android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Достало поклонение журналистов перед Фелпсом»

Между турами российской премьер-лиги у интернет-болельщиков есть время восхититься Еленой Исинбаевой, выразить негативное отношение к рекорду Майкла Фелпса, подумать о том, что ждет сборную России на следующей Олимпиаде, а также обратиться к футболистам своих команд по личным вопросам. Дайджест гостевых книг — в обзоре Sports.ru.

«Достало поклонение журналистов перед Фелпсом»
«Достало поклонение журналистов перед Фелпсом»

ЖАЖДА МЕСТИ

А тем временем Газзаев лыжи навострил. Стоять! После 1.11.08 свалишь.

zolotoi1983, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ЧУЖОМ МЕСТЕ

С каждой неделей все больше ощущаю себя типа в «конской» шкуре. Или армейской — кому как больше нравится. Вроде как, и команда большая есть, опасная, все боятся. И игроки такие, что все враги завидуют. И победы большие совсем еще недавно. И при этом полное ощущение ползущей деградации и неотвратимого конца. Только вот у «коней» ощущение победного всемогущества длилось хотя бы пару лет. «Свиньи» до этого лет 10 чувствовали себя королями мира. А нас на полгода хватило и что дальше — не очень понятно. Претендентов вон до фига.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОД ОТКОС

У менеджмента клуба есть определенная цель — сделать «Локомотив» середняком, но с имиджем. Им совершенно не нужно попадание в еврокубки, это видно по многим причинам. Клуб — это бизнес-игрушка, инструмент для отмывания денег РЖД и спонсоров привлеченных, включая «Транстелеком». Увольнений Бышовца и Рахимова не было до конца сезона, так как для менеджмента все идет по плану. Победы над сильными командами одерживались периодически для поддержания имиджа клуба.

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТКРЫТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Бухаров, женись на мне!

*КНОПКА*, гостевая официального сайта «Рубина»

ПО НИСХОДЯЩЕЙ

Все идет к тому, что на каких-нибудь будущих Олимпийских играх спортсмена (или команду), завоевавшего единственную золотую медаль, признают национальным героем. По фиг, что у Мозамбика или Того будет две. Але! Медведев и Путин, не пора ли уже сейчас начинать мочить в сортирах ответственных за чудовищный провал российской сборной в Пекине?

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЕЛЕДНЕЙ

По количеству медалей мы уже на третьем. Осталось качества добавить, и мы, как всегда, в тройке. А потом лет через 5-7 Фелпс расскажет, что ему кололи, и мы задним числом на чистое второе... А потом китайцы расскажут, что они курили в той комнатушке и... мы, как всегда, первые. А и нас рать.

КЛОП, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАТАСКАННЫЙ ОЛИМПИЕЦ

Достало, кстати, поклонение журналистов перед Фелпсом. Наших бы спортсменов так облизывали. Каким-то «Спартаком» от плавания Фелпс кажется. Молодец — да. Феномен — да, но внимания поменьше бы. Достаточно было бы пары строк на последних страницах.

r-b bеаr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАДИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ

Больше, чем китайцы, выигрывали только наши в 80-м году в Москве — 80 золотых! Может, нам в Сочи не пустить америкосов? И все золото наше!

murpaul, гостевая «Томи»

КРАСАВЦЫ!

Хочу поздравить наших атлетов с блестящим выступлением на Олимпиаде в Пекине. Я очень горжусь выступлением наших земляков. Почти половину золота для России завоевали наши земляки. Молодцы! И вообще кавказцы на Олимпиаде рулят. То ли ещё будет. Браво! Надеюсь, что в следующий раз флаг российской команды будет нести кто-нибудь из чеченцев. Наш народ заслужил этого по праву.

сергей, гостевая «Терека»

ЗАЧЕМ?

Я вот сейчас смотрел за обедом трансляцию трековых велогонок. И вот как меня мысль поразила: а на фига строят такие огромные треки за огромные бабки? В чем смысл этого спорта? В шоссейных гонках — все понятно (спуски-подъемы, ветра-дожди, пелетоны и т.д.), но на треке, где все траектории вычерчены, все внешние факты нивелированы… Не проще ли взять стационарный велотренажер и просто замерить на нем все результаты? На фиг этот фарс за такие бабки? В Крылатском вместо трека можно элитный жилой комплекс отгрохать и в подвале снять помещение метров 150 с тренажерами и раздевалкой.

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАГРЯЗНЕННАЯ ОЛИМПИАДА

Я считаю, чем проще и невыдуманней, чем ближе к нашим историческим обезъянним корням — тем правильней. Кто выше прыгнет, кто дальше прыгнет, кто быстрее пробежит, кто дальше пробежит (марафон), кто быстрее проплывет, кто больше поднимет, кто дальше бросит — вот это правильно. Вот тут почет. Остальное придуманные подвиды неудачников основных категорий. Кстати, городки незаслуженно забыли — чем мы плоды с дерева сбивали? Короче, оторвались мы от природы, от настоящего, от натурального…

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ НЕРАЗБЕРИХА

Удивительный сейчас мужик бежал в Пекине за Швецию. Мустаффа Мухаммед. Не уверен, что он даже знает, где находится такая страна. И снег вряд ли видел. Как теперь все это детям объяснять?

гело, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

Надо Исинбаевой дать ружье. Сначала она выиграет все в стрельбе летних Игр. Потом за 4 года научить ее кататься на лыжах. Она в биатлоне мировой рекорд поставит.

Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПРОСТАЯ, А ЗОЛОТАЯ

Казалось бы одна палка, и все. Но это не просто палка, а волшебная, приносящая много…

Гихтар Зелим, гостевая «Терека»

ГДЕ СИЛЬНЫЙ ПОЛ?

Вообще, я уже в который раз призываю отказаться от обидного погонялова «девочка» и использовать слово «мальчик». Поскольку глядя на то, как просто зубами вгрызаются в паркет, резину , воду или другое покрытие или стихию наши женщины и то, как безвольно, тупо и беззубо вылетают один за одним наши мужчины, никаких слов, кроме матерных, не остается. Вчера гандболистки, по-моему, наглядно показали, что если упереться рогом, то можно спасти и выиграть матч. Почему сегодня в ровно такой же ситуации мужики лишь на мгновение сократили счет до минимума, а затем опять бросили играть? Не понимаю.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЯЖЕЛО

По ТВ показали, что одна из пловчих на 10 километров без ноги... Это как футболист без головы, что ли?

Маис, гостевая ZIA («Зенит»)

НАДО ЗАПУСТИТЬ

Кстати, а нигде нет голосовалки на тему «Что бы вы сделали с тем, кто организует выход болельщиков со стадиона?»

Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы