Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Для меня чемпионат закончился»

    На футбольных гостевых Сергея Липатова сравнивают с Адольфом Гитлером, желают провести конкурс «Мистер «Амкар», предлагают объединиться «Локомотиву» и «Химкам». Но появились уже и те, кому окончание чемпионата уже не интересно. Такие болельщики обсуждают мировой финансовый кризис или потихоньку переключаются на хоккей. Дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

    КОНЧЕН БАЛ

    Для меня чемпионат закончился. Первые три места, последние два — уже все ясно! А переживать за место в УЕФА, чтобы на следующий год обоср…ться — увольте. Пожалуй, это только для Питера переживания.

    Кнут, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФУТБОЛЬНЫЙ БУМ ПРОШЕЛ?

    А что это у нас на гесте пусто? Эмоции и мысли кончились, что ли?

    Krish, гостевая официального сайта «Рубина»

    РАБОТАТЬ ИДИ

    Меня очень бесит довольная морда Риксена на скамейке. Риксен — здоровый парень, как ему не стыдно? Если бы был честный человек, уже бы давно сказал: «Я деградировал как футболист и, чтобы не занимать место полезного человека на лавке, ухожу из футбола и открываю креатив-студию с дизайн-бюро. Мне это всегда нравилось». Нет же. Сидит, улыбается…

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ

    Надеюсь, Дик Николаевич сделает выводы из игры «Юве» — «Дженоа». Уж больно похожи ошибки обороны «Дженоа» на наши…

    Мэн, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕТ ВРЕМЕНИ

    А Дику Николасовичу больше делать нефиг, конечно же, как смотреть игру «Ювентуса» с «Дженоа», ага.

    Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ГРОБ ЖИЗНИ

    Вот ведь как... Тимощук уже «принял решение окончательно и бесповоротно». Неужели Толик решил умереть в «Зените»? Эх…

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    МАССОВОЕ БЕГСТВО

    Похоже, Тимощук засобирался. И, о ужас, фактически поддержал Аршавина. Странно, что всем футболистам не нравится «юридически безупречное» поведение клуба. Надеюсь, Тимощука уговорят. Он мосты не сжег. Хотя, в той же «Баварии» великолепно еще будет играть года три на современных стадионах.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    МНОГО ОДЕМВИНГ

    Дикая какая-то история. Странноватая «молодежная сборная Африки до 20 лет» (8 игроков из Нигерии, по 2 — из Ганы, Замбии, Того и Камеруна) на следующей неделе (т.е. зимой практически) якобы приезжает в Москву в основном «на погляд» российским скаутерам и рекрутерам на игры с дублями «Локо», ЦСКА и, возможно, «Спартаком».

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ БУДЕТ ОТБОЯ

    Вот это и называется «мировой кризис». Скоро к нам сборные Голландии и Чехии на просмотр поедут.

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧУЖОЙ

    Я не понимаю, почему Липатов, который противен подавляющему большинству болельщиков, которого не воспринимают по большей части игроки, которому по барабану «Локомотив» как Команда жизни десятков тысяч людей, должен восприниматься как «пусть и противный, но наш» лишь потому, что так решили несколько власть предержащих человек, которым ФКЛМ тоже, по большому счету, как Команда, а не средство наживы параллелен. Это и напоминает мне вот что. Готовит, значит, условная «Красная капелла» заговор против Гитлера, а один человек говорит: «Зря мы хотим замутить это, камрады, Адольф Алоизыч какой-никакой, а все же член нашей германской нации».

    ЛучшийДругВассермана, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕСПРАВЕДЛИВО

    Для девчонок конкурс есть. А почему нет конкурса для реальных пацанов? Типа забухать с кумиром-футболистом после 22 ноября дня на три, пошариться по Перми…

    Бугард, гостевая «Амкара»

    НАДО БРАТЬ

    Насчет манагеров футбольных. Я «Амкар» уже пятый сезон веду. Скоро полуфинал в УЕФА. Из значимых игроков: Домингес, Моралес из ФК «Москва», голландец Энгелар, Савин вернулся... А лучший бомбардир прошлого сезона — Игорь Шевченко из «Луча». 24 мяча наколотил. Интересно, сколько его трансфер в реале стоит? Также купил еще в 2008 (сейчас — 2012) из «Сатурна» Петра Немова, так он до сих пор играет. Дважды признавался игроком года в РПЛ. Тоже потенциал огромный у парня. По игре, по крайней мере...

    g@ngster, гостевая «Амкара»

    ПОСЕРЕДИНЕ

    Вот «Торпедо» теперь во второй лиге, «Москва» — в премьер-лиге. Получается, что если они объединяться, то должны играть в первом дивизионе чтобы никому обидно не было!

    tony ganza tap dance ecstravaganza, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФК «ЛОХИ»

    Саввиди предложил объединить СКА и «Ростов». Еще одни объединители... «Тормос» создать не получилось, теперь — «Росска». Предлагаю еще объединить «Локомотив» и «Химки».

    KFox, гостевая САШО («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы