Раде Новкович: «Судьба «Луча» зависит от игры с «Амкаром»

Сербский защитник «Луча-Энергии» Раде Новкович рассказал о важности для его клуба завтрашней игры 27-го тура чемпионата России с пермским «Амкаром».

«Когда играл в Сербии за команду «Рад», тоже сталкивался с частой сменой тренеров. Могу сказать, что смена главного тренера в большинстве случаев идет команде на пользу. Кода хочешь что-то поменять, нужно принимать серьезные меры, и подобная встряска бывает полезна. Но в футболе все зависит от команды и игроков. От того, как они привыкли тренироваться и играть.

Как профессиональный футболист не приемлю обмана. Не люблю околофутбольную кухню, которая работает особенно интенсивно в конце сезона. Не люблю фальши, особенно, в футболе.

В «Амкаре» играет много моих друзей. Я знаком с работой Божовича уже давно, и про «Амкар» могу сказать одно – это самая дисциплинированная команда в премьер-лиге. «Амкар» играет жестко и отлично использует стандарты, особенно штрафные удары.

Матч с «Амкаром» – это, можно сказать, наш последний шанс. От того, как мы его проведем, будет зависеть, останется ли «Луч-Энергия» в премьер-лиге, поэтому на игру выйдем с сумасшедшим настроем», – пообещал Новкович в интервью официальному сайту дальневосточников.

Полную статистику футболистов «Луча-Энергии» в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья