Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ловчев гениальнее Черчесова»

    Болельщики продолжают подбирать тренера для ЦСКА, радуются возвращению в «Спартак» Дениса Бояринцева, предрекают чемпионство «Динамо», а также приходят к выводу, что Евгений Ловчев сделал то, что не удалось сделать Станиславу Черчесову. Обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Ловчев гениальнее Черчесова»
    «Ловчев гениальнее Черчесова»

    ПУТЬ НАВЕРХ

    Рахимов поднял нас на 5 строк (с 13-го — на 8-е), Божович на 4 строки (с 8-го на 4-е). Чувствуете логику? Димитров продвинет «Амкар» на 3 строки (с 4-го на 1-е). А нам больше и не надо…

    Oliver2, гостевая «Амкара»

    БЫСТРЕЕ БЫ

    Ну, когда же придет новый тренер? Не могу ждать, очень хочу. Хочу, хочу, хочу. Ну, когда, мочи уж нет. Сколько над людьми издеваться можно?

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ

    Кстати, буду рад, если к «коняшкам» придет Донадони. Судя по СМИ, Донадони — это итальянский Черчесов.

    SapienS, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОПРОС БЕЗ ЯЗВИТЕЛЬНОСТИ

    Я лично напрягаюсь, когда кто-то называет Гинера порядочным человеком. Это может говорить либо идиот, либо заинтересованный в отдаче льстец. Может, кто расскажет, что движет Олегом Ивановичем?

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФАНТАСТИКА

    В принципе, надо брать Олег Иваныча. Пусть тренирует. А затем летом мы вз..ючим в красивейшем стиле «мясо» в главе с Лаудрупом 6:0, после чего датчанина по расписанию увольняют, а осенью мы их ..ючим еще раз, но уже возглавляет «свинтусов» Георгич...

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНО К ОДНОМУ

    Кому не позавидуешь в следующем сезоне по-серьезному, так это ЦСКА. Красич уходит, за Жиркова борются, Вагнер навострил лыжи, тренера нет, финансовый кризис…

    Алмаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИМИТ НА ВСЕ

    Сторонники лимита, как я понимаю, ездят на изделиях российского автопрома, одежду носят исключительно фабрики «Большевичка», обувь «Красного треугольника» и компьютеры у них ЕС ЭВМ 1030? А если нет, то почему на футбол у них принципиально другие взгляды?

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПРОДУМАНО

    Никак нет, 6 из 11 предметов одежды должны быть отечественными, остальные могут быть импортными. Со средствами передвижения так же — 6 своих и 5 импортных автомобилей.

    PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

    КТО ЛУЧШЕ?

    Не знаю, как все «свиньи», но «Спартак» расформировывают. Правда, жаль, что только мини-футбольный, ловчевский. Ловчев гениальнее, чем Черчесов. Довел дело до конца!

    Б-т, гостевая ZIA («Зенит»)

    АВТОРСКИЕ ПРАВА

    У меня знакомый есть. Зовут Спартак Аванесович. Ну, мама с папой так назвали. Ему случайно одноименному обществу платить ничего не надо?

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФАРТОВЫЙ ПАРЕНЬ

    После возвращения Бояринцева теперь уж никто не посмеет покинуть трибуну раньше времени. Побольше голов, хороших и разных — до 90-й минуты и, естественно, после!

    koluchiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОТИМ, ЧТОБЫ КАК В ЕВРОПЕ

    Заметил, что в последнее время на гесте все чаще стала заходить речь о неприязни к «бомжам», «мясу», Титову. По-моему, это доказывает тот факт, что футбол — как война. Необходимо знать в лицо своих «врагов». Ну и иметь их, естественно. И неправы те, кто хочет всех примирить. Не бывает такого в футболе, где эмоции всегда верх берут. Вот Европу возьмем к примеру. У всех великих клубов есть «враги». «Барса» — «Реал», «Рома» — «Лацио», «Милан» — «Интер». У «Крыльев» тоже есть история. Но вот какого-то многолетнего противостояния, вражды по всем направлениям не наблюдается. Нужен ли клубу «враг»?

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    КРУГОМ ВРАГИ

    У «КС» —15 врагов каждый год. Вам мало?

    КСилометазолин, гостевая «Крыльев Советов»

    НА БЛАГОЕ ДЕЛО

    Нет в нашей стране народных денег. Чушь это все. Лучше играть на народные деньги и радовать стариков красивой игрой, чем дать народные деньги просто стырить кому-то в карман!

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПЕНСИИ И ФУТБОЛ

    Просто многие думают, что если бабло не дать «Локо», то пенсии тут же вырастут.

    RVK_, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТОЛЬКО «ДИНАМО»

    Кто станет ЧР09? Кому вообще это надо? Задав это сакральный вопрос, мы уже во второй год подряд утверждаем, что титул с точки зрения расклада сил фактически пока ничейный, и взять его сможет любой. Ну, почему бы этим любым не стать вот этой весьма симпатичной командочке? Согласитесь, что на фоне всей этой развратной камарильи с их миллионами, с их амбициями, с оголтелой прессой, с продажным судейством, с продажным вообще всем, что только есть на белом свете, только «Динамо» представляет долгосрочную перспективу. Ну, подрыгаются еще год-другой «бомжи», ну, пересмотрят «мясные» еще 2-3 проекта строительства стадиона, выкурит Гинер две пачки сигар, сменят Наумова, а «Динамо» переедет на новый стадион в ранге уже титулованного постоянного участника ЛЧ. И покатится история по новой дорожке, забывая постепенно о «мясной» вакханалии 90-х, о стоимости полуфинала КУЕФА, о Безбородове, о бромантане, о сестрах Березуцких и Данни с гаденышем Семшовым.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СКОРЕЕ БЫ СЕЗОН

    Это все межсезонье, которое похоже на абстиненцию...

    UN, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы