android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Оплаченное время «Зенита» закончилось»

Дилемма для Андрея Аршавина, вредность Дика Адвоката, удар пофигизмом по глорихантерству, растительность на головах Арьена Роббена и Фатиха Текке, беспечность Михаила Гершковича, голос за Софербия Ешугова и поздравления питерских болельщиов с межсезоньем — в дайджесте футбольных интернет-гостевых на Sports.ru.

«Оплаченное время «Зенита» закончилось»
«Оплаченное время «Зенита» закончилось»

ДО МАТЧА

Выиграет «Зенит» у «Реала» — так вместо почета и уважения начнется: денег заслали, Шаве дали показаться в Европе (хет-трик, две голевых и 4 улитки Ширла), «Реалу» ничего не надо и прочая рабинеровщина. А, не дай Бог, проиграем — то же, только в профиль: рано им еще с грандами, команда для внутреннего пользования. Короче, при любом исходе, завтрашние заголовки центральных СМИ уже известны.

Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПЯТЬ «РЕАЛ»?

А с «Реалом» вообще только что в Кубке России не играют…

DеmоniТ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАЧЕМ ВЫХОДИЛИ?

Что-то ребята сегодня в футбол поиграть забыли.

Perfect Stranger, гостевая ZIA («Зенит»)

СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ

У Аршавина дилемма. Играть хорошо — потребуют высокую цену, а на дворе кризис. Играть плохо — на фиг он кому-то нужен. У Погребняка наверное такие же мысли. Вот и не получается ни черта в атаке. Остальные уже одной ногой на курортах, тем более, что из Испании до многих из них существенно ближе, чем от Питера.

Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ

Это был протест футболистов против намерений некоторых лжеболельщиков продать их в зарубежные клубы якобы для того, чтобы попробовать себя на более высоком уровне. «Хрен вам!», — говорят футболисты. — «Мы все умрем в «Газп... тьфу, в «Зените». За такие деньги и дети наши, и внуки в «Зените» умрут, а в зарубеж сами езжайте, бо там кризис и анархисты жгут машины, а они у нас дорогие. Да вы посмотрите сами, как там в этих испаниях с англиями носятся по полю — так никаких сил не останется, даже на искрометные интервью. В общем, «Зенит» навсегда в наших коше... тьфу, сердцах».

PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕБОР

А вчера был такой позитив: ударили пофигизмом по глорихантерству. Но было немного негатива, совсем чуть-чуть, практически чайная ложечка всего: так сильно ударили, что пахнуло, как из склепа.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСТЫКОВКА

Как получается: Роббен — молодой и лысый, Текке — старый и волосатый?

sashaney, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ВРЕМЕНИ

«Зенит» не то, чтобы переживает не лучшие времена, а просто вообще закончилось время «Зенита». Оплаченное время закончилось — на два года хватило и ладно. Команда без фундамента, без души не могла долго результат давать. Тренер — тоже сволочь. Как он сегодня мог такую свинью Аршавину подложить, зная, что того может потенциально именно «Реал» купить, а матч ничего особо не значит?

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КАК-ТО БЫСТРО

И еще никогда «Зениту» не стать топ-клубом, если он за год «устал от еврокубков». Что-то не похоже, что реалы-барсы-мю за столетие устали от чемпионств и еврокубков.

Drow Elf, форум Green Mile («Кубань»)

ВЫХОДА НЕТ

Я, конечно, понимаю, что «Зенит» не нравится, но ведь должны они заработать очки для России в копилку рейтинга УЕФА... Так что надо все-таки болеть за Россию! Хоть и в лице «Зенита».

Ursus Maritimus, гостевая официального сайта «Рубина»

ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО!

Шустера хотят в ЦСКА. Это, я считаю, безобразие, куда смотрит Гершкович?! Ведь есть же молодые, наливающиеся соками петраковы, бышовцы, долматовы и черчесовы. Колодин наверняка тоже скоро пойдет в тренеры. Пора бы вмешаться.

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

А ТО ПРОИГРАЕШЬ

Софербий Ешугов — наш кандидат! Голосуй сердцем!

Казак, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАКОНЕЦ-ТО

Всех с межсезоньем!

Вастич, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕНЬГИ ВПЕРЕД

Дают, берут, продают-не продают… Вот пришел бы ко мне… да хоть кто угодно с конкретным предложением: «Александр, продай игру стерлитамакского «Содовика» за...» Ну, пусть за 10 килоевро. Или килобаксов. Да даже рублей. И что? Сказал бы я им: «Да хрен с ним, с вашим «Содовиком», давайте сюда бабло», — и ушел бы со спокойной совестью. А если бы «Содовик» сдуру выиграл — бабло пришлось бы вернуть со словами: «Ну вот, не срослось, ерунда приключилась». Но «Содовик»-то мог и слить! И получите: Багамы, Сейшелы и прочая дальняя муть на выбор. Межсезонье, извините.

Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОГРЕБНЯК-2

Господи, только не в «Томь» Дзюбу продайте... Умоляю. Через 3-4 года будет предложения от эвертонов и селтиков с бавариями рассматривать, будучи игроком «коней».

Aeroshock, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы