Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Чех теперь их Филимонов»

Пока не играет сборная России, на интернет-гостевых появилось время обсудить другие темы. В частности показ Евро на российских каналах, партийную неграмотность футболистов, волю к победе сборной Турции и осточертевшую рекламу «Квасики».

«Чех теперь их Филимонов»
«Чех теперь их Филимонов»

НЕПОНЯТНЫЙ ВЫБОР

Нет, вот воистину: дай центральным каналам транслировать чемпионат Европы – и они себе лоб расшибут! Классно они все-таки «развели» матчи: ничего не решающий и никому неинтересный Португалия – Швейцария показывают в прямом эфире, а все решающий и всем интересный Турция – Чехия в записи глубокой ночью. Просто супер! Да уж, в Лионе (то бишь НТВ+) такого не случается!

Vallon DM, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Из-за того, что НТВ+ жульнически украл права на трансляции ЧР, я испытываю неудобства. Почему «Дом-2» и прочую ерунду можно смотреть бесплатно, а футбол в исполнении неумех можно только за деньги?

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОШЕЛ ПО СТОПАМ

Чех теперь их Филимонов.

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ

Собиралась болеть за чехов. Но чистая чертовщина: красные майки с белой полосой на груди да без надписи «Лукойл» отключали сознание и включали подсознание. Не симпатизировать такой форме было невозможно. Какой все-таки настрой на футбол у турков. Завидно до чертиков. У них и румынов. Начиная с того, как они вовремя гимна стоят. Гимн, кто поет, кто орет, но все до одного. И с такими лицами – прямо «Идущие на смерть приветствуют тебя».

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ

Вот это вам характер! Сначала швейцарцев уделали на последней минуте, теперь с чехами за три до конца сравняли, в дополнительное время забили и еще с полевым игроком в воротах достояли и ни разу чехам ударить в створ не дали. Вот они, будущие чемпионы Европы после греков!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗНАТЬ МЕРУ

Хоть турков как нацию не люблю до одурения, но сегодня сборная вышеуказанной страны отожгла. Что, впрочем, ни фига не дает им право сигналить и кричать что-то моей жене, когда она со мной у них в гостях. Вот.

Piterskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

А почему швейцарцы зовут своего нападенца ЯкИн? Он разве не сын режиссера Якина из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»?

vb, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДРУГАЯ ПЛАНЕТА

Кто назвал группу с итальянцами, румынами и французами «группой смерти»? Не, группа смерти у нас. Потому что, сука, все команды – мертвые. Это я повтор смотрю на трезвую голову. По сравнению с матчем Франция – Голландия… Лучше не сравнивать.

Van, гостевая ZIA («Зенит»)

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

Вы, конечно, все правы, но как же классно идти в ветровке сборной России по ночному Зальцбургу и видеть несчастные рожи греков…

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

ГВК-2

Когда перед матчем Франция – Голландия выносили флаги, заметил, что вынесли оба наших, только немножко перепутали полоски. Слава эффективному газпромовскому менеджменту!

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК

Больше всего меня вчера удивило количество наших болельщиков на трибуне. Зато живем все бедновато.

azi, гостевая «Крыльев Советов»

ВСЕЗНАЙКА

О как. Поляну в Базеле убили так под тем ливнем, что сегодня из Голландии подгоняют новый газон к четверговому четвертьфиналу. Идиоты. Нет чтобы у Алешина проконсультироваться...

Сетунь, гостевая ВВ («Спартак»)

СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО

Вы все думаете, что лучшими были Семак или Жирков, а они без всяких сомнений называют лучшим свиную стоеросовую дубину Павлюченко, заср…вшего все, что было можно. А почему? Да потому что истинные творцы победы были не на поле. Хоть кто-нибудь из вас смотрел этот мерзотный сблев перед матчем, названный концертом в поддержку сборной? Я смотрел. Грешен, слушать не смог, врубил другой, приличный, музон. Но посмотрел. Так весь апофеоз был в конце. Когда Грызлов вышел и спел сочиненные им же вирши. Тут же за его спиной нарисовался «бомж» холопский с триколором. Ну и в зале все зашлись в экстазе. Я к чему это все? Мы на верном пути единения партии и народа. Поэтому Семак должен был не нести ту ахинею, которую он сказал, а доходчиво разъяснить, что в момент рывка к лицевой, он вспомнил одну из речей Путина, где тот учил бороться до конца. Это тут же добавило ему сил, а когда на ум пришла фраза Медведева, что безвыходных положений нет, то тут же нашлось и решение – ударить через себя. Зырянов тоже должен был вспомнить что-либо из того же источника. Отвыкли за годы безвременья, растеряли правильный подход.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДОСТАЛ

Больше Гусева меня бесит только маленький очкарик рекламирующий «Квасику».

Донд, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО НАКЛОННОЙ

«Квасика» – это да... Уж на что я детей люблю, но этот мальчик офигевший, который маме уставшей, готовящей ему обед (или ужин) музыку вырубает, поправляя очки с наглым выражением ботанических щщей, как будто говорящих «я избалованный самовлюбленный маленький г…н и не фиг мне тут веселится, ибо я предпочитаю «Квасику». А потом он пойдет в элитную школу и будет хамить учителям и персоналу, плевать в душу старенькой бабушке, баловаться синтетическими наркотиками и продаст Родину рано или поздно. Более того, эту рекламу увидят другие дети, может быть, даже мои, и в их чистых душах прорастет семя зла и порока... Простите меня.

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

БУДУЩИЙ ГЕРОЙ

Мамаша тоже хороша, конечно. Приходит на кухню, где мужики сидят не жравши, врубает какой-то порожняк и давай скакать, как ужаленная. А мужики, подчеркну, сидят не жравши... Правильно, с другой стороны, паренек сделал. Хоть и не крепкий с виду, но характер есть. Не испугался мамы, волю проявил. Молодец, за такими будущее великой России, которой слава, респект и уважуха!!! Если б каждый из нас мог бы так проявить себя в критической ситуации, как он... По-моему, я запутался с показаниями немножко.

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы