Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Отдохнем от еврокубков в следующем сезоне»

    На интернет-гостевых подводят итоги 17-го тура премьер-лиги. Зенитовцы Курбана Бердыева обвиняют в использовании черной магии, динамовцы начали всерьез задумываться о чемпионстве, а болельщики «Терека» подозревают собственную команду в сдаче игры.

    «Отдохнем от еврокубков в следующем сезоне»
    «Отдохнем от еврокубков в следующем сезоне»

    РЕЗЮМЕ

    Курбан Бекиевич Бердыев! Я занимаюсь футболом года 4, мне сейчас 16 лет. Много кто меня отмечал, что я хорошо играю в футбол. Пожалуйста, дайте мне шанс стать игроком «Рубина». Это моя самая заветная мечта, к который я стремлюсь. Играю я правого защитника. Смотря матчи Евро-08, я понял, что российскому чемпионату не хватает хороших защитников. Проверьте меня. Я очень хочу играть в «Рубине»! И вообще люблю играть, борюсь за каждый мяч, играю двумя ногами, бегаю хорошо, могу к атаке подключаться, играю, думая, а не как некоторые... Дайте шанс! Пожалуйста…

    FanRUBINA, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПЛАН ИЗМЕНИЛСЯ

    Операция «Домкрат» плавно переходит в операцию «Отдохнем от еврокубков в следующем сезоне».

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОНТРОЛЬ СВЫШЕ

    Кто-то после Кубка написал про футбольного Бога. Кто-то недалекий (недальновидный) его попытался осечь, а все в итоге так и вышло. И так выходит многие лета. Футбольный Бог ерунды в Сибири не прощает и дает удачу «Рубину» и неудачу и непруху его соперникам. Он вообще ерунды не прощает.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАНОВО

    Тренер «Рубина» применил незаконные колдовские средства. Надо требовать переигровки под наблюдением опытных и нейтральных чернокнижников.

    dodger, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ

    Если в чемпионате победит «Рубин», то все с полным основанием скажут, что и мы победили в порядке очереди. Так сказать, в рамках нацпроекта «Усиление интереса к футболу в регионах».

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРЕНОСЫ ВО ВРЕД

    Проблема у нас одна. Мы наоткладывали матчи, и все — и игроки, и болельщики — за каждую отложенную игру считали «Зениту» 3 очка. Мол, мы чемпионы и кубок УЕФА. А надо было выходить в каждом матче и зарабатывать каждые эти три очка. Нам надо понимать, что с началом чемпионата начался новый розыгрыш, где еще нет чемпионов, в которые мы себя уже записали. Понять и игрокам, и болельщикам. Надо понять, что то низкое место, которое «Зенит» занимает сейчас — это его заслуженное (!!!) место. Вот и все. И спокойно решать наши проблемы. С лазаретом, скамейкой, пассажирами, тренером... У нас много этих проблем.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ТИХОМ ОМУТЕ…

    А «росгосужас» не так прост, каким казался в начале.

    Антонио1987, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕЖДАННЫЙ ВИЗИТ

    Я думаю, к нам просто заходил Бышовец. Надеюсь, он уже ушел насовсем.

    Катерина, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСТОРОЖНЫЙ ПРОГНОЗ

    Все-таки для чемпионства у нас пока маловато ресурсов. Конечно, надо бороться, но даже место в тройке будет успехом. В этом смысле, если наши не выиграют у Нальчика, многие их не поймут. А там «мясо», пока единственные из так называемых «фаворитов», кто от нас находится в пределах очковой досягаемости. Вот если дернем их в «Луже», тогда и поговорим про чемпионство.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

    Все в наших руках. И никто помогать не должен. Главное, не мешать!

    VMS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАЛЬЧИК, БЕРЕГИСЬ

    В следующем туре играем с «мясом», но не со «свининой», а с «бараниной».

    Прадед, гостевая САШО («Динамо»)

    ЗВОНОК

    У меня такое чувство, что в «Амкар» в перерыве чемпионата кто-то позвонил и сказал примерно следующее: «Ребята, вы что, охренели? Какое второе место? Это где такое видано? Я понимаю, у Казани 1000 лет и у «мусоров» там какая-то дата и какие-то традиции когда-то были... Но у Перми-то что? С каких яиц у вас второе место?» А наши так сокрушенно и виновато качая головами: «И точно ведь... Что-то мы как-то втянулись и позабыли свое место во второй половине десятки. Как нехорошо-то! Перед «Спартаком», «Локомотивом» и ЦСКА неудобно вышло. Заставили их комплектовать. Ну, ничего, так ведь? Мы ж вот в г…офутбол с «Томью» и Нальчиком сыграли. Сегодня вот вообще сами себе гол занесли. Короче, исправляемся».

    Бродячий Кот, гостевая «Амкара»

    СВЫКЛИСЬ

    Даже не стыдно. Привычно уже.

    los, гостевая «Сатурна»

    НА УРОВНЕ

    А ведь ЦСКА в отличие от других «грандов», по-моему, ни в одном матче этого сезона не выглядел слабее соперника. Или я ошибаюсь?

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОМОГИ СОСЕДУ

    Сегодня в г.Нальчик была проведена акция по укреплению взаимоотношений между братскими народами Чечни и Кабардино-Балкарии. Главными инициаторами этой акции выступило руководство клуба «Терек». Команда из Чечни вторым составом под чутким руководством В.Грозного показала футбольный номер «Шабашники продают матч Нальчику». А если серьезно,то так нагло, сняв 90% основного состава, сдать игру нужно найти ещe наглости. В.Грозный, вам, наверное, было стыдно подойти к болельщикам и поблагодарить их, когда поступил вам свыше приказ сдать игру, и вы его сдали! Позор!

    Альбертини, гостевая «Терека»

    НУЖЕН ДОНОР

    В наших жилах сегодня течет гной, а не Терек.

    Real m., гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы