Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Уход Аршавина — это окончание целой эпохи»

Не слишком слезные проводы Андрея Аршавина из «Зенита», все футбольные сериалы 2009 года, пессимистический прогноз относительно работы Зико в ЦСКА, селекционные приоритеты «Спартака» и ветеранский вектор «Ростова» — в дайджесте футбольных гостевых на Sports.ru.

«Уход Аршавина — это окончание целой эпохи»
«Уход Аршавина — это окончание целой эпохи»

ДО СВИДАНИЯ!

Вроде как на следующей неделе Аршавин адью. Не пойму, странно, что это здесь никого не цепляет или так уже осточертел?

Городок, гостевая ZIA («Зенит»)

ДО ПРЕДЕЛА

Смех смехом, но это ж надо так заколебать своих верных фанатов, что те с радостью готовы отдать его первому встречному Венгеру.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОЙ «ЗЕНИТ»

Уход Аршавина (почти свершившийся факт) — это окончание целой эпохи, завершившейся громкими победами. «Зенит» будет выглядеть очень сиротливо. Мне грустно. Пойду за водкой. Этой команды больше никогда не будет. Аллилуйя!

Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАБОТА О БОЛЕЛЬЩИКАХ

Я, как, наверное, и многие здесь, не ощущаю «трагедии» в уходе Аршавина. Потому что ромашка Андрей Сергееча изрядно заколебала. И только по этому. Думаю, Гений специально всю эту мутную лахтеровщину замутил. Чтоб, значит нас, любителей, не расстраивать. Гений…

Городок., гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНО ЛИЦО

Мыльные оперы сезона 2009:

«Газпром» vs. Аршавин;

«Газпром» vs. «Нафтогаз»;

«Газпром-медиа» (НТВ+) vs. «РТР-Спорт».

Не многовато ли Газпрома?

Zel, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ МЕДА

Белый Пеле. Kral Arthur. Это о нем как о игроке. Согласен. Видел его в действии. Очень и очень неплохо, конечно. Сократес, Зико, Эдер, Сержиньо, Фалькао. Эпоха однако. Или, может, потому, что ночные поллюции еще были. Иной раз смотришь старые записи чемпионата-1982, и понимаешь, что в половине команд могли бы блистать Раду Ребежа и Драман Траоре. А как глава на тренерском мостике нашего клуба, Зико — аферист на доверии. Солдат удачи. Узник совести. Затворник в заснеженном городе. Пока таких сравнений он заслуживает за последовательность его шагов, как тренера.

Гинеру станет окончательно ясно, что этого проходимца нужно гнать уже в июне. Но дабы не терять лица и сохранить хорошую мину при плохой игре, по всей видимости, кусая губы и локти, дадут ему довести сезон. Если, конечно, после первого круга команда не будет идти на 12-м месте. Но я думаю, что с нынешним подбором игроков, даже профессиональный вредитель не сможет так ухандохать наш любимый ЦСКА.

И самое стремное, если Георгич трудоустроиться до лета, то нас, по аналогии с народными ждет чехарда. Специалист из страны ближнего зарубежья Валерий, там, Непомнящий, после него и потом какой-нибудь до мозга костей армеец садыринского созыва. После чего, скорее всего, одну из трибун нового стадиона затянут баннером «Сочи 2014». За ненадобностью. О, спорт, ты мир!

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПИШИ ПРОПАЛО

Почитал предыдущего оратора. Решил пропить деньги отложенные на абонемент. Один хрен сезон не удался…

petr113, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИСТОЧНИК БЕД

Наконец-то взялись за номера на майках. Наконец-то! Давно пора было.

Теперь уж точно все пойдет как по маслу. С легким сердцем жду начала сезона.

ukrop_SM, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ

Непонятно, кого нам надо покупать, если игроки делятся на четыре категории: «нам не продадут», «игрок не поедет», «ерунда полная», «а чего его тогда никто не купил?»

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

СРОЧНО КУПИТЬ

Селекцию буду считать сверхудачной, если в ближайшее время частью посетителей ВВ будет приобретен мозг. В противном случае обещаю начать травлю, истерики и фанатизм. Спасибо за внимание.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРЕМЕННЫЕ И ПОСТОЯННЫЕ

Нужен внутреклубный закон, чтобы тренеры (величина переменная) не имели права трогать воспитанников школы клуба и обязательно давали им шанс проявить себя. А то Быш приходит — ему те не нравятся, Рахимов приходит — под себя решает, кто будет футболистом, а кто — нет. А потом где Быш, где Рахимов? А усилия клуба и системы, которую не они создавали, уже ту-ту — за «Динамо» в основе играют.

Kent Brockman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ГЕРБАРИЙ

Вот это у нас трансферная политика: собери всех ветеранов премьер-лиги — и получи путевку в первый дивизион!

Аристократ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР

Хорошо, что я не женился никогда. Никаких проблем с походом на хоккей-футбол. А пол... Пол и подмести можно. Главное — линолеумом застелить или плиткой выложить.

эксПалыч, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СВИДАНИЕ НА ХОККЕЕ

А я когда добивался руки своей супружницы в частности водил ее на хоккей. Ее любимый игрок был наш защ Сорокин.

театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы