Венгер должен чаще поощрять индивидуальные действия, когда не идет игра в пас.

progman07, Arsenal-mania.com

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Разочарование. Он должен был забить четыре гола и не возиться так долго с мячом. Выглядел абсолютно так же, как и вся команда. 16 миллионов коту под хвост.

nazo, Arsenal-mania.com

УЧИТЕЛЬ

Даже если Аршавин не сделает ничего значимого для нас, но научит наших футболистов играть на его скорости и с его быстротой мышления, это будет лучшее, что может сделать любой купленный футболист.

Jose_Reyes_2005, Arsenal-mania.com

МАЛ ДА УДАЛ

Аршавин выглядел просто неправдоподобно маленьким!

ITFC~CFC~Blue, форум BBC

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Не могу поверить, что он такой коротышка. Хочу увидеть его рядом с Адебайором.

Unforgiven, Arsenal-mania.com

ТАРАПУНЬКА И ШТЕПСЕЛЬ

Вчера он шел рядом с Бендтнером (который выше, чем Адебайор) в раздевалку. Они выглядели, как Давид и Голиаф.

proof_afc, Arsenal-mania.com

ВРЕДИТЕЛЬ

Ничего не понял, когда Венгер отправил спасать матч Эбуэ. Если бы я не был так хорошо знаком с ситуацией, я бы предположил, что Венгер сознательно разрушает команду, а летом уйдет в мадридский «Реал». Но это, вероятно, не соответствует действительности.

objectivescoregoals, форум BBC

РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ

Фаны ругают Бендтнера и всех остальных, потому что они разочарованы. Но не нужно никого ругать! Что должно произойти, чтобы Венгер заставил футболистов по часу в день оттачивать завершающий удар. Буквально все в команде нуждаются в таких тренировках! Или вместо этого нужно купить настоящего забивалу, но Венгер этого не хочет. Поэтому выход один — учиться реализовывать моменты.

darkanddom, форум BBC

ТО, ЧТО НУЖНО

Отличное начало. Как раз то, что нужно «Челси». Этот результат придаст уверенности команде перед играми с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Гус — мастер матчей на выбывание.

AintGotaKalou, форум BBC

ОДИН ИЗ ДВУХ

Гус — маэстро плей-оффов. Пожелаем ему всего самого лучшего в «Челси», а также того, чтобы он оставался в команде и после окончания сезона. Или верните нам нашего Моуринью!

JBM20004CHESKI, форум BBC

КАК РАНЬШЕ

Кроме того, что появились положительные сдвиги в игре команды, хорошо и то, что РА [Роман Абрамович] был на игре. Как показалось, он наслаждался игрой. Хочется думать, что «Челси» по-прежнему интересует его. Возможно, это из-за того, что появился человек, которому он может полностью доверять — Гус Хиддинк.

Spooks123, форум BBC

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА

Где будет футбол без денег Абрамовича? Я бы сказал — в месте получше. И о футболе больше писали бы на страницах спортивных изданий, а не деловых.

bobeto, форум BBC

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы