android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Вот это я понимаю, футбол — холод, снег»

Болельщики радуются зимнему футболу, при этом начинают потихоньку жалеть, что сезон подходит к концу, предлагают надевать на договорные матчи специальную форму, списывают со счетов Лоськова и Евсеева и отправляют Вагнера в «Реал». Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

«Вот это я понимаю, футбол — холод, снег»
«Вот это я понимаю, футбол — холод, снег»

ОТЫГРАЛИ

Лоськов и Евсеев пришли к нам доигрывать. И их рвение закончилось с 2:0 на «Локо» над Бышем. И Гусин пришел доигрывать с Гаджиевым, кстати. Просто двое первых меньше связаны с тренером и более порядочны, как мне кажется. Лоськов уже отыграл — мое мнение. Вадег был бы нам полезен своим характером. Это как игрок четвертой-третьей тройки в НХЛ: уже все, но в раздевалке лидер.

Parabellum, гостевая «Сатурна»

НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ

Только со стадиона, только отогрелся. Спасибо команде. Вот это я понимаю футбол — холод, снег. Запомнилось очень красивое снежное небо, освещенное прожекторами «Металла». Ну и как понять всяким европейцам и аргентинцам, что такое футбол в России? Смотреть-то холодно — не то, что играть. Но как красиво!

vlom_regitsya, гостевая «Крыльев Советов»

КАК ДУМАЕТЕ?

Кстати, народ осталось 2 тура. Как считаете, Слуцкий «+» али «-» для команды?

Eretic, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ ХВАТИЛО ДИСТАНЦИИ

Заметьте, игра становится все лучше и лучше, очки берем стабильно, но сезон заканчивается. Еще бы туров 10-15…

jeka, гостевая «Крыльев Советов»

ТО ОНИ, ТО ИХ

Забавно быть болельщиком «Шинника». Год их все имеют. Год они всех имеют. Год их все имеют. Закаляют ли дух контрастные эмоции?

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ

Классная зима в Перми. Сегодня не замерзнет только Ширл, так как будет бегать.

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

НАМЫЛИЛСЯ

Вагнер перекрасился из синего в какое-то кремовое. Я все думаю, куда собрался. По цвету косичек могу придумать только «Реал».

Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Я вот тут давеча приехал домой с работы утром, включил телек, а там началось одно из моих любимых кино — «Офицеры». Ну, я и засел смотреть в сотый раз. А там в начале такой микс из старых мелодий, а в конце «Красная Армия». Дети у меня играли что-то, а как заслышали, давай подпевать… У меня аж слеза навернулась! Знают родные ноты! Хорошо!

АLSНАL, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СПЕЦИАЛЬНАЯ ФОРМА

У Нальчика — 5-матчевая безвыиграшная серия. В 9 матчах победили всего 1 раз. В последних 14 матчах — всего 2 победы, из них одна над дружком «Тереком». А на стыке отрезков чемпионата у Нальчика 4 победы подряд (включая «Зенит», «Рубин» и «Луч» во Владивостокиче), а в 7 матчах с апреля по июль вообще всего 1 поражение! Более того, 1 поражение приходится на домашний матч с «Москвой», а теперь возвращаемся в начало месседжа и читаем, что Нальчик в 9 матчах победил всего 1 раз — в Москве ту самую «Москву». В общем, следующая степень наглости — выходить на договорные матчи в специальной черной форме, как «Зенит» и «Рубин» в специальной золотой играют.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАВЕНАГИ СНОВА ЗАБИЛ

С Кавенаги, как бы сказать помягче, немного здесь заколебали уже. Пора, наверное, фильм снимать: «Фернандо, которого мы потеряли».

Лорд, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПРОСТО

Скорее «Как потеряли Фернандо». Тропа утоптана, чего выдумывать?

Крюгер, гостевая ВВ («Спартак»)

ДО СВИДАНИЯ

Удивляет тема про Кавенаги. Ушел и ушел. Забыли.

Кнут, гостевая ВВ («Спартак»)

ИГРАЙ, КАК ЭЛВИС

Сейчас вот посмотрел по «Культуре» концерт Элвиса. Хочется такого же драйва и свободы от наших на поле. Гус смог это в сборной. Может, и у Микаэля это получится? Свободные люди живут веселее и получается у них лучше при всех прочих равных. Не путать с «веселой командой».

KVG, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕЙ ЧУЖИХ

Если хоть один недоумок (пардон, но это еще культурно) нарисует еще одну тряпку с наездом на своих — Липатов будет совершенно прав, сгноив авторов подобной писанины. Развели бадягу! Чужих — хоть физически душите, но своих людей, верных клубу, своих воспитанников — попробуйте троньте еще хоть раз. Позор локодвижу, позор... Даже пред «мясными» позор...

Анна Каренина ака ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы