android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«У нас с «Реалом» философия игры совпадает»

На интернет-гостевых обсуждают второе лигочемпионское поражение «Зенита». Снова из Питера слышны реплики, что играли-то на самом деле здорово. Это так. Но ноль в графе «Очки» от этого не перестал быть нулем. А суперсенсационная ничья БАТЭ с «Ювентусом» и вовсе отодвинула «Зенит» на последнее место в группе. К радости тех, кто считает питерскую команду злом №1 в российском футболе. Полярные болельщицкие оценки игры «Зенита» в Лиге чемпионов – в традиционном дайджесте Sports.ru.

«У нас с «Реалом» философия игры совпадает»
«У нас с «Реалом» философия игры совпадает»

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Чертовски обидно, чер-тов-ски... Правда, насколько я помню, перед этим розыгрышем Лиги у большинства болел, футболистов и прочих аналитиков прослеживалась мысль: «показать хороший футбол» (сиречь: «не обоср…ться»). Так что теперь можно спокойно играть за третье место, зимой отпускать Шаву, а весной брать третий бидон, выбив при этом «Милан» и «свиней» (это уже личное).

Sasa, гостевая ZIA («Зенит»)

УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ

Понравилось, что у нас с «Реалом» философия игры практически совпадает. Уровень пока разный, да и вряд ли «пока». Но игра вставила конкретно.

Josszz, гостевая ZIA («Зенит»)

ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ

Все будет хорошо. Мы играем в великий футбол. «Зенит» никогда так не играл. Никогда. Все придет. Надо терпеть, злиться и набираться опыта.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Все может быть. Ну, не через 23, а, предположим, через 10 лет. От этого не легче. Сознавать, что в этот астрономический момент, имея замечательную команду, тренера и болел, мы только утешаемся условно лучшей игрой, проигрывая прямым конкурентам в чемпе и убивая штанги еврограндов… Уйдет Адво, Шава, По и Тим, что будем делать? Вот тут-то и пойдет счетчик на 23 года. Когда еще звезды так встанут…

Doctor, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫЛОЖИЛИСЬ БЕЗ ОСТАТКА

Иногда результат не первичен. Для меня – так точно. Сегодняшняя самоотдача всех без исключения дорого стоит. Наслаждался футболом на стадио.

Tema, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК И ПРЕЖДЕ

Нездоровая эйфория на книге. «Реал» с огромным запасом выиграл. Таких матчей в 90-е было полно. Дали «Зениту» немного порезвиться, но матч они контролировали полностью.

Ugly Kid Joe, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАВНЕНИЕ

Наша игра в ЛЧ пока напоминает секс без оргазма.

jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Немного о Лиге чемпионов. «Зенит» – «Реал» не Безбородов судит?

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ

Говорят, что матч «бомжей» будет судить брат жены вратаря «Реала»...

ВалКрыс, гостевая «Крыльев Советов»

ТОЖЕ ХОЧУ

Когда же «Крылья» так красиво играть будут, как «Зенит»?

КрыСёныш, гостевая «Крыльев Советов»

ОПЯТЬ 25

Как-то непочтенно обошелся «Реал» с «мешковиной». Они что, не знают, кто за «бомжей» притапливает? Или газа в Испании до фига? Хотя, если серьезно, лучше бы «Реал» выиграл покрупней, ибо завтра СМИ будут писать, что при прекрасной игре «Зениту» просто не повезло. Плюс судья (странное дело!) – не родственник Малафеева. Я даже заголовок вижу: «В тени «Зенита»-2».

samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАВИДНО

«Зенит» сегодня опять играл в футбол. А у нас который год все только начинается.

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ЕГО МЕСТЕ…

Представил, что бы было если бы мы вышли в групповой этап и как бы сыграли с условным «Реалом», и сразу же злорадство куда-то подевалось...

Ilnur83, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ОНО БЫЛО?

Очень интересно, что говорили, что писали, как унижались «бомжи», «кони» и прочие, когда мы обыгрывали «Аякс», «Реал», когда одерживали локальные победы, когда лозунг «Мы «Спартак», а вы...» был актуален. Очень интересно, насколько их болелы отличались от сегодняшней ВВ.

barrett, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗВОНОК ИЗ ПИТЕРА

БАТЭ сегодня очень даже может выиграть. Им, наверное, в 22.20 позвонили. «Газпром». Мечты сбываются.

Моusе Т, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ

Думал ли Егор Филиппенко, что именно в составе БАТЭ он мог бы рвать «Ювентус»?

koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОПРОС ВРЕМЕНИ

Интересно, как скоро Гончаренко вместе с половиной своей команды окажется в России. Этой зимой или попозже?

Alex-Ch, гостевая ВВ («Спартак»)

ГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ

БАТЭ – вылитая копия «Спартака» конца 90-х, по-моему.

Terr@n, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИЧАСТЕН

Картофаны – «кросавчеги»! Считаю себя стоящим у истоков подъема белорусского футбола, ибо имею десятки выездов на чемпионат БССР за «Шахтер» (Солигорск). Не щадя живота своего, бились наши с «Шинником» (Бобруйск), «Торпедо» (Жодино) и «Обувщиком» (Лида). «Строитель» (Старые Дороги) и «Бумажник» – сосать!

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы