Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Валерий Георгич, вы еще не отдохнули?»

    Болельщики продолжают провожать Валерия Газзаева, при этом не устают надеяться, что все-таки он останется, утверждают, что водка лучше пива влияет на развитие футболистов, нарекают «Крылья Советов» лучшей провинциальной командой и намереваются создать музей восковых фигур футбольного клуба «Сатурн». Эти и другие мысли интернет-болельщиков с футбольных гостевых — на Sports.ru.

    «Валерий Георгич, вы еще не отдохнули?»
    «Валерий Георгич, вы еще не отдохнули?»

    ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА

    Дорогие друзья! Вот, и закончился не только очередной славный сезон, но и важный период в жизни нашей команды. Думаю, что правильно было бы вернуться к идее памятного подарка Газзаеву от болельщиков. Мне кажется, что мог бы быть сувенир на тему Георгия Победоносца. Во-первых, Св.Георгий — наиболее почитаемый святой у осетин, во-вторых, ВГГ — Георгиевич, в-третьих, там присутствует конь, в-четвертых, Георгий Победоносец уничтожает гадину.

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ГАЗЗАЕВ ПРИУЧИЛ

    Разговор сегодня со своим 2-летним сыном во время начала по НТВ+ показа записи матча ЦСКА — «Зенит» от 2 мая 1999 года, еще на старой Песчанке:

    — Юрочка, а что дяди на экране делают?

    — Гол забивают, папа...

    — Да, сынку, а как называется эта игра?

    — ЦСКА, папа...

    Видите, какая смена подрастает?

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИДЕНТОМ

    Считаю, что Гинер выжил Газзаева из клуба. Летом. Нужно также учесть, что и раньше на Газзаева бочки пускались часто. Если бы к Фергюсону или Венгеру президенты клубов относились бы так же, как Гинер к Газзаеву, то ни Фергюсон, ни Венгер уже в «МЮ» и «Арсенале» не работали бы. Как такового кредита доверия у Газзаева в ЦСКА не было. Это факт. И очень обидный.

    Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Эх, Валерий Георгиевич, лучше б Вы так свое слово держали тогда, с усами, когда брить их не стали, а не сейчас…

    Респект, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БУДЕТ ВЕСЕЛО

    Похоже, возвращаются те привычные времена, когда болельщики ЦСКА имели массу острых ощущений подобно тому, как имеют их сейчас сторонники «СМ» и «паровоза». Правда, многие из посетителей данного сайта будут довольны, поскольку им претило сытое и довольное существование, которое мы влачили последние семь лет. Что ж, каждому свое.

    Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ?

    Валерий Георгич, вы еще не отдохнули?

    Wаsек79, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПЛАН «Б»

    А может, вся эта возня с отставкой — хитрый ход Гинера? Дабы не прослыть пустословами Гинер и Газзаев объявляют об отставке, и президент активно якобы начинает поиск нового коуча. В результате оного не находит, так как все путные тренеры уже работают, а у других непомерные финансовые аппетиты и просит Газзаева вернуться на тренерский мостик в непростой для клуба час. Как говориться, и волки сыты и овцы целы.

    Кентавр67, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧЕТЫРЕ ЗАГАДКИ

    Настоящий футбол начинается уже после финального свистка судьи. Мяч летит на крыльях случайности, искусный дриблер пасует перед отмороженным быдлом, а судья, ощупывая в кармане пачку наличных, свистит невпопад. Теперь же после окончания турнира, когда каждый матч, каждое его мгновение оформлено в виде крошечной мозаики, когда все фигуранты высказались, можно сложить общую картину того, чему мы были свидетелями. И еще долго мы будем перекладывать отдельные фишки, ибо чем дальше, тем больше и больше неожиданного дарит нам прошедший чемпионат. Главная, на мой взгляд, неразгаданная загадка прошедшего первенства вовсе не казанское чемпионство или что-то другое, а зачем «Химки» спасались от вылета. Вторая загадка — в чем заключается истинная подоплека нашего, я надеюсь, временного выезда за МКАД. Третья — какую цену заплатит «Динамо» за право играть в еврокубках, и не является ли наш выезд в «Химки» частью некоего дьявольского плана, связанного с этим. И, наконец, четвертая — каков план Мутко по разгрому московского футбола, я уверен, что именно эту цель вынашивает данный фигурант по делу, именно такими цветами окрашена его карма.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВОДКА БЕЗ ПИВА

    Мне отец рассказывал, что когда он серьезно занимался самбо, то вечером легко мог пропустить соточку водки. А на следующий день на соревнованиях было все отлично. А вот если вечером выпивал бутылку пива, то о соревнованиях на следующий день можно было забыть. Я так думаю, в этом и причина падения уровня спорта в нашей стране. Слишком много вкусного пива. Раньше было больше водки — вот и появлялись яшины, стрельцовы, бобровы. А сегодня Андрюша-наше-все еле ноги на поле передвигает. Надо больше водки пить и меньше пива — и победы придут. Ну, за здоровье!

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ПЕРВЫХ РЯДАХ

    Я вот тут подумал ненароком: а ведь наш клуб является самым успешным и передовым, если не брать в кавычки, провинциальным клубом во всей российской истории. Сколько было всего за эти 19 лет: восход волгоградского футбола («Уралмаш», «Ротор», «Текстильщик»), приморский вояж («Луч», «Океан»), юг «Кубань», «Черноморец», «Ростсельмаш», татарский («КаМАЗ», «Рубин»), несчастные попытки средней Волги («Шинник», «Локо» из Нижнего), даже Сибирь в последнее время («Томь», «Тюмень»), отчасти «Амкар» — все они рано или поздно пропадали, исчезали и просто переставали быть сами собой. А мы все там же в первых рядах. Вот это и радует, вот за это и надо бороться, мы первые и лучшие среди всех провинциалов!

    Fanateyshy, гостевая «Крыльев Советов»

    ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

    Был бы я миллионером, создал бы музей восковых фигур заслуженных игроков «Сатурна» — для истории. Приятно ведь посмотреть на того же Муратовича «вживую». Ну ладно, Муратович, его можно на видео увидеть. Но есть и такие, которых молодежь совсем не знает — Шумик, Зернов, например. А ведь это наша история, то, чем мы должны гордиться перед теми же «Химками».

    Созерцатель, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы