Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Мы останемся «клубом русской мафии»

Когда читаешь то, о чем судачат в интернете, может сорвать крышу. Полуфинальный матч на Кубок УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» обсуждают как обычный договорняк. Ну как будто бы речь о «Луче-Энергии» и «Томи», к примеру. И других тем у интернет-писателей практически нет. Их не отвлекла ни Лига чемпионов, ни сегодняшние матчи все того же Кубка УЕФА. Мнения людей по поводу этой удивительной новости — в дайджесте Sports.ru.

«Мы останемся «клубом русской мафии»
«Мы останемся «клубом русской мафии»

НЕ ПРОСТО ТАК

Надо ж, как обзавидовались в европах выигрышам русскими еврочаш. Визжат и визжат…

RВRоvеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ВЕРЮ!

Не знаю, у меня в мозгу не укладывается вся чудовищность и масштабность подобной сделки. Если это действительно удастся доказать и если это действительно так... «Бавария», Беккенбауэр, Кан… Нет, не могу поверить.

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ

Испанцы случайно под видом новости опубликовали сценарий нового спилберговского триллера «Газовый ахтунг».

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК В ФИЛЬМЕ

Представляю, как Кану президент «Баварии» или пиар-директор какой-нибудь перед игрой объясняет, как важно пустить от «этих русских» четыре мяча. Кан выслушивает с серьезным видом и показывает на шкафчик, куда нужно поставить чемодан с баблом.

fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ

Кан: «После той грязной игры с «Зенитом» у меня появилось отвращение к футболу».

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА

Сидят Беккенбауэр с Хеннесом и думают: «Надо же... Могли продуть за 40 лимонов, а продули забесплатно. Лошары!»

allstars3, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ

В Борисове после этой новости срочно верстают заявку-прайс: бутсы (новые), кеды (китайские), спорткостюмы (с киской) = 1:2, 0:4.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗА КОМПАНИЮ

Там среди всего этого поноса не проскальзывает телефон или хотя бы «мыло» Тамбовского благотворительного фонда? Я б сапоги зимние попросил. Что им стоит, после Кубка-то?

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Да фуфел все это. Это уже политика, антироссийская политика... Купить «Баварию» невозможно, даже за 50 миллионов евро. Начать с Кайзера и далее вниз по ступеньке до тренера и хотя бы нескольких ключевых игроков. Да и еще подписаться под 4:0... Это полная ерунда

masterplan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СТОПУДОВО

А вот у меня соседка надысь, 84-летняя пенсионерка Глафира Феофилактовна, что-то подозрительно долго по телефону разговаривала. Продала наш матч с «Реалом». Точно продала, я вам говорю.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ

Блин, как же было бы здорово сказать «Превед, зинидужга!»...

axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТАК И ЗНАЛА

Никогда не сомневалась, что нечисто тут что-то в этом «бомжатском» КУЕФА! Как же задрал этот питерский нацпроект!

Кнопка, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КАК ОНИ?

Что-то мне за Мутко боязно стало. Переживает, небось. Да и Данни, наверняка, расстроился…

икер, гостевая САШО («Динамо»)

ДЕНЬГИ ВМЕСТО КРОВИ

У субъектов типа Мутко случаи инсультов и инфарктов исключены, ввиду отсутствия органов кровоснабжения организма. Их давно и успешно заменили органы денежного снабжения данных мутантов.

ЮрДин, гостевая САШО («Динамо»)

НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

Я считаю, что для того, чтобы спасти российский футбол, РФС должен срочно пожертвовать «Зенитом». Т.е. не дожидаясь европейского разбирательства дисквальнуть их лет на 5, а потом низвергнуть в КФК. Тем более — опыт есть. В свое время, чтобы отмазать обожравшихся бромантаном «свиней» сдали же одного Титова, умудрившегося засветиться в Европе. Авансом сдали, не дожидаясь реакции УЕФА.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

Вообще, конечно, прикол будет, если докажут, что «Баварию» проплатили в 1/2 УЕФА. После того, как в России палец о палец не ударили, чтобы выяснить насчет покупки «Зенитом» матчей в ЧР, о чем только ленивый не говорил в прошлом году...

Zlatan, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕДОПЛАТИЛИ

На Евро, похоже, тоже голландцам, шведам и грекам занесли... Голландцам, по-моему, много занесли! А вот с Испанией то ли пожадничали, то ли денег не хватило, то ли не смогли договориться. Неспроста уши про «Зенит» из Испании растут!

s.v.m., гостевая ВВ («Спартак»)

ОТКУДА РАСТУТ НОГИ?

«Зенит» дисквалифицируют, и ЦСКА останется единственным русским обладателем Кубка УЕФА навсегда. Это Гинер все купил!

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Жду следующую новость из итальянских газет про то, как солнцевские совместно с подольскими заплатили 30 миллионов «Парме» за то, чтоб они приехали к «коням» вторым составом и проиграли в КУЕФА.

Spy, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОДВОДЯ ИТОГ

Все это уйдет в никуда, а мы останемся «клубом русской мафии». Тьфу. А уже появление этой ерунды в один день с повышением цен на газ для Европы вызвало ухмылки даже визгливых европейцев на форумах.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы