Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«При любом результате «Спартак» останется моей командой»

Болельщики на интернет-гостевых с нетерпением ожидают 27-й тур премьер-лиги. Стоит ли говорить, что главная тема — это матч межу ЦСКА и «Спартаком»? Настроения поклонников обеих команд — в обзоре гостевых книг на Sports.ru.

«При любом результате «Спартак» останется моей командой»
«При любом результате «Спартак» останется моей командой»

ПРОЩУ

Если наши проиграют, но при этом покажут хоть какую-то вразумительную схему, план, стратегию, тактику, то не расстроюсь.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛУЧШЕ КАЗАНЬ!

Сделаем назло завтра «Рубин» чемпионом!

navoznik, гостевая ВВ («Спартак»)

НА НОВЫЙ ЛАД

Очень надеюсь, что после матча не придется сказать «На душе кони скребут»...

Живой труп, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ

При любом результате «Спартак» останется моей командой.

shuya72, гостевая ВВ («Спартак»)


ОДНО НА ОДНО

Наконец-то дерби! Поймал себя на мысли, что к обычному преддербийному предвкушению добавилось еще волнение: как бы не сломали эти убогие кого-нибудь из наших от беспомощности. Три раза «Тьфу!» через левое плечо и постучал по всему деревянному.

RENegade, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАЧЕМ ТАКАЯ РАБОТА?

Какой все-таки Иваныч назначил такой матч на 4 часа в рабочий день! В августе прошлого года еще было известно, что это не будет выходным. И походу в прямую я матч не посмотрю… Что ж за сезон? Первое дерби этого года смотрел в записи, питерский матч с «Зенитом» не посмотрел вообще. И сейчас снова... Я расстроен.

Сплендис, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИЗ ТАКТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ

Ну что, болеем за «коней»?

rjdio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВСЕ ПРОЩЕ

Ну зачем болеть за «коней»? Просто будем болеть против «мяса»!

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО СЧЕТАМ

Как известно, мы умудрились не выиграть у «Химок» купленную игру прошлого года. Пусть отдают, ироды! Да не деньгами. Кому сейчас эти их деньги нужны…

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОТОРОПИЛСЯ

То, что «Химки» прорвало в лучших традициях российского подвального футбола, ясно и без инсайда. Хочется передать привет Егору Титову, который туда ушел «играть». Уж лучше в «Спартаке» на лавке, как вон Радимов в «бомжатне», чем в таких гнилых командах как-то там играть…

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

МАГИЯ ЦИФР

Шестиматчевая беспроигрышная серия у нас! В среду был сыгран последний из шести перенесенных из-за еврокубков матчей «Зенита». В серии последних ничьих нами забито шесть и пропущено шесть мячей. После субботнего матча с «Химками» останется сыграть шесть официальных матчей. Мы вполне еще можем занять шестое место.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ

В связи со, скажем так, не вполне убедительной игрой «Зенита» лично я сэкономил деньги и время. Кому как, а мне совершенно не хочется последние пару недель читать спортивную прессу. Я ее и не читаю. Соответственно, я не плачу огромные деньжищи за бумажные газеты, не трачу время на электронные их версии и заодно экономлю корпоративный трафик перед лицом товарища Кризиса. Что ни делается, все к лучшему.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ОКРЕПШАЯ МОЛОДЕЖЬ

Бесконечное спасибо Мутко за название «Турнир молодежных команд». Горшков, Самусевас и т.д. Талантливая в России молодежь!

start, гостевая ZIA («Зенит»)

РАБОЧИЙ ДОМ

Сегодня рассказали одну историю про Колоскова. Я рыдал. Квартира Колоскова «случайно» находится в одном здании с «Домом футбола» на Таганке. Так тот, чтобы сократить путь до своего рабочего кабинета, прорубил в стене квартиры проход прямо в РФС. Был жуткий скандал. В итоге по личному распоряжению Мутко эту арку заложили кирпичом.

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ

От нефиг делать впервые зашел на конфу Уткина «Абажур на тесной кухне». Почитал... Какой же Вася сноб! Почему-то при прочтении в воображении нарисовалась картинка какого-то божества типа Амона Ра, у ног которого ползают пресмыкающиеся. Еще удивляюсь, как там люди на полном серьезе пытаются что-то спрашивать. Он же глумится над всеми там. Абсолютная пустышка.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

Если с утра трясло слегонца, то сейчас колбасит уже по полной. Думать уже ни о чем не могу... Давно не припомню, чтобы мы к дерби подходили на полном ходу, а «мясо» такое мертвое было. И все же...

RUSлан, гостевая «На песках» (ЦСКА)

А ЕСЛИ ПРОВЕРЯТ?

Заколебал предматчевый мандраж. Пойти, что ли, допинг принять?

RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы