Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Непроданный Аршавин хуже татарина»

Сборник пословиц и поговорок про Андрея Аршавина, сравнение Радослава Ковача с Александром Мостовым и Федором Черенковым, новичок «Амкара» с импозантной фамилией Рябокобыленко, восьмое чудо света в Самаре, а также мысли интернет-болельщиков по другим важным темам российского футбольного межсезонья в обзоре гостевых на Sports.ru.

«Непроданный Аршавин хуже татарина»
«Непроданный Аршавин хуже татарина»

НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ

Аршавина продать — не поле перейти.

Без труда не продашь Аршавина никуда.

У семи нянек Аршавин не продан.

А Аршавин и ныне там.

Аршавин платежом красен.

Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.

Продажи Аршавина три года ждут.

Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.

Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.

Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!

Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.

Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.

Семь раз поторгуйся, один продай.

Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.

Непроданный Аршавин хуже татарина.

Zar, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕРЧЕСКАЯ ЖИЛКА

Вы все смеетесь, а Аршавин книжку выпустит об этих событиях, еще и на ней заработает.

Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

О КАКОМ МОЦАРТЕ РЕЧЬ?

Попытался количественно сопоставить сделанное Аршавиным на поле и количество информации по нему, заср…вшее мне мозги. Несопоставимо. Если и гений, то новой формации, заточенный на бабло. Нефига не Моцарт.

Чапаев, гостевая ZIA («Зенит»)

ДИЛЕММА

Нужен совет бывалых. Что мне сейчас делать — продолжать продавать Аршавина и просто трындеть в интернете или потратить эту энергию и время, чтобы найти 11 тысяч на абон? Буквально разрываюсь, все такое вкусное…

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

УСИЛЕНИЕ ИЛИ ОСЛАБЛЕНИЕ?

По уходу Ковача странные ощущения. Не самый слабый игрок, но своеобразный символ тупизма «Спартака» последнего времени.

Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

ГЛАВНОЕ — НЕ УНЫВАТЬ

Так и вижу. Утро. Тарасовка. Приехавшего на работу Лаудрупа встречает Валера.

Карпин: «Хей, мэн».

Лаудруп: «Воттс ап?»

Карпин: «Ковач ту инглэнд, э лоан».

Лаудруп: «Уай?!»

Карпин: «Мани, крайзис». (Мысленно: «Федун — козел»)

Лаудруп: «Ок. Ви хэв Сабитов».

ed2k, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗЕМЛЯ И НЕБО

Такое впечатление, что страдающие по уходу Радо не видели наших Футболистов —Черенкова, Мостового, Гаврилова, Цымбаларя, Пасулько, Шалимова... Это не вина — беда наша, что когда-то подтрунивали над Васей Барановым, а сегодня смотрим на Ковача, Бояринцева и считаем их не футбольные, а какие-то другие показатели вроде борьбы и беготни.

zoloto, гостевая ВВ («Спартак»)

МЫ — «СПАРТАК»

Раз ни Ковач, ни Моцарт в «Спартаке» себя не видят — спасибо и счастливого пути. Удачи, но не в играх с нами. А у нас — своя дорога. Мы не «бомжи», чтоб насильно удерживать...

Starper, гостевая ВВ («Спартак»)

БАШ НА БАШ

В условиях лимита, чтобы купить что-то иностранное, нужно сначала продать что-то иноненужное. А иначе дядя Федун на покупочку стоп-кран сделает,предполагаю. Больше сбагрим — больше купим. Пока Валера свою работу делает на пять.

Лекса, гостевая ВВ («Спартак»)

УМНЕЕ УМНОГО

В последнее время, периодически читая ВВ, так и хочется написать цитату из популярного нынче сериала про доктора Хауса: «Потому что вы все идиоты и не лечитесь». В перефразированном, разумеется, варианте. У каждого третьего в сообщениях так и сквозит: «Потому что вы все идиоты и ни черта не понимаете в футболе».

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

КОМАНДА МЕЧТЫ

У нас на просмотре Артамонов, Рябокобыленко Ларин. Кто как, а я считаю, что уж Рябокобыленко брать надо обязательно! Можете считать меня эстетом, но... Мы и так сделали много непростительных ошибок, не взяв, к примеру, таких футболистов, как Сервер Джепаров и Портной. А представьте состав: Кушев, Пеев, Сираков, Портной, Рябокобыленко, Сервер. Осталось бы только Сквернюка с Паршивлюком прикупить, и это песня бы была! Не команда, а сплошной лингвистический изыск!

Портвейн, гостевая «Амкара»

ПОЧЕМУ СТАДИОН ВСЕМ МЕШАЕТ?

Позорище! Эта эпопея со стадионом заколебала почище саги об Аршавине! Блин, восьмое чудо света строят! То экологи вылезут, то конифилы, то парколюбы, то бабки-шизофренички. Торговые центры растут, меж тем, как мухи на дерьме… И всем пофиг на это. Задрало! Чую, дождусь нового стадиона будучи 80-летним стариком, когда сил ходить куда-то уже не будет. Да и желания. Все больше прихожу к мысли, что город Самара недостоин иметь клуб премьер-лиге. Власть — продажна. Жители — продажны. Местные воспитанники — в конец продажны! И всем пофиг на «Крылья». Все глорихантеры, в сущности. Болельщики — и те в последние годы расстраивают. Себя не отделяю — тоже хорош. Не. Какая нам нафиг Лига Европы, когда имеют во все щели? Пока не изменим свой рабский менталитет — хрен нам, а не нормальный клуб.

Тон, гостевая «Крыльев Советов»

ВЕРНИТЕ ДЮРИЦУ!

Очередной раз убеждаюсь, что руководство «Сатурна», кроме денег, ничего не интересует. У них своя игра!

Alko_star, гостевая «Сатурна»

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

А по-моему, тот путь который мы сейчас выбрали — наиболее выгодный и правильный. Вылететь все равно не вылетим, зато молодежь свою в серьезной обстановке проверим. А то все кричим: Сапета, Темников! Время такое: пора избавляться от дорогостоящих и бестолковых лоськовых и ереминок!

MaxyRam, гостевая «Сатурна»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы