android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Нравится верить в честность Бикеича — на здоровье»

Обсуждая результаты субботних матчей 25-го тура премьер-лиги, интернет-болельщики ожидаемо принялись искать тех, кто купил, и тех, кто продал. Это любимое занятие на гостевых книгах в конце сезона. А недоказуемость этих всех деяний подразумевает, что спор может продолжаться вплоть до следующего тура…

«Нравится верить в честность Бикеича — на здоровье»
«Нравится верить в честность Бикеича — на здоровье»

ТУДА-СЮДА

Футбол «Шинника» с «Рубином» посмотрел. Мерзкое зрелище. Буду следить за судьбой «Шинника» в следующем году в первой лиге и желать ему всего наихудшего в турнирной таблице. Как-то этот бесконечный бизнес-процесс с перемещением вышка-первая-вышка-первая надо прекращать.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ПУТИ У ЦСКА

Я ничего и никому не навязываю. Нравится верить в честность и порядочность Бикеича — на здоровье. Я высказал лишь свою точку зрения, которую, на мой взгляд, разделит любой человек (за исключением болельщиков «Рубина»), видевший последние матчи. Мое мнение: оба последние матча «Рубина» — голимые договорняки. Я не борец с ветряными мельницами, и мне было и есть глубоко по фигу на «Спартак», «Луч», «Рубин» и прочих — пусть покупают и продают, что хотят. Мне это не по фигу именно сейчас в отношении «Рубина», потому что даже шесть наших возможных побед могут не привести нас к чемпионству. И не из-за хорошей игры «Рубина» и вдруг плохой их соперников, а из-за привычных действий Бикеича.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИГРАЙ, КАК ДИМКА

Играем в футбол имени Сычева: чуть-чуть не добежали, не добили, не доборолиcь, не попали, не повезло и т.п. Разгвоздяйство это называется, наверное. Первый залог поражения в игре с борющимся соперником.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ

«Зенит» — обладатель Кубка России по неуважению к себе. Как-то так...

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА

Этот сезон для «Зенита» — как одна большая ваза с шоколадными конфетами. Конфеты все в красивые фантики такие завернуты и внешне выглядят, ну, просто замечательно. Вот только, когда сядешь эти конфеты хавать — то и дело будет попадаться вместо шоколада... «Зенит» не был бы самим собой, если бы не выдавал такие матчи. И ничего тут не сделаешь!

O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ

Мне вот представляется, что в клубе нашем, который предполагается, что европейского уровня, все приделано, так сказать, на живую нитку. Т.е. нет твердой системы. Есть какая-то система сдержек и противовесов, а вернее, какой-то временный баланс. Нашли баланс — вот Дика пригласили. Он нам наладил. Толя Тимощук опять же — еще один грузик на ниточке висит, всю конструкцию удерживает. Гений опять же со своего конца конструкции висит, уравновешивает. Но конструкция нестройная. Нет гармонии, поверенной математикой, или, наоборот, мир с ними обеими. Я хочу, чтобы конструкция была прочной, на века. Я хочу, чтоб замена элементов системы не могла разрушить саму систему. А у нас все от сквозняка шатается.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ПОНЯТНО

А вот Нальчик зарядили «мусора» по самые гланды. Это очевидно.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ДО ФУТБОЛА

Ага, вот вам финансовый кризис в действии! «Газпрому» сейчас совсем нет времени заниматься «Зенитом» и стимулировать судей в играх с командами, где по идее «бомжи» должны брать очки без проблем своими силами. А не тут-то было! Своих сил-то уже не хватает. Вот интересно: если тамбовцы еще потеряют очки с середняками и точно выпадут из медальной гонки, будет ли «Газпром» стимулировать судей в нашей игре с «бомжами» или все пустят на самотек?

DM 1923, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТОЖЕ ВАРИАНТ

Если исходить из «теории заговора», то «бомжи» купили, а «кони» с «мусорами» перекупили. ГВК никто не отменял.

Ingrata Donna, гостевая ВВ («Спартак»)

НАПЕРЕД

Как хорошо «работать» здесь разоблачителем договорняков после матчей с криками: «Я так и знал». А слабо перед матчами разоблачать и давать заранее известные результаты? А в случае личного обсера так и заявлять: «Я, знающий результат матча N, оказался простым …»

zoloto, гостевая ВВ («Спартак»)

СОСЧИТАТЬ БЫ…

Вот знаете, что мне интересно? Сколько лет «Спартаку» из Нальчика надо не выдавать зарплату игрокам и сотрудникам и никого не покупать, чтобы купить Тимощука? Я уже не говорю про Данни… Продать всех — не вариант, ибо не хватит.

NES. гостевая официального сайта «Рубина»

КУДА ПЛАТИТЬ?

На фоне игры нальчан с «Зенитом» это какое-то шествие рыб сейчас. Если в том матче люди умудряются откровенный договорняк увидеть, хотя там и близко не было похоже, то пусть уж эти коллективы тоже заплатят там кому-нибудь и хотя бы примерно похожую игру выдадут. Тоска смертная, без мысли и без действия, бегают чего-то.

agson, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ДНЕ

Более скучной, более невыразительной, более бессмысленной игры я в этом году не видел.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРАШНОВАТО

А «кони» все ближе и ближе. Может, это мы договорняк катали, а не «бомжи»?

Буц, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРНЕМ?

Что-то тренерской работы не видно. У Черчесова и то было больше мысли…

RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

ДО СВИДАНИЯ…

Кстати, после сегодняшних результатов мы потеряли все шансы, даже теоретические, на победу в чемпионате…

The Lord of the Hamsters, гостевая ВВ («Спартак»)

НИ ЖИВ, НИ МЕРТВ

В доме покойник, который давно уже разложился и воняет, но народ не унывает — да сейчас он поднимется и как даст им всем, у-у-у. «Во, — видел, — он рукой шевелит и моргнул, вроде, — точно тебе говорю. — Если не сегодня, то завтра уж стопроц: вот только нового эскулапа дождемся, он и поставит на ноги — за границей ведь отличная медицина, нашей не чета, я в газете читал». Более прагматичные товарищи в это время выносят из флэта имущество почившего, записные авторитеты на кухне опустошают, не чокаясь, запасы спиртного под байки о былом, а родственники (в основном из дальних) с адвокатами внимательно изучают каждую букву контрак…, то есть завещания, не обращая внимания на происходящее.

Dr.O`Cilla, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы