Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хочется, чтобы у Хиддинка в «Челси» не получилось»

    Совмещение Гусом Хиддинком постов в сборной России и «Челси» — это главная тема на интернет-гостевых. Каждый болельщик считает необходимым высказать свое отношение к такому повороту событий. При этом разброс мнений необычайно широк: одни полностью поддерживают решение Хиддинка, другие обвиняют Романа Абрамовича в развале российского футбола, а третьи уверены, что все дело в деньгах.

    «Хочется, чтобы у Хиддинка в «Челси» не получилось»
    «Хочется, чтобы у Хиддинка в «Челси» не получилось»

    УМЕРЕННЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ

    Вот скажите: ну зачем нам новый стадион? Тут старый-то не заполнить. И потом, как прикажете до него, до нового красавца, добираться? На метро? А вы пробовали на последний матч на Кирова на метро приехать? Вот то-то и оно. На машине? То есть вы верите в постройку новых мостов и всяких там многоярусных паркингов? Верите и не будете бухать? Гы-гы-гы. А на «Петровском» все знакомо, каждый желобок туалета практически. Рядом всегда закрытая «Спортивная», паркуйся вокруг «Юбилейного» — не хочу. Нева, центр, виды! В общем, жили без стадиона и еще тысячу лет проживем.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ВОЗРАСТАЮЩЕЙ

    Рано или поздно построят стадион. Вот простор для ностальгии-то будет! Каждую царапинку на звенящей монетками колонне вспомните, каждую трещинку на желобке старичка «Петровского». А потом проведут на нем ретро-матч и снесут. А на его месте заложат новый, на 350 000. А потом снесут «Газпром-Арену», а на ее месте заложат новый, на 700 000...

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ

    Я начал болеть за романцевский «Спартак», и мне особенно тяжело переживать эти годы провалов, скандалов и позора, ибо Олег Иванович приучил ждать от команды максимальных результатов. Тем, кто болеет за «Спартак» больше 20 лет, либо тем, кто начал болеть за него недавно, если таковые есть, конечно, легче, наверное, переносить лукойловское безвременье. А я вот не привык (видимо, пока) к регулярным поражениям. И, если честно, привыкать не хочу.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТУДА-СЮДА

    По-моему, гламур и футбол в человеке — сообщающиеся сосуды. Только что играл, а глядь — загламурил и футбол в нем перетек, переклубился в иную сосудину. И нет человека! Вроде ходит, интервью предоставляет, блогствует даже — ан нет. Однако не до конца исследован вопрос, имеется ли в этой системе ниппель или остается у субстанции вышезапатентованной путь назад? Что же, цыплят подопытных по осени считают. Эксперимент над Р.Шишкиным и Ко будет продолжен в полевых условиях.

    mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК У ЛЮДЕЙ

    В состояние под названием «Все пропало!» я последнее время впадаю довольно регулярно. Начинается это вечером, часиков этак в семь. Именно в это время у моей двухмесячной дочки болит живот, и мучается она коликами. Глядя, как скачет с кричащей на руках долгожданной дочкой истекающая слезами жена, и не понимая, чем тут помочь, ибо у меня на руках дочь орет не переставая, действительно ощущаешь: «Все пропало!» Но вот проходит два часа, дочь успокаивается и, покушав, даже улыбается перед сном. Жизнь снова прекрасна и удивительна. Говорят, колики пройдут к трем – четырем месяцам — вот тогда будет коммунизм в доме. Но потом, не помню уже когда, но скоро, начнут резаться зубы и коммунизм, видимо, прекратится. Тут ничего не поделаешь — растет человек. Мне вот тока непонятно: у «Спартака» нынче колики, то есть (прости, дочь) не проср…тся никак команда или уже зубки режутся…

    Osip, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ

    Правильно ли я понимаю, что теперь в российском футболе гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на ее территории, исправно платящий налоги, имеющий возможность избирать и быть избранным, приравнивается к иностранцу? Гы. Круто. Интересно, что на это скажут Резник и Падва…

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЙ ВИТОК

    Ох, сколько теперь игроки-то стоить будут российские…

    PUZIR26, форум ФК «Москва»

    ДО ТОГО КАК

    Зачем Абрамовичу красть Гуса из национальной команды? Ну что за глупости! Он уже и так всем доказал, что может украсть что угодно в свое время. Сейчас доминирующая и благородная мотивация у Романа Аркадьевича — побыть патриотом. Только разве если Гус сам попросится быть украденным, но чтобы зарплату не задерживали. Но Гусу не нужно в таком возрасте много денег и сразу, ему понравилось возиться с нашими ребятами и учить их уму-разуму.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПО ТРАДИЦИИ

    Если Хиддинк уйдет, то люди сразу скажут: евреи разваливают российский футбол.

    xtreamfury, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РАД ВИДЕТЬ!

    Летит Виталий Леонтьевич в самолете первым классом. Рейс Москва -Лондон. Вдруг смотрит – впереди Абрамович сидит, спит. Ну, он бочком-бочком и к народу, в эконом, значит. А сзади уже окрик: «Виталилионтич! А Виталилионтич!» И он так оборачивается и улыбается и радостно так, немного удивленно: «Роман! Какая встреча!»

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХИДДИНК И АДВОКАТ

    Вот и обнажилась окончательно разница между двумя голландцами. Один на скандал с антиподами пошел, а второго — чуть поманили длинным фунтом, и, как мышь на сыр, побрел.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА

    Национальная академия футбола (Абрамович) сначала перекрывает бабло на зарплату Хиддинка, Мутко тужится в поиске денег, а потом Хиддинк плавненько переплывает в «Челси». Во как надо работать. Учитесь!

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖЕЛАЮ ПРОВАЛА

    Уж очень хочется, чтобы у Хиддинка в «Челси» не получилось. Не потому, что против «Челси» или Хиддинка, а просто потому, что если у него получится, то мистер Абрамович заберет вообще его навсегда. Уж очень хочется, чтобы Гус остался у нас.

    Аристократ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НА БЕЗБЕДНУЮ СТАРОСТЬ

    Речь идет только о совмещении и только до конца сезона. Пусть заработает старик, что мы, нелюди, что ли? А Абрамович, конечно, подлый. Вытащил бы Хитцфельда из швейцарской перди — нет же, все к Гусу нашему бронзовому руки тянет…

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАОДНО

    С Хиддинком все предельно просто. Он запросил зарплату в 7 миллионов евро плюс проживание и питание. Ему в ответ: «Хорошо, но в нагрузку, на общественных началах, по вечерам и в выходные будешь тренировать «Челси». Я считаю, справедливо. Ведь могли пригрузить и «Тереком»...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР

    По идее Игореша [Рабинер] уже должен строчить разгромную передовицу на первую полосу «СЭ»: «Кто потерял Хиддинка?» – со срывом масок и жутким валевом Мутко и Ко.

    vas07, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОСТОЙНОЕ ШОУ

    Когда перетырятся Бородюк с Корнеевым? По-моему, стартует операция «Преемник». Боливар не вынесет двоих.

    Крюгер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОВИДЕЦ

    Георгич [Газзаев] хотел в феврале провести переговоры о работе в одной из сборных. Он знал, что Сколари уволят, а Хиддинк намылится на острова?

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС

    А я за совместительство Хиддинка. Я даже за то, чтобы подольше сотрудничество это продолжалось. Представьте только. Лондон. «Стэмфорд Бридж». Групповой этап Лиги чемпионов. «Челси» — «Рубин». Раздевалка «аристократов». Установка перед игрой. Хиддинк исподлобья,  переводя взгляд с одного игрока в синей форме на другого:

    — Джон, полегче с их капитаном, в жесткие стыки не иди!

    — Дидье, не особо усердствуй, их кипер отличный парень!

    — Петр, разрешаю тебе пропустить от Adamov…

    После установки Хиддинк мечтательно и с оптимизмом глядя куда то вдаль: «Рома-то вас всех все равно арабам продаст скоро. А мне с этими парнями еще в ЮАР ехать»…

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы