Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Стал подсознательно хуже относиться к Карлсону»

    На интернет-гостевых дают последние перед матчем со Швецией советы Гусу Хиддинку, рассказывают про ненависть к Карлсону и грозятся продать свои «Вольво» в случае невыхода сборной России в четвертьфинал.

    НЕЕСТЕСТВЕННО

    Игра румын (их явное нежелание выигрывать) может говорить о том, что богатые Италия и Франция посулили бедным румынам кучу бабла за непобеду над Голландией. Ау?! Итальянская прокуратура, не спать!

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

    По матчу Голландия – Румыния. Однозначный договорняк. Смотри количество желтых карточек. Папаша Берлускони пригрозил соседям, что выключит газ или что там у него есть. Противно смотреть.

    Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПО РАСЧЕТУ

    Удивительная команда все-таки, эта Италия. Все, как всегда, у них просчитано, вплоть до финала и выигрыша титула. За это и ненавижу люто.

    gil, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТРАШНО ЗА СВОИХ

    А забей Муту пеналь итальянцам – и все было бы по-другому. Не вырони мяч из рук Чех – и совсем другой результат. Что-то мне кажется, что сегодня кто-то из наших станет таким же несчастным, как Муту и Чех. Лишь бы не Игорь [Акинфеев] и Юра [Жирков].

    ИГОРЯНЫЧ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ

    А вот играли бы сегодня Нидерыния – Румланды. Разве это был бы настоящий чемпионат Европы? Как таки причудливо все у нас устроено.

    Коньдовый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

    На экране сейчас показывали скамейку голландцев. Сидят спокойно, как вдруг все скорчили лица, закрыли носы футболками и вопросительно посмотрели на ван дер Варта. Тот аж покраснел. Что ж поделаешь, все люди.

    Эрни, гостевая «Крыльев Советов»

    МЕСТЬ

    Интересно, а у голландцев уже трясутся ляжки от возмездия за ЧЕ-88? Им же нас не избежать!

    ST, гостевая ZIA («Зенит»)

    17 МГНОВЕНИЙ ЕВРО

    Если Хиддинк агент голландской разведки ван Штирлиц, тогда Павлюченко – это Плейшнер.

    marbella, гостевая ВВ («Спартак»)

    КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

    А после матча с голландцами на кого выходим?

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОСВОЯСИ

    Выходим на самолет домой.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЫБОР СДЕЛАН

    Как патриот я бы хотел финал Россия – Турция. Как гурман – Португалия – Голландия. Но жизнь считает иначе – Германия – Италия.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЫТЬ ГОТОВЫМ

    Необходимо точно узнать, сколько раз в год везет Гусу, чтобы лишний раз не расстраиваться. Это можно выяснить, поскольку его везение остановилось на матче австралийцев в 1/8 финала.

    CrazyTeacher, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ВОСЬМОЙ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТ

    Все-таки Гус действительно счастливчик. Ну, когда, скажите, такое случалось, чтобы до последнего дня группового этапа со сборной России ничего не было ясно? Уже 6 команд отправились домой, 7-я упаковала чемоданы и отбудет сегодня финальный номер, а наши мастера до полпервого ночи все еще будут иметь шанс для продолжения банкета. Когда приглашали Хиддинка, надеялись на его фарт, но для результатов а-ля Корея или Австралия нужен еще подходящий материал, который в наших широтах не водится. Однако фарт Хиддинка сделал и так максимум возможного: заставил англичан проиграть хорватам в Лондоне, выбрал группу, не набитую грандами и хозяевами турнира и к тому же присвоил ей последний порядковый номер. Счастливые мы люди, у нас надежда если и умрет, то самой распоследней… Короче, считаю, Хиддинк свои 4 лимона в год отработал на славу, независимо от сегодняшнего исхода.

    РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    А КАРЛСОН ПРИЧЕМ?

    Ну, вот и матч уже сегодня. Неосознанно просыпается ненависть ко всему шведскому. Переключая каналы, наткнулся на мультфильм про Карлсона и поймал себя на мысли, что стал подсознательно хуже к нему относиться. В общем, надеюсь, что мимо соседского Volvo пройду завтра с высоко поднятой головой и победной поступью. Вперед, Россия!

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    КАК ОТРЕЗАЛ

    Я однозначно решил. Если Россия проиграет, я продам свое «Вольво» и пересяду в российскую «Калину». Я устал поддерживать Швецию, когда шведы не поддерживают нас. Пусть подумают и проиграют.

    atom24, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВСЕ СРЕДСТВА

    Лови на улице и бей шведов! Можешь совершить ритуальное надругательство на CD ABBA!

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАРОДНАЯ ПРИМЕТА

    Перед финалом КУЕФА, желая удачи российскому клубу, опрокинул за ужином рюмочку водки – «Зенит» Кубок взял. Перед финалом ЧМ по хоккею осознанно со словами: «Ну, за Россию!!!» – выпил рюмочку – помогло! Перед Евровидением не пил – не помогло. Перед испанцами, значит, уже по примете, наливаю за ужином рюмку, отвлекся хлебушка отрезать и, хотите верьте, хотите нет – жена опрокинула рюмку. В смысле пролила водку. Попали по полной. Перед греками жену с кухни прогнал, рюмку выпил, слава Богу, одолели. Сегодня примете не изменю – только б не пролилась…

    ТиЭй, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ

    В Россию верю. В сборную – нет. Надеюсь, я ошибаюсь насчет сборной.

    aslan12, гостевая «Седьмой регион» («Спартак» (Нальчик)

    ХАЛЯВЩИКИ

    Все-таки херня какая-то получается с формулой чемпионата. Командам и так играть всего ничего, тем не менее, в последнем групповом туре некоторые имеют возможность откровенно халявить. Как-то неправильно это.

    Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

    АССОЦИАЦИИ

    Смотрел Германию с Австрией. И вот уж особенность их языка: когда диктор на весь стадион истерично заряжал хрен знает что (грешен, не силен в германском), ловил себя на мысли, что вот сейчас весь стадион вскочит и заорет «Зик хайль».

    чилим, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НА ПОРОГЕ ЮБИЛЕЯ

    Коллеру в следующем году исполнится сто лет. Это серьезный возраст для того, чтобы задуматься о близости окончания карьеры. А тут Самара, Волга, солнце, девки, пиво пенное, зарплата нормальная, внимание повышенное – хорошая тема, чтобы достойно встретить старость. Тренер мяконький опять же.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ ПРОФЕССИЯ

    Моя память услужливо подсказала мне, что Ян Коллер пришел в игру под названием футбол уже в довольно изрядном возрасте. Причем переквалифицировался он в футболиста из автослесаря. Права моя память аль нет?

    прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

    C ЧЕГО НАЧИНАЛ

    Хочешь сказать про закольцовку карьеры на ВАЗе по основной специальности?

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ЦЕНТРФОРВАРД

    Интересно, как бы играл в футбол Николай Валуев.

    Alex-Ch, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы