android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Теперь осталось «Реал» дернуть!»

Первая победа «Зенита» в Лиге чемпионов заразила питерских болельщиков новой порцией оптимизма. Еще два дня назад дули на БАТЭ, а сегодня размышляют над тем, как обыграть в гостях «Реал». Дома-то «Ювентусу», понятное дело, не поздоровится. Sports.ru, как всегда пристально, наблюдает за настроениями на футбольных интернет-гостевых.

И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ

После вчерашнего матча и жить сразу как-то стало веселей.

Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

ВАЛИДОЛЬНЫЙ МАТЧ

Триллер… Давно так не трясло.

kam, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ЛИГЕ

Я рад трындец как! И не надо писать, что это всего лишь БАТЭ. Игра была лигочемпионская.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

МАХНЕМСЯ?

Нормальная команда БАТЭ, не надо напраслины. Я был бы не против видеть такой клуб в ПЛ заместо, скажем, «Терека».

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ВСЕ СРАЗУ

Все-таки «Зенит» — удивительно предсказуемая команда в нынешней Лиге чемпионов. Этакий старательный ученик. Первый матч — первый гол — первое очко — первая победа... Серьезный такой тренд, не замечать который нереально. По всем законам жанра теперь остается ждать первую домашнюю победу и первую большую победу. Хотя это уже будет что-то нереальное. Вот только чего ждать в этом сезоне от чемпионов всего не знает, похоже, никто.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА?

За запоротый момент Данни необходимо дать по тыкве. Это же Лига чемпионов! Если партнер в 100-процентной ситуации — надо отдавать! Без вариантов! А он пожадничал. Я просто уверен, что если б БАТЭ отыгрался, и Данни не забил второй гол, то у португальца могли бы возникнуть в раздевалке очень крутые неприятности.

ABYSSone, гостевая официального сайта «Зенита»

ДЕЛО ЗА МАЛЫМ

Ну, теперь осталось «Реал» дернуть!

kalninsh, гостевая ZIA («Зенит»)

МАЛОВАТО БУДЕТ?

Надо простимулировать БАТЭ в матче с «Реалом». Пообещать в случае ничьей халявный ужин в столовке с экскурсией по городу.

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДУМАЙТЕСЬ

Тот, кто думает, что «Реала» не будет в 1/8 финала, — очень-очень наивный человек.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ГДЕ ВЫ?

Авторитеты тут авторитетно заявляли про роспись у «Юве» с «Реалом»... Ну-ну.

Бельмесов, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК У БЕКМАМБЕТОВА

Дель Пьеро насмотрелся «Особо опасен». Как так можно запускать мячи, я не знаю. Против законов физики и здравого смысла. Хотя, может, в Европе это считается нормой, я не знаю.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

К ЛЕСУ ЗАДОМ

Все ж таки приятно почитать вот такие цитаты, когда они посвящены не нам: «17 раз бил «Арсенал» по воротам голкипера «Фенербахче» Волкана Демиреля, однако так и не смог заставить турецкую команду начать с центра поля». Кажись, фортуна вчера вечером развернула свой зад от Питера к Лондону.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕРНИТЕ БЫШОВЦА

Плаксы по поводу очередного 7-8 места. А вы не думали, что руководство клуба это все специально устроило, чтоб показать, какие все были идиоты, устраивая травлю Быщовца? Лично я не удивлюсь.

Rahat Lukum, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БЫСТРО РАЗОЙДУТСЯ

«Московский «Спартак» выпустил футболку, посвященную победе в столичном дерби над ЦСКА». Источник: официальный сайт клуба.

Футболочки для мальчиков «сезончик». Комплект из 2 штук. Менять раз в 7 лет.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАБУДЬТЕ

Вспоминать сейчас тренера Черчесова — это примерно то же самое, что пытаться пересказать ночной кошмар. Эмоций, вроде, дофига, а конкретно и связно ничего сказать не можешь: «Э-э-э!.. Мэ-э-э!.. И тут вдруг!.. Страшные такие!» Ну его нафиг, а?

ukrop_SM, гостевая ВВ («Спартак»)

САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ

Считаю, что эта футболка доказывает, что победа над ЦСКА для «свинтусов» расценена выше, например, серебро в ЧР.

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

А СУДЬИ КТО?

Опять Егоров

ДоМовой™, гостевая САШО («Динамо»)

ИГРАТЬ НАДО

Если команда будет хорошо играть, то никакой судья ей не помешает выиграть. Я вообще не верю ни в какие судейские заговоры или в то, что какой-то конкретный судья настолько ненавидит «Динамо», что всегда вставляет нам палки в колеса. Поэтому меня абсолютно не волнует перед игрой, кто нас будет судить.

Vallon DM, гостевая САШО («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы