Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Доходная часть бюджета города Томска — как трансфер Кака»

    Хитрый Деннис Лахтер, шальные мысли о переходе Кака в «Томь», селекционный успех «Спартака» путем продажи Кристиана Майданы, новая партия ветеранов в «Ростове» и, конечно, мнения о ситуации с трансляциями футбола на телевидении — все это в традиционном дайджесте интернет-гостевых клубов российской премьер-лиги на Sports.ru.

    «Доходная часть бюджета города Томска — как трансфер Кака»
    «Доходная часть бюджета города Томска — как трансфер Кака»

    ДВА ГЕНИЯ

    В Милане демонстрации против продажи Кака. Надо было вчера на Московском устроить митинг в поддержку продажи гения. И подписи собрать.

    Таня, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТКУДА ДРОВИШКИ?

    Убийство среднего пошиба стоит около 10 тысяч баксов, теракт 11 сентября с башнями-близнецами стоил «Аль-Кайде» не более одного лимона долларов, а Деннис Лахтер от перехода Аршавина хочет 5,5 миллионов евро заработать. За какие такие сверхусилия и какие у него затраты? Клуб-то зарплату платит немаленькую игроку и прочие несет затраты, а этот товарищ, выполняя свою работу, какие затраты имеет? Телефонные переговоры только?

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ

    Может, на миланского Кака скинемся. Доходная часть бюджета города Томска как раз один в один, как его трансфер.

    electron, гостевая «Томи»

    ФУТБОЛИСТЫ НЕ ЖРУТ

    Сколько футболистов поймали на допинге за последние 5 лет? Причем вычеркните отсюда марихуану и кокаин. Надеюсь, все понимают, что подонки употребляют не для того, чтобы лучше бить по мячу. Не надо нарываться с этими «жрут все». Глупо выглядите.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    СОБСТВЕННАЯ ВАДА

    Я допинг только пью. Бывает, конечно, попадаюсь своей личной антидопинговой комиссии. И это, скажу вам, бывает похуже лишения олимпийский медалей.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    УСИЛИЛИСЬ

    Считаю, что с отдачей Майданы в «Реакретиво» 50% селекции выполнено. Спасибо, Карпин!

    tony ganza tap dance ecstravaganza,

    ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

    Короче, в условиях кризиса наша трансферная политика ясна как никогда: в первую очередь заключаем контракты с бесплатными игроками (ну, теми кто пару лет не играл, а потом решил тряхнуть стариной, слезть с пальмы, прилететь в РФ, и тут мы такие ушлые его хлоп — и на карандаш к себе) или теми, кто готов играть у нас за еду.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДОРОГУ МОЛОДЫМ

    А нужен ли нам Лоськов? Или Киря? Нужны молодые и голодные до футбола. Я уже писал здесь, что сомневаюсь в необходимости Осинова и Кульчия. Поверьте, амбиций будет больше, чем пользы. Жаль, но это так! Рад буду ошибиться. Если ошибусь, лягу на рельсы, как лег Ельцин, сбрею усы, как Газзаев. К счастью, их у меня нет!

    ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СТАРЫЕ ГРАБЛИ

    Год 2004-й: Соломатин, Варламов, Корнаухов.

    Год 2007-й: Лайзанс, Гогниев, Габулов.

    Год 2009-й: Евсеев, Сенников, Концедалов.

    Вопрос: Чем списанные «кони» отличаются от списанных «паровозников»?

    КолхозNICK, форум Green Mile («Кубань»)

    КАК ТАК?

    Не уймусь насчет телетрансляций. Нафига нужен российский государственный телеканал «Спорт», если на нем не показывать отечественный футбол? Зато итальянский крутят регулярно. Идиотизм.

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КРУГОМ МОНОПОЛИИ!

    Не в ТВ дело, а во всем устройстве российского бизнеса: хочешь заработать деньги — стань монополистом! И все! Очень просто и удобно, и не надо ни с кем конкурировать, за качество бороться. Поезда выбрать нельзя — все эржедешные, газ выбрать нельзя — все газпромовское, электричество выбрать нельзя и т.д. Вот до ТВ добрались… Про продукты молчу: «Единая Россия» приняла нужный закон о продаже муниципальных помещений с аукциона — и вон нате вам глобальную продуктовую сеть. Потом до воды питьевой доберутся, а там, глядишь, и воздух продавать начнут. Вывод: никто нихрена честно работать не хочет.

    Сашан, гостевая «Крыльев Советов»

    БОЛЕЛЬЩИЦКАЯ ЛОГИКА

    А я вот, господа, считаю, что футбол на ТВ должен быть бесплатным, атрибутика (любая) должна стоить не дороже 25 рублей, билеты на эштадиу не дороже 50 рублей. Но если, блин, Гинер не купит мне суперзвезд в команду для победы в Лиге чемпионов, то я, мать его, буду белугой реветь: «Доколе?!»

    MOBILNY, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы