Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Приход Лаудрупа категорически приветствую»

    Такого заряда оптимизма в стане болельщиков «Спартака» давно не приходилось наблюдать. Практически все поголовно верят, что после назначения Микаэля Лаудрупа главным тренером дела у красно-белых пойдут на лад. Назначение датчанина — главная тема обзора интернет-гостевых на Sports.ru.

    НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

    Впервые за долгое время работа руководителей «Спартака» похожа на работу профессионалов! Отлично начали, Валерий Гео... гхм... господи нет, наверное, лучше просто Валера! Продолжайте в том же духе. Мише удачи! И, чем черт не шутит, победы в ЧР-2008…

    СПартуха-Братуха, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

    Ну, что? С Лаудрупчиком-голубчиком нас?! Я, вот, ни рад, ни огорчен. Не знаю я, хорошо его приход или плохо... Пока живу — надеюсь! «Спартак», я — с тобой навсегда!

    Шульберт, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОВЕДУТ ЗА СОБОЙ

    Приход Лаудрупа категорически приветствую. Нам нужны командиры, которые вдохновят команду «на труд и подвиг». Один уже есть — Валера, второй — такой же.

    KirkDouglas, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЩЕДРЫЙ АВАНС

    По-моему, после Гуса самый серьезный зарубежный специалист в российском футболе. А в потенциале, может, и не хуже. Да-да, вот такой я оптимист.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТАРЫЕ НАРАБОТКИ

    Со шпротой не получилось. «Конь» Григорьич тоже не оказался своим. Чабан провалился. Теперь вот Рыбака прислали. Должно получиться. С рыбаками нам до этого везло.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ ЖИЗНЬ

    Ощущение давшего по пьяни зарок, что с понедельника начну новую жизнь. Как и неделю назад. Как и 2 недели... Типа, с понедельника — новый тренер. А вдруг получится?

    mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ

    Не хотел вас огорчать, но истина дороже. Как-то Мика Лаудруп уже пытался дернуть «коней». В 92-м году. Но... В общем, дернул, через год. Правда, уже «Спартак». Это я к тому, что... всяко в жизни бывает.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДЕЛОМ

    Факт недопущение Рабинера на пресс-конференцию, может, и является жутким непрофессионализмом, но мне понравилось.

    Лехон, гостевая ВВ («Спартак»)

    КУМИР

    Не могу не написать о личной трагедии. Надо где-то выразиться. Мой любимый игрок всех времен Микаэль Лаудруп — главный тренер «Спартака». Хуже было только явление Романцева в «Динамо». Тьфу.

    Shao, гостевая САШО («Динамо»)

    СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ

    Блин, Миша Лаудруп все же стал «мясным». Один из моих самых почитаемых игроков славного прошлого. Для полного счастья Линекер теперь должен «мусор» возглавить, а Марадона в «бомжатне» Адвоката подсидеть...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА С «РУБИНОМ»

    Квирквелия — деепричастие.

    Cyril, гостевая САШО («Динамо»)

    ТАЙНЫЕ МЫСЛИ

    Пока Саша Горшков в «Зените», есть у меня, практически ровесника его, значит, шанс поиграть. Не, ну я понимаю, возраст. Вряд ли возьмут. Адвокат тот же строгий. Сарсания. Я ж не дурак. Но все же. Где-то. В глубине души. Надежда-то теплится. Ну а вдруг? Я ж и на первом ряду-то сижу чего. Вдруг Адвокат метнется к скамейке, ребята выручаем, мол, горим. Кто, мол, сможет. И тут пойдут кричать все — я, я, я! А они-то все как пить дать выпимши. И я скажу тоже, что, мол, готов. Адвокат посмотрит-посмотрит и скажет, эх, мол, была не была — надевай майку Горшкова типа. Ну а как Саша уйдет — все. Жизнь смысл и потеряет. Ну а у вас, ребята, есть ли какие-то тайные мысли и мыслишки? Пишите нам по адресу: Москва, Шаболовка 37.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    АЛКОТЕСТ

    Я бы в «Эксплорер» вообще трубочку для измерения промилле всяких вмонтировал. По крайней мере, для себя. По пьяни-то вечно хочется в интернетах ерунду пописать. А так дыхнул — хрен тебе, а не интернет. Сиди играй в сапера или иди спать. Ведь не всяким ластиком можно синяки с рожи стереть.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕТ МЕСТА

    Куда ни глянь, одно и тоже — народные команды, мать их. «Спартак» продлил контракт с Павленко, Федун, Титов, Лаудруп; Газзаев уходит, у Жиркова — сын, Дзагоев: я не звездун; Адвокат: мы отсудили Суперкубок УЕФА у «Манчестера», Тимощук: «Юве» нам забьет и не пропустит, Аршавин тягомотный, Погреб — миссия… Достали, хочу новости про наш клуб!

    Vi63rus, гостевая «Крыльев Советов»

    ТОЖЕ ХОЧУ

    Прикиньте, главному тренеру ФК БАТЭ из Белоруссии — 31 год. И вот этот молодой человек вывел клуб БАТЭ в групповую стадию Лиги чемпионов. Я тоже хочу быть главным тренером ФК «Терек» или какого-нибудь нового грозненского клуба под названием, например, ФК «Грозный» или ФК «Мичуринские Львы». Мне 29 лет, до тренерского поста осталось всего 2 года. Жду предложений, господа владельцы и президенты футбольных клубов.

    DIESEL, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы