Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Радует, что Лаудруп — кубковый тренер»

Обсуждение результатов жеребьевки Кубка УЕФА, сенсационные подробности жизни сборной России, полный расклад финишного отрезка премьер-лиги, соцопрос на предмет честности чемпионата и верный способ удержать Дика Адвоката в Петербурге — все это в обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

«Радует, что Лаудруп — кубковый тренер»
«Радует, что Лаудруп — кубковый тренер»

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

Да, по составу в этом году офигенный Кубок УЕФА! Как в старые добрые 80-е…

Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭТО ПЛЮС

Радует, что Лаудруп — кубковый тренер.

kuzmichC, гостевая ВВ («Спартак»)

СМЕНА НАСТРОЕНИЙ

Чудно! Люди, еще вчера громко говорившие: «Смиритесь, сезон закончен», — сегодня увлеченно считают шансы на выход из группы УЕФА. Больные люди.

P.S. Я и сам такой.

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭТОМУ НЕ БЫТЬ

Какие на фиг шансы вообще могут быть? Дома бы два очка зацепить — и то удача будет при нынешней игре. Какая весенняя стадия? Не верю.

volcano, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСПОКОЙНО

Что-то боязно как-то за спартачей-то!

Renatello, гостевая официального сайта «Рубина»

А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ?

Вот то, что в России 18 декабря играть нельзя, это они [руководство УЕФА] понимают, и задвинуть на эту дату выезд ума хватает. А почему не пойти дальше, и не установить 18 декабря для северных клубов автоматический отгул?

DyG, гостевая ВВ («Спартак»)

НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО

Очень разочарован жребием. Тухлая какая-то группа получилась. А если еще и не выйдем из нее, то вообще...

mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ

Первое место в группе вполне можем занять, но, что характерно, последнее тоже.

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОДИН ГОЛ ГОД КОРМИТ

Сычев ж забил. Теперь год в сборной.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

СЕКРЕТ УСПЕХА

Я считаю, что сборной руководил Бородюк, а Хиддинк был так, для имиджа.

Shevrol, гостевая «Крыльев Советов»

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

Возможно, нынешний кризис, о котором месяц назад «Газпром» не задумывался, пойдет нам на пользу: при умелом обращении 30 лямов к новому году могут увеличиться. А учитывая финансовый кризис в Европе, многие клубы (в т.ч. и в России) будут распродавать своих игроков по демпинговым ценам. Все начнут экономить. Вот тут-то наши 30 лямов и должны «заиграть» новыми красками. Бери — не хочу!

Grizzly Bear, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОЛНЫЙ РАСКЛАД

Приближается 25-й тур, после которого надлежит высказать последний уточненный прогноз на сезон. В частности, необходимо перечислить будущие договорные матчи. Их остается не так уж много сыграть. Хотя слово «сыграть» тут неуместно, скорее —«омероприятить» и «оптичить». Наибольшую сложность представляет проблема распознать вожделения тамбовских. Или они ограничиваются третьим местом, или есть более тщеславные помыслы о втором. В первом случае объектом их диверсионных устремлений являемся только мы с вами. И вот тут какой намечается расклад: из 6 наших будущих противников два — это наши прямые конкуренты («кони» и «бомжи»). Кроме того, есть там два их купленных союзников — это «лохи» и несчастный «Луч». Из пары «лохи» и «Луч» только первые представляют некоторую опасность, а вот для того, чтобы смог и «Луч» выстрелить против нас, то тут придется сильно платить судье. Есть еще «Терек» — темная лошадка. За кого встанут чечены — вот вопрос. В общем, так: центральным матчем оставшегося отрезка ЧР будет все-таки наша встреча с «конями». Судить будет Безбородов, получающий супергонорар как от Леннорыча, так и от тамбовских. Затем, в случае неудачи, нас будут пытаться остановить, простимулировав «лоха». «Луч» сможет оказать последнюю посильную помощь, травмировав Семшова перед матчем в Тамбове. И наконец, сам Тамбов, у меня не хватает фантазии, чтобы перечислить все вложения в этот матч, буде они еще понадобятся... А они могут понадобиться… Вот видите, какие опасности нас ожидают на последнем отрезке чемпионата.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАЗОВИТЕ ЦИФРУ

Скажите, друзья, вы верите в честность борьбы в нашем чемпионате? Как вы считаете, сколько очков сможет набрать «Амкар» в оставшихся 6 турах?

Permyakoff, гостевая «Амкара»

ПРОГНОЗ

В честность не верю. Очков 9-10 будет, если не будут убивать.

glebic, гостевая «Амкара»

ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Любимая команда — как родственник. Он может закончить Гарвард, а может и в тюрьму загреметь. А может и то, и другое в один год. И другого не будет. И команду надо любить такую, какая есть. Или переехать в другой город и болеть за другую команду. А не так, как некоторые наши «коллеги». Даже в течение одного матча могут своими комментами то обгадить команду, то облизать — в зависимости от ситуации на поле. Таким болелам советую болеть за сборную России по синхронному плаванию — она никогда не проигрывает.

Red Bear, гостевая ФК «Луч-Энергия»

КАК УДЕРЖАТЬ АДВОКАТА?

Женить Адвоката на Матвиенко — достаточно перспективный путь, как мне кажется.

ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАЯВКА НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

Вот такое у меня наблюдение: в 4-мерном пространстве можно попасть внутрь футбольного мяча, нигде не пересекая его наружной поверхности. Таким образом, удар можно нанести изнутри.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

Говоря об уровне тренера, игроков, по-моему, совершенно не учитывается уровень понимания футбола... болельщиками.

Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы