Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Тихонов, не уезжай никуда — казахи обманут»

    Возможный переход Андрея Тихонова и Егора Титова в казахский «Локомотив», встреча Алекса Фергюсона с тамбовскими, надоевшее межсезонье, а также секрет силы ЦСКА — в дайджесте футбольных интернет-гостевых на Sports.ru.

    «Тихонов, не уезжай никуда — казахи обманут»
    «Тихонов, не уезжай никуда — казахи обманут»

    КОНЦЕНТРАЦИЯ УСИЛИЙ

    Во времена всеобщей экономии и прочей кризисной эпидерсии не собирается ли «Газпром» отказаться от финансирования всякой левой ерунды? Оказывается, что дружественный нам, как говорят в СМИ, клуб из далекой Германьщiны «Шальке» под номером 04 является 13-м в Европе клубом в категории «богатейший». О как! Может, выделяемое им бабло пустить на трансферы? Или, чем черт не шутит, забрать у этого «Шальке» какого-нибудь Асамоа?

    alexagp, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПО БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ

    Грызлов (старший) уже давно, до кризиса, предлагал: внедрить бразильскую методику подготовки футболистов. Так что — засыпаем берега Ледовитого океана песком, строим там палаточные лагеря для юных футболистов и — вперед! Уникально развиваем голеностопы, и бразильских тренеров не нужно. В таком холоде ребята будут перемещаться быстро, придется научиться быстро и принимать решения.

    Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит») 

    ВОСПОМИНАНИЯ ПРО СУПЕРКУБОК

    Представляю фотографию. Баня, накрытый стол с «Абсолютом», простыми русским закусками, пластиковые бутылки с колой. Вокруг стола стоят люди, частично обернутые в белые простыни. Видно, что многие люди, хоть и весело щерятся, но сильно недобрые. Глаза некоторых завешаны черным прямоугольничком. Почти у всех массивные золотые цепи, у многих — увесистые кресты. Среди веселой компании видны Скоулз, ван дер Сар и Фергюсон. Видно, что они не чужие за этим столом. Подпись: «Мытнинская Баня. Весна-2008. Фергюсон с тамбовскими».

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    НАПОСЛЕДОК

    Андрей [Тихонов], не уезжай никуда! В составе любого клуба России, в котором бы ты ни выступал, тебя ждет теплый прием на всех стадионах. А казахи обманут — спроси у Бесчастных. А Титов пускай едет, куда хочет, только пусть обговорит, что в случае сохранения команды в их высшем дивизионе он лимон бакинских получит. Даже если и на поле выходить не будет — зато какая реклама. А ты не реклама — ты игрок! Вот это поворот: два великих футболиста России и «Спартака» едут играть в Казахстан!

    svs, гостевая «Крыльев Советов» 

    ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ

    При условии перехода Титова и Тихонова в Астану «Локомотив» просто обязаны переименовать в «Спартак», а главным тренером назначить Олега Ивановича.

    gra_f, гостевая «Крыльев Советов» 

    КАРТ-БЛАНШ ДЛЯ ОВЧИННИКОВА

    Послушайте, друзья. Давайте не будем в каждом трансфере видеть лишь корыстные интересы агентов или вариант «абы-кто». Мне кажется, это несколько ущербное мировоззрение. У тренера есть свое видение тактики, ролей на поле и места каждого конкретного игрока на поле.

    Torres81, форум Green Mile («Кубань») 

    НЕРАЗБЕРИХА

    Непонятка: почему из «Динамо», где замечательный коллектив и отличный тренер, тянутся в Питер Данни, Семшов? Деньги? Тогда почему из Питера, где есть деньги, «Газпром», вторая столица, Адвокат, Боярский в шляпе и Мигицко, Петкун и Шнуров, Стоянов и Олейников, полный стадион, Матвиенко, так почему оттуда так рвутся Кержаков, Аршавин, Тимощук, Домингес, Погребняк, уже и Малафеев? В чем тогда сила ЦСКА? Вагнер Лав остается, Даниэл Карвальо возвращается, Жирков не уходит, Алан Дзагоев мужает, средний класс в виде Березуцких и Игнашевича крепчает. Вот и разберись, что к чему в российском футболе: кризис, спонсоры, отвратная питерская погода, юбилей очередной Казани, московские автопробки, давление сверху ВВП на НТВ+, языкасто-эрудированые болелы «Динамо» и тупоголовые в большинстве своем «Спартака», Вася Уткин на «Эхо москвы», Федоров, оказывается, писатель-фантаст…

    -, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ЛОМКИ

    Ужасно соскучился по «Зениту». В некоторые моменты ловлю себя на мысли, что даже пофиг, кто будет в составе, лишь бы вот сейчас был футбол, важный матч, стадион Петровский, сигарета в зубах, и 11 игроков на поляне в белых пумовских футболочках ожидают стартового свистка... И никакого диктора на стадионе о готовности секторов. Только гвалт стадиона, соскучившегося по «Зениту» и его игре.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

    ФИНИШ

    Можно подумать, что кто-то, кроме люмпен-патриота Губерниева, рассчитывал на отрицательный результат. На чемпионат мира этот пофиг. Вот Олимпиада без биатлонисток — это очень плохо. И дело не в количестве медалей, это пусть господин Тягачев там перед боярами бледнеет и отчитывается — спортсменок жалко. Это же конец карьеры, по сути.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы