Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Что такой команде делать в ЛЧ?»

Болельщики ЦСКА на веселой ноте прощаются со стадионом «Динамо» и задумываются, стоит ли увольнять Газзаева, спартаковцы ждут покупки дорогих футболистов, а пока предлагают Федуну купить победу у армейцев. Уже сейчас чувствуется, что в следующем туре будет московское дерби ЦСКА – «Спартак». Дайджест футбольных интернет-гостевых – на Sports.ru.

КАК ЕСТЬ

Что-то мне уже не хочется видеть в нашем клубе смену тренера...

Aristocrat, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ

Ну, проиграли… Что поделать, если «кони» чуть лучше на сейчас и, главное, пофартовее.

Прохожий, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЕЛИКИЙ БОРМАН

Вспоминая Валеру Овчинникова, хочется сказать: «Судья нам поломал всю игру, засчитав третий мяч». По-крайней мере, так с трибуны показалось. Не смешно ни разу.

Anton, НТВ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СЛАБОВАТА

Вы что, серьезно думаете, что такой команде есть, что делать в ЛЧ?

leshekb, гостевая САШО («Динамо»)

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Видел первые секунды матча и далее смотреть не стал. Расстроился сильно. Нечего смотреть — выбрали неправильные ворота — и нефиг делать тут. Счет узнал только сегодня. Махнул рукой и подумал: «Вчера надо было думать, когда ворота выбирали, засранцы».

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

GOODBYE, MY LOVE!

Прощай, стадион «Динамо». Стадион, который стал нам домом и на котором мы становились чемпионами. Прощай буфет пресс-бара, прощайте «коклеты». Такого уже не будет. Спасибо тебе за все. И прощай. Надеюсь, что к моменту открытия нового стадиона «Динамо», у нас уже будет свой собственный дом. А какие там будут «коклеты» одному Гинеру известно.

RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЕЩЕ И ЗАРАБОТАЮ

Судя по сегодняшнему матчу, вынос «свиней» неотвратим. Можно нести в ломбард последнее и ставить на нас при любых коэффициентах. Лично я поставлю.

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ

Вообще-то перед дерби появилась какая-то нехорошая расслабленность... Как быть?

SТАN84, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Блин, «кони», только не надо эйфории по поводу дерби...

Sibirsку, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КУПИТЬ С ПОТРОХАМИ

Кстати, сейчас самое время Федуну поучаствовать в закладке фундамента последующих успехов. Я имею в виду скромное финансовое участие в формировании бюджета «конюшни». А что? Татар им не догнать, от «мусоров» оторвались — чего бы не поднять денег? Гинер раз давал, значит и возьмет. А у наших кумиров уверенность в собственных силах появится. Глядишь и «паровоз» с «бомжами» прибьют на радостях... Чем не план? А, Леонид Арнольдович? 20% от трансфера Павлюченко, думаю, будет в самый раз…

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Лайф.ру не врет! У нас в межсезонку будет куплено четыре человека из «Хетафе» (те, что постарше), Собис, пять бразильцев из Бразилии, где много диких обезьян, Коллочини. Также непременно вернем Титова с Тихоновым, приобретем сына Лаудрупа, непонятного бразильца из второго дивизиона Франции, Куальяреллу, Кураньи, Бароша и Пантелича. На оставшиеся копейки будет приглашен Кержаков и триумфально вернется Лучший Тренер Последних Пяти Лет — Черчесов (коротко Лутпоспялест Че). И начнется в нашем селе совсем другая жизнь. Жизнь точка ру.

Anthony Re, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Не могу молчать. Вот ДР у супруги 1-го ноября. Я уж и не думал попасть на стадио, гости там и все такое. А тут слышу, она по телефону кому-то говорит, мол, 2-го, часикам к 17 подтягивайтесь. Я говорю, а 2-го-то что праздновать будем? «Как что? ДР у меня, — отвечает. У тебя ж 1-го дерби, вот и вали, а то из комсомола вычистят… Как я потом ребятам в глаза?» Люблю!

Конь Рязанский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИЗНАЛИ

В «Футболе России» вчера Бубнов А.В. оценил шансы на успехи «Рубина» в Лиге чемпионов как весьма высокие. Причем делал он это с кепкой ФК «Москва» на голове своей. Весьма символично. Воспринимаю это как знак покаяния и признания силы «Рубина» в столице нашей Родины в общем и директором консалтинговой компании «Пресс Бубнов» в частности. В следующем выпуске жду таких же сентенций еще от одного деятеля с неизменной шляпой на многострадальной голове и шарфом сине-бело-голубых тонов на шее мушкетерской.

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы