Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Интересно, а в покере допинговые скандалы бывают?»

    Болельщики на интернет-гостевых пытаются разобраться, плохо или хорошо, что Гус Хиддинк будет работать в «Челси», хорошо или плохо, что Андрей Тихонов и Егор Титов могут оказаться в казахском «Локомотиве», плохо или хорошо, что футболисты обвиняют Эмира Спахича в сдаче матчей, хорошо или плохо то, как отреагировала на допинговый скандал биатлонное сообщество. Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

    «Интересно, а в покере допинговые скандалы бывают?»
    «Интересно, а в покере допинговые скандалы бывают?»

    ТЕ ЖЕ ЛИЦА

    Если вы внимательно посмотрите, то истерику по поводу назначения Гуса главным в «Челси» устраивают те же индивиды, что и в момент прихода Гуса главным в нашу сборную. Все эти гершковичи, Черданцев и масса других шизофреников. А что, собственно, случилось страшного? Может кто-то сказать? Что хренового? Гус не сможет лишний раз слетать в Нальчик на еврозрелище с «Томью»? Не заметит талантливого молодого левого крайнего Перехуева из «Красного говнолудильщика»? И главное, знаете почему никто не верит в то, что не деньги в данной ситуации были определяющим фактором, а близкие отношения с оунером? Потому что по себе судят. В общем, Гусу удачи всегда, везде и во всем.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОНКУРЕНТ

    Прочитал тут, что «Локомотив» Титова покупает вместе с Тихоновым. Только начал радоваться за них за всех, а оказалось, что речь идет о казахском «Локомотиве». Теперь даже не знаю, как «свинкам» конкуренцию с казахами в борьбе за пыльные знамена выиграть.

    PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА

    Все ополчились на Спахича. Он нормальный надежный игрок. А те, кто наговаривает на него, похоже, сами сдают матчи и ищут крайних. Стыдно, товарищи футболисты, что вы сдаете своих.

    бизон, гостевая «Крыльев Советов»

    ПРОФЕССИЯ — ФУТБОЛИСТ

    Для Ирки [Ярошика] футбол — работа. Вот, скажем, переводчику есть разница, какую книгу переводить — детектив или классику? А продавец, если у него хватает знаний о технике, может с равным успехом продавать сегодня холодильники, а завтра — пылесосы. И Ярошику по большому счету глубоко пофигу, что ему скажут на установке. Скажут — сделает.

    ZyXEL, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОБЕДА В ХОККЕЙНОМ ДЕРБИ

    Только что со стадиона. Анрил. ФКСМ водить на матчи ХКСМ вместо политзанятий!

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ К ЛИЦУ

    Реакция «биатлонного сообщества» поражает своей масштабностью, цинизмом и нескрываемым желанием уничтожить конкурента. Ни в одном виде спорта подобного не видел еще.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТМУЧАЛСЯ

    Смотрел биатлон очень долго. Теперь слез с иглы. Испытал облегчение. Будто сам перестал допинг принимать.

    СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ОБХОД

    Ахатова, человек нарушивший правила проведения соревнований. Плохая спортсменка, которая не хотела тренироваться, а хотела побеждать лохов, которые тренируются. Еще можно заступиться за наперсточников, лохотронщиков и чиновников. Они же тоже хорошие.

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СТРАННЫЙ ДОПИНГ

    Читаю: в крови Ахатовой, Юрьевой, Ярошенко обнаружен эритропоэтин, способствующий повышению выносливости. А кто видел последние этапы Кубка мира, наверняка обратили внимание, что и Юрьева и Ярошенко после последней стрельбы «вставали». Ярошенко скатился на десяток мест, последние метры вообще бросил бежать. А Юрьева на 15 секунд опережала Нойнер, лидировала и за километр с небольшим, не только растеряла преимущество, но и на столько же отстала... Что-то тут не так. Что за стимулятор с обратным эффектом?

    Эл21, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ОН ПОВСЮДУ

    Интересно, а в покере допинговые скандалы бывают?

    Аm0lакh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗА ЧИСТОТУ СПОРТА

    Оставить только футбол и отдельные виды спортивного рыболовства. Ну, еще регби. Хотя какое спортивное рыболовство и без допинга?

    minzdrav, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАМЕННЫЙ ВЕК

    Конечно, все в мире на допинге сидят, все скандинавы — астматики по жизни. Но грамотно обставляют это дело, а наши чинуши до сих пор лаптем щи хлебают и страдают от этого наши замечательные ребята и девчонки. А заметили? Только наши девчонки поднялись и стали задвигать и немок, и всех остальных — тут сразу бац!

    stoker82, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы