Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ювентус» — это какой-то просто полосатый «Рубин»

    Зенитовцы сожалеют об упущенной ничьей и сравнивают «Ювентус» с «Рубином», казанцы в свою очередь примеряются к Лиге чемпионов на примере румынского ЧФР и кипрского «Анортосиса», а спартаковцы готовятся к первому матчу под руководством Микаэля Лаудрупа. Очередной обзор гостевых — на Sports.ru.

    «Ювентус» — это какой-то просто полосатый «Рубин»
    «Ювентус» — это какой-то просто полосатый «Рубин»

    УВЕРЕННОСТЬ

    Вчера надеялся, что «Зенит» достиг уровня Лиги чемпионов. Сегодня я это знаю.

    МП, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕБЮТ

    Ну, вот мы и в Лиге! Сегодняшний «Зенит» выходил на новый уровень. Трудно и с ошибками, но выходил. «Юве» был сверхмотивирован, лет восемьсот такого «Юве» не видел. И скоростей таких я и в Италии нечасто видел, что уж говорить о РПЛ.

    Bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОТ ТАК ОТКРЫТИЕ

    К сожалению, дуэль вратарей состоялась. Малафеев — не Буффон.

    Ярослав, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕСТЬ, КУДА РАСТИ

    Посмотрел повтор. Мда... Красиво Слава прыгнул. А если от углового флажка прыгать? А если до гостевого сектора дойти? Много простора для творческой реализации.

    Josszz, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОБЕДЫ БУДУТ

    Обидно. Но не стыдно. Все придет еще.

    allstars3, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОЛОДЕЦ, АЛЕКС

    Дель Пьеро моим любимым игроком был всегда.

    slava, гостевая САШО («Динамо»)

    СТЫД И СРАМ

    Я считаю, что «Зенит» позорит Россию. В то время, как по всему миру наша нефтегазовая империя успешно творит свою волю, это, так сказать, подразделение, не может обыграть итальянскую команду. Им дали все: деньги, условия, деньги и условия, а они проигрывают. Позор! Дилетанты. Стыдно за Питер.

    Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО

    Ловлю себя на мысли, что каждое утро встаю с мыслью, что ненавижу «бомжатник». Наверное, даже «свинтак» не настолько противен был. А сейчас, прости Господи, блевать хочется от одном упоминании о «Зените». Одно только сердце греет — это надежда, что наше доблестное, даст по ушам всем врагам и наперекор некоторым оракулам станет тем, чем давно и по праву должно быть. «Динамо» — чемпион, и все. Простите, соратники, за сумбур.

    тайский, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БОЛЬШЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ

    Не пойму, что такого сделал «Зенит», чтобы его так ненавидели. Неужели они виноваты что у них есть «Газпром»? Они достойно представляют Россию на евроарене. У нас же на сайте постоянные комментарии, примерно такие: выиграл «Зенит» не важно у кого — они купили, проиграли — так и должно быть или такой-то не продается.

    zema, гостевая «Терека»

    ОДНО ИЗ ДВУХ

    Вот мне крайне интересно, зачем смотрят футбол люди, которые везде видят «заряд», «договорняк» и так далее. Ну, переключайтесь на керлинг: там либо нормально натер ледышку, либо нет.

    henry81, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ УБЕДИЛ

    «Ювентус» — это какой-то просто полосатый «Рубин». Херня, да и только.

    cato, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЖЕ МОЖЕМ

    Чем мы хуже ЧФР или «Анортосиса»?

    Delirium_Tre, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОФОРМИТЬ ПУТЕВКУ

    Пока что «Рубин» хуже ЧФР и «Анортосиса» тем, что команда не завоевала право участвовать в групповом этапе ЛЧ. Но дело это поправимое.

    Franck, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЛОТОТРОН ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

    «Рубин» не будет чемпионом России. По старинному штампу, он станет победителем розыгрыша первенства. Ключевое слово — «розыгрыш». Лотерея. Так гораздо адекватнее и понятнее для осознания.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК Я СМОТРЕЛ НТВ+

    Вчера стал счастливым обладателем тарелки и сразу решил отдуплиться на ЛЧ. Меня тут предупреждали об опасности и стращали проктологом, скажу сразу: это было куда страшнее. Купил «Крушовице» темного и сел смотреть ЛЧ. Там два незнакомых комментатора, один нечесаный и лохматый, второй — похожий на кастрата, стали вести репортаж сразу про все 8 матчей. Мелькали картинки с восьми стадионов, с бесконечными повторами голов, без рассказа об игре как таковой. К середине 2 тайма уже хотелось блевать от футбола. Футбол сам по себе аскетичен. Сидишь под открытым небом, а теперь — чаще в холод и непогоду. Наши, как правило, не щедры на голы. А тут! За первый тайм голы забивались чуть реже трех минут. Понимаете, когда вживую смотришь матч, то вымучиваешь гол, колдуешь, переживаешь, какая-то есть сопричастность, увлеченность, азарт, если хотите. Как будто волочишься за дамой. Гм... Ну, вы понимаете меня! В целом благородное занятие. А по НТВ+ ЛЧ — это как жесткое порно с непрерывными оргазмами во весь экран. Это не дело!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОМЕНТ

    «У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер». Кредитов, что ли, набрать и купить судей с «Зенитом» хотя бы?

    r-b bеаr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВМЕСТО ТРЕНИРОВКИ

    Помнится, я тренировку команды сорвал. Отец мой в Германии служил и привез оттуда пару видеокассет. А юный следопыт их обнаружил в шкафу. Так как жили в военном городке и были без понятия о чудесах GSM 900/1800, команда заходила друг за другом. Мой дом был последним. В итоге, вместо двухсторонней, 15 человек напряженно всматривались в приключения Дартаньяна, который был она. А вы спрашиваете, почему так мало футбольных талантов в стране. Не туда ушли.

    proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО НАРАСТАЮЩЕЙ

    Читаю интервью футболистов после отставки тренеров. Сначала Федотов был лучше Старкова, потом Черчесов, который сильней Федотова. Сейчас вот Лаудрупа футболисты хвалят за то, что больше работы с мячом. Видимо, он еще лучше Черчесова. Мне страшно представить, каким же тогда извергом был Старков.

    Лехон, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

    Размышляя о «Банике», вспомнился «Кошице». Из-за них мы не попали в тот год в ЛЧ. Было еще «Романцев — убирайся!» после матча в Москве. Тогда все считали это позором для клуба. Знали бы мы, что нас в 2008 ждет…

    Pachan, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

    И все-таки Лига — это офигенный турнир! Вот не цепляет как-то особо ни ЧЕ, ни ЧМ... Лига — иной футбол совсем.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы