Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Посмотрим, сольет ли одна команда Громова другой...»

На интернет-гостевых обсуждают субботние матчи премьер-лиги. Пермяки рвутся в зону еврокубков, дальневосточники и ярославцы, наоборот, уже представляют себя в первом дивизионе, а раменчане ругают свою команду за намеренный, по их мнению, проигрыш своим соседям из Химок.

ПО ЗАСЛУГАМ

В последнее время очень популярен вопрос, достоин ли «Амкар» играть в еврокубках. Большинство болельщиков, в особенности московских клубов, считает, что нет. И сокрушается, что «Амкар» вместе с «Рубином» растранжирят весь еврокубковый очковый запас России. Я не могу понять, а мы тут причем? В еврокубках играют сильнейшие представители национального первенства. А самые сильные команды определяются путем проведения чемпионата. Если по завершению турнира «Амкар» (тьфу-тьфу-тьфу) займет призовое место и получит право участвовать в ЛЧ, значит, наш клуб это заслужил.

DR.EVR@, гостевая «Амкара»

НЕУРОВЕНЬ

Это что было? Игра претендентов на медали? Тогда это, видимо, чемпионат Лихтенштейна. Сплошные обрезы и ошибки.

Magistr, гостевая «Крыльев Советов»

УСРЕДНИЛИСЬ

Еле дождался, когда закончится это фуфло. Блин, хочется футбол посмотреть, а приходится — неизвестный вид зрелища с мячом. Чемпионатик в этом году один из худших за всю историю. Все говорят, уровень команд подравнялся. Согласен, но только за счет деградации ведущих клубов. В результате будем блевать в следующем розыгрыше еврокубков от игр «Рубина» и «Амкара», «Динамо» и «Спартака». Хорошо, хоть наши, похоже, не попадают в эту компашку рвотных средств.

Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

ТРИ ОЧКА НЕ ПАХНУТ

Офигеть! Проиграли — тренер г…о. Выиграли — значит, купили. Логика... Я, может, чего не понимаю? Обычно так объясняют неудачи или успехи команд, которые ненавидят.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РАДЫ СТАРАТЬСЯ

Так еще несколько месяцев назад было ясно, что без чуда нам в этом чемпионате не остаться. Все по делу. Когда защиты нет, это зона вылета и валидол. Благо, что еще есть команды, играющие хуже нас, но свою судьбу нужно стараться решать самим. Боюсь, в конце не обойдется без подковерщины москалей. Ведь создается отличный повод спихнуть всем надоевший «Луч».

vitalicus, гостевая ФК «Луч-Энергия»

РАЗ И НАВСЕГДА

Страшно как-то. И дело не в том, что мы вылетаем. Самое страшное в том, что мы можем вылететь навсегда. С нашей нынешней властью это весьма вероятно.

Вита, гостевая «Шинника»

СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Посмотрим, сольет ли одна команда Громова другой...

r-b bеаr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СТЫД И СРАМ

Нельзя утверждать, что матч был договорным. Для этого нужны веские причины. Поэтому скажу лишь, что это был позор. Проиграть клубу, находящемуся в зоне вылета и составленному из одних дублеров более сильных клубов ПЛ... Радует только, что мы ничего особо не потеряли после этого позорного поражения. Кроме чести. За места не боремся.

KirillBeckham, гостевая «Сатурна»

КОМУ НУЖНЕЕ ПОБЕДА?

Наличие двух команд из одного кармана — это очень удобно. Можно манипулировать очками как угодно. Светили бы нам медали, а «Химки» стояли бы вне опасной зоны — и не сомневайтесь, 3 очка сегодня увезли бы наши. Так что продолжаем смотреть это «очень страшное кино».

Пророк, гостевая «Сатурна»

ОТСУТСТВИЕ ВОЛНЕНИЯ

Чего-то никто не нагнетает за сутки до матча. Дельпьер у «коней» нет, и спокойны все?

PROSPERO, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ГОВОРИ «ГОП»

Может, вначале опередим подопечных Лаудрупа в таблице, а после этого начнем плясать на костях? А то в 30-м туре нехорошо может получиться…

Ярослав, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ДО ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Скорей бы этот чемпионат закончился, он раздражает меня. Мы так много всего выиграли в этом году, что заслужили отдых. ЛЧ, разумеется, оставить.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕСТЬ НАДЕЖДА

Я, конечно, не «инженер человеческих душ», но я очень верю в прически Федуна и Карпина. Что-то все-таки заставляет взрослых мужиков ерунду на голове изображать. И это «что-то» — отображение внутреннего безумия, что всем нам на пользу.

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

А КАК В ГЕРМАНИИ?

Смотрю футбол уже более 30 лет. И не помню, чтобы кто-либо и когда-либо так в гостевой игре выносил «Баварию». Вот интересно, есть или у них аналог ВВ. Интересно было бы почитать ее сегодня. Типа, Клинсманн — местный Черчесов. Тренер по физухе, наверняка, бобслеист. Хенесс — Шавло в квадрате. Владелец — замполит и «тридвараз».

PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы