Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Почему Титов решил позвать с собой Тихонова, а не Трубача?»

    На интернет-гостевых провожают Андрея Тихонова и Егора Титова в Казахстан, не понимают, почему не дисквалифицировали Оле-Эйнара Бьорндалена, восхищаются стойкостью Максима Чудова и Ольги Зайцевой, но не забывают и о стартующtм матчами Кубка УЕФА футбольном сезоне. Обзор гостевых клубов российской премьер-лиги — на Sports.ru.

    «Почему Титов решил позвать с собой Тихонова, а не Трубача?»
    «Почему Титов решил позвать с собой Тихонова, а не Трубача?»

    БРАТЬ КАЧЕСТВОМ

    Никакая сыгранность не поможет, если каждый игрок индивидуально уступает в мастерстве заклятым соперникам. Можно, конечно, выиграть случайно, как мы в том году, у «конюшни». Но это не изменит принципиально итог соревнований. И не нужно ждать 10-го тура, как тут предлагают некоторые спецы, чтобы понять, что с таким составом мы обречены балансировать между шестым и десятым местом. Без кардинального усиления всех линий нам ничего не светит. Девяностые годы прошли. Сегодня на дворе другой день и век. Очень снежный.

    Мистер Икс, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ХУЖЕ

    Межсезонье на Руси (зачеркнуто) на ВВ всегда тяжело проходило. А чем хуже дела в команде, тем оно труднее. Ничего удивительного.

    GaryOldman, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАСЛУЖИЛ

    Это решение Андрея Валерьевича, и только его. И никто не вправе диктовать ему, где играть. Мы можем только сказать ему огромное спасибо за годы, проведенные в Самаре, за усилия, потраченные во благо «КС». И пожелать удачи, здоровья и долголетия.

    Хотелось бы только одного — прощального матча Тихонова на «Металлурге».

    /пошКуС 32/, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК ВСТАРЬ

    То, что Андрюша — гастарбайтер, умеющий при том играть в футбол и отрабатывать — это было понятно уже в 2008 году. И не его вина, что вы тут из гастролера сделали легенду. Никогда русский народ не умел разбираться в людях. Вот по жизни так! Посадят очередного Лжедмитрия на престол — потом же из пушки его прахом и палят. И ничего ведь не меняется за сотни лет! Только фамилии разные.

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    ВОПРОС ВОПРОСОВ

    И поколения самарских болельщиков еще будут задаваться вопросом: «Господи, почему Титов решил позвать с собой именно Тихонова, а не Трубача?»

    Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЕСЬ МИР ПРОТИВ

    Все видели, что человек срезал дистанцию. Значит дисквалификация! Или тогда значит Чудов ехал неправильно, и его надо дисквалифицировать. Не может же быть так, что можно ехать и так и сяк — один налево, другой направо. Но нет, глаза закрыли — так и надо. Сразу вспоминаются канадские фигуристы в Солеозерске, переигровки наших футбольных клубов из-за того, что ворота на сантиметр ниже или судья не тому карточку дал. Единственный раз в нашу пользу решили — когда из-за Титова Уэльс апелляцию подавал. Я еще тогда жутко удивился.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ГОНКИ БЕЗ ПРАВИЛ

    Надо в следующей гонке всем нашим парням добежать до первого стрельбища, отстреляться и пробежать штрафной круг. Потом второй раз — и еще один штрафной. Если гонка требует, то можно повторить этот процесс четыре раза. Потом сразу валить к финишу. Нас, конечно, дисквалифицируют и заберут первые три места. Но ведь мы тоже можем подать апелляцию. И раз Норвегии вернули, то почему не вернут нам? Во всяком случае сегодня наглядно показали, что на правила можно наср…ть. А раз так, то каждый теперь сам волен выбирать, в каком виде можно ср…ть на эти самые правила.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

    В биатлон неожиданно пришли большие бабки. Просто немереные. По многим прогнозам, в ближайшем будущем — зимний спорт номер один в мире с опережением даже хоккея. Наша федерация просто как всегда оказалась к этому не готова. Впрочем, не только наша. Мировая — тоже. Сейчас их поколбасит года два, потом кого уберут, кого — вразумят. Зритель-то готов бабки платить только за честную рубку...

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО

    Я думаю, Чудова надо было дисквальнуть за то, что не поехал там же, где и чемпион!

    40%, гостевая САШО («Динамо»)

    АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ

    Я считаю, что Ярошенко надо тоже простить — в результате применения допинга он преимущества не получал. Так и болтался в районе 20-30-х мест…

    kogot, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГЕРОИ

    Я решил для себя, кого поймали — того поймали. Я не знаю, что знали и что делали Чудов и Зайцева, но у них стероидов не было. Значит они чистые, и все, точка. Им сейчас дико тяжело, поэтому ими только можно восхищаться. Что я и делаю.

    alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    «НАША RUSSIA» ОНЛАЙН

    А это Вовик и Димон, руководители российского биатлона.

    — Слышь, Вовик, че-та я очкую, вдруг не прокатит?

    — Да ты успоко-о-ойся, я уже тысячу раз в 70-х так делал...

    Чуть позже те же сидят в помойке ниже плинтуса и тупо повторяют: «Ну ты и лошара»...

    Snork, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    СТАРТ

    Послезавтра наш первый официальный в этом сезоне. Дебют Зико на родине футбола. Что может быть прекраснее? Оказывается, может. Бьорндален и стероидные биатлонистки, проср…нное проходное дерби и разрисованный автобус...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы