Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Болеть за «Спартак» начал в четыре года»

Болельщики на интернет-гостевых продолжают зимовать. В числе первых межсезонных развлечений — обсуждение трансферных новостей, искания в архивах, рассказы на тему «Как я стал фанатом», просмотр матчей зарубежных команд и биатлонных гонок. Очередной обзор гостевых — на Sports.ru.

«Болеть за «Спартак» начал в четыре года»
«Болеть за «Спартак» начал в четыре года»

СЛОВО И ДЕЛО

Вот спросить бы сейчас Аршавина про ту фразу: «Из России в Европу уеду только я». Вот не со зла даже, а за язык длинный.

salv, гостевая ВВ («Спартак»)

ФУТБОЛЬНЫЙ НОСТРАДАМУС

Пролистал ЗТ в прошлое межсезонье, дошел до февраля. Копирну интересные окончания из нескольких традиционных аналитик от СергеяЮ.

«Мы с вами уже который год не можем обыграть эту «мясную» тушку. У нас самих давно фобия и комплекс на эту тему. Пора кончать с этим делом. Задача на будущий год (Кобелеву читать и записывать в книжицу!): отобрать у «мяса» более половины очков!»

«Кража тренера у пермяков не украсила имиджа «паровозников», и говорит скорее об отсутствии внятной перспективы. Возможно – это агония. Тогда перспектива у них мрачная, что естественно нам только на руку».

«Мы же для себя отметим тот факт, что ни «мясные», ни «бомжи» чисто по спортивным критериям к титулу не готовы. Такого тренера, как Черчесов, я в упор не знаю, а с «бомжами» там все уже ясно. Значит, будут тянуть за уши. Но кого? Прикинем перед стартом».

«Шинник» же, очевидно, потерял финансово-административный ресурс, и судьба его печальна, как печальна судьба всех местечковых клубов».

Ждем прогнозов на следующий сезон.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОПЫТ И МОЛОДОСТЬ

Наверняка в «Милане» сейчас думают: кто у нас дядьки понятно, а кто же бегать-то будет? Сегодня лично мне было просто больно смотреть на великого защитника прошлого Паоло Мальдини.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ОСТОРОЖНО!

У «Милана» разочаровали Каладзе и Шевченко, но если Каха подменяет травмированных и вообще заканчивает, то Андрей выглядит жалко, если не сказать смешно. Бежит не туда, то медлит, то торопится, всю борьбу проигрывает. Мог стать символом великого клуба, но ушел со скандалом, ничего не добился, пришел обратно и такой позор. Вот пример для некоторых.

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

С ПЕЛЕНОК

В 90-м году мне было восемь. Только болеть я начал раньше. В четыре года. И не за футбольный «Спартак», а за хоккейный. За футболистов больше переживал, чем болел. Все-таки название и ромбик. И только к семи годам, после золотого матча с Киевом в «Лужниках», начал действительно болеть.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРЕМИТЕЛЬНО

В четыре болеть начал. Первый выезд в пять с половиной. «Золото» пробил в семь, а в фест-лайн попал в девять. В пятом классе решил завязать с этим делом, так как уже надо было думать о семье и детях. Жизнь — тяжелая штука.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО СЕЙЧАС, ЧТО ТОГДА

Крик души. Я довольно развитым мальчиком рос. Воспоминания детства с двух лет, мама до сих пор удивляется: вспоминаю то, что не должен помнить. Но в 10 лет начал болеть. И очень смутно вспоминаю свои первые впечатления, которые, безусловно, были. И помню первые шаги Федора Федоровича и Юрия Васильевича (настоящего). Плохо, но помню. Марадону лучше. А кто-то в три начал болеть, кто-то — в четыре. Парни, ну, туфта же это. Себе-то признайтесь. Хотя кто-то до сих пор болеет, как в те три...

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕЗВОЗМЕЗДНО

Организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда. Никого не хочу обидеть, но я не удивлюсь, что после КПК участники еще и должны останутся! Вовремя руководство приняло решение соскочить с данного турнира…

denis, гостевая САШО («Динамо»)

МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО

А все-таки не стоит смешивать спорт и политику...

Artashkin, гостевая «Крыльев Советов»

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

Нельзя смешивать таблетки с алкоголем, а футбола без политики теперь не существует даже на уровне школьных соревнований.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА БИАТЛОН

Ого, не ожидал от мужичков. Начали-то сезончек за упокой... Будем девочек смотреть. Я к женскому биатлону вообще с трепетом отношусь. Женщина с оружием, в лесу, во всем обтягивающем, часто дышит... Это весьма-весьма я вам скажу…

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ

Ага. Берем в руки лыжные палки и классическим ходом валим до магазина. Кому удобней коньковым — что ж... Но по асфальту лучше классикой.

masterplan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы