Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    27 апреля 2010 14:10

    Домингес в ЦСКА, отказ Вагнера Лава «Вердеру», Адвокат без тренерской лицензии, Нецид вместо Тони, Срна в «Челси», Рибери в обмен на Бербатова и другие слухи вторника

    Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

    Теги ЦСКА Алехандро Домингес Премьер-лига Россия Валенсия примера Испания возможные трансферы Вагнер Лав Фламенго Вердер Томаш Нецид Рома Федерация футбола Бельгии Дик Адвокат Гаэль Клиши Арсенал Барселона Франк Рибери Бавария Манчестер Юнайтед Дарио Срна Шахтер Челси Хуан Мануэль Варгас Фиорентина Интер

    ЦСКА намерен приобрести атакующего полузащитника «Валенсии» Алехандро Домингеса, отстраненного от тренировок за споры с тренером по физподготовке, утверждает Life Sports. «Чори может достаться армейцам совершенно бесплатно, – рассказал порталу один из друзей аргентинца. – В контракте есть пункт, согласно которому он должен провести в «Валенсии» определенное количество матчей. Но Домингес практически не выходит на поле, а тут еще и конфликт с тренером. Вполне возможно, что Чори будет требовать расторжения контракта. Но возвращаться в Казань, откуда уже поступило предложение, он не хочет. Если в Россию, то только в Москву».

    ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, выступающий на правах аренды во «Фламенго», отказывается переходить в «Вердер». По информации Life Sports, бременский клуб согласен заплатить за бразильца по окончании сезона требуемые 20 миллионов евро, но тот не хочет продолжать карьеру в Германии. Срок контракта Вагнера с «Фламенго» истекает уже 31 июня, и если клуб из Рио-де-Жанейро не будет готов повторить предложение «Вердера», то форварду придется либо вернуться в ЦСКА, либо присоединиться к другому клубу, который сможет удовлетворить запросы красно-синих.

    КОРОЛЕВСКИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ после досрочного расторжения контракта с Диком Адвокатом отказывается от компенсации в надежде лишить будущего рулевого сборной России тренерской лицензии, сообщает Life Sports. Бельгийцы рассчитывают осуществить свою месть через ФИФА и УЕФА путем подачи всевозможных жалоб, протестов и требований, благо «кредитная история» Маленького генерала далеко небезупречна.

    ТОМАШ НЕЦИД, нападающий ЦСКА, все выше котируется на европейском трансферном рынке. Как стало известно Life Sports, вслед за «Валенсией», «Севильей», «Вильярреалом» и «Палермо» на чеха обратила внимание «Рома», подыскивающая замену Луке Тони, который летом должен вернуться в «Баварию». «Волки» готовы выложить за Нецида 7 миллионов евро.

    «ЧЕЛСИ» опережает «Баварию», «Сандерленд» и «Фиорентину» в споре за правого защитника «Шахтера» Дарио Срну. По данным Footballpress.net, переговоры между лондонским и донецким клубами идут полным ходом.

    «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не оставляет надежд заполучить атакующего хавбека «Баварии» Франка Рибери, на которого также претендуют «Челси», «Манчестер Сити», «Барселона» и «Реал». По сведениям Daily Express, ради француза «красные дьяволы» согласны включить в сделку нападающего Димитара Бербатова. Тем временем, если верить News of the World, чемпионы Англии вступили в борьбу за форварда «Эстудиантеса» Мауро Боселли, на которого также имеют виды «Блэкберн», «Рома» и «Наполи». За 24-летнего футболиста сборной Аргентины «МЮ» готов предложить 5 миллионов фунтов.

    «БАРСЕЛОНА» продолжает обхаживать левого защитника «Арсенала» Гаэля Клиши. По информации Footballpress.net, за француза сине-гранатовые собираются предложить взамен нападающего Бояна Кркича. По версии же Daily Mirror, Клиши будет продан «Барсе» за 7,5 миллионов фунтов.

    «ИНТЕР» по-прежнему не прочь пополниться левым полузащитником «Фиорентины» Хуаном Мануэлем Варгасом. По данным Footballpress.net, не исключен вариант, при котором частями сделки по переходу перуанца в миланский клуб станут нападающий «фиалок» Альберто Джилардино и опальный форвард «нерадзурри» Марио Балотелли.

    Видео

    Создать блог

    Блоги

    Административный блог
    Все самое главное о работе и устройстве Sports.ru. F.A.Q. – в «О блоге и авторах»
    За кого вы болеете в московском дерби?|29
    Лучшее в испанском футболе
    Ла-Лига, Аделанте, сборные. Публицистика, аналитика
    Примера, 34-й тур: Водой сквозь песок|0
    АРФМ
    Ассоциация русскоязычных фан-клубов Милана
    Филиппо Индзаги: «Что будет на первой полосе завтра?»|0
    Наше Имя – Зенит
    Блог Сергея Логинова о Зените, о футболе и не только
    У капитана Зенита родилась дочь!|5
    Итальянские истории
    Блог Сергея Румянцева об итальянском футболе
    Шикарный форвард|2

    Активные форумы

    Арсенал
    1875 участников
    Curva Sud
    272 участника
    Vamos Barca!
    88 участников

    Опрос

    Лучшие материалы