Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Чем хорваты на этот раз нам могут помочь?»

На интернет-гостевых раздумывают, как усовершенствовать игру Романа Широкова, снова ждут от хорватов помощи, предлагают Гусу Хиддинку совместить тренировки футболистов и хоккеистов и обсуждают возможный трансфер Юрия Жиркова в «Зенит».

«Чем хорваты на этот раз нам могут помочь?»
«Чем хорваты на этот раз нам могут помочь?»

ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА

Хорваты молодцы, конечно. Вот родились же в относительно небольшой балканской стране полтора десятка превосходных, уверенных в себе игроков. И Билич у них отличный тренер, он живет игрой. Даже сережка в ухе и та у него еще больше заблестела, кажется, после гола Срны.

Meir Ling, гостевая «Терека»

НАДЕЖДА НА ХОРВАТОВ

Так-так. Ну-ка, поразмыслим: чем хорваты на этот раз нам могут помочь?

Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

СОПОСТАВИМЫ ПО КЛАССУ

Кого-то мне напомнили и австрийцы, и поляки, причем живо так... Единственное несоответствие — в нашу пользу пендаль не дадут в добавленное время, это уж точно.

FиКС, гостевая «Крыльев Советов»

КАК ПОСМЕЛ?

И такой пенальти назначил английский судья. Позор.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

СУДИ, ЧТО ВИДИШЬ

А у нас всюду так. В хоккее на последних минутах или в овертайме, если судья не замечает очевидных нарушений, «он не нарушает нить игры», «дает побороться», «только если смертоубийство будет, тогда он на две минуты отправит игрока». В футболе пенальти даются в нашем внутреннем чемпионате, только исходя из личного мнения судьи относительно команды-хозяйки, команды-гостьи, и в третью очередь относительно самого игрового эпизода. Поэтому, что-то говорить здесь про судью — верх пошлости и безрассудства.

Пьетро, гостевая ZIA («Зенит»)

СБОРНАЯ И «ЗЕНИТ»

Получается, что в «Зените» Широков защитником быть может, а в сборной не может. Как такое может случиться? Варианты:

1) В «Зените», где за игры платятся высокие премиальные, которых хватает на много водки, Широков играет со всем рвением, а в сборной, где премиальные маленькие, плюет на свои обязанности.

2) В «Зените» у Широкова партнеры намного сильнее, чем в сборной, поэтому его неумение играть защитником не приводит к таким печальным последствиям.

3) Победы «Зенита» — купленные, а проблему отбора мяча у соперника за игроков «Зенита» решают продажные судьи, поэтому в защите «Зенита» Широков справляется, а в защите сборной — нет.

Других вариантов нет. В зависимости от того, какой из перечисленных имеет место, зависит: хорошая ли команда «Зенит» и хороший ли футболист Широков. Какие будут мнения?

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ТЕ СЛОВА

Хотел сказать, что правильно выгнал Евгений Леннорович Широкова из ЦСКА. Самовлюбленный мудак. Он должен был выйти к прессе и сказать: «Я г…о, я обоср…лся, извините меня все и в первую очередь Гус».

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОБОРОТЕНЬ В ФУТБОЛКЕ

Что тут сегодня пишут? Что будет, если Широкову пришить ногу Роналду, и справится ли трехногий Широков с одноногим Роналду?

Atomgoba, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УХОХОЧЕШЬСЯ

Сейчас в руки попалось приложение «АиФ-Футбол» и на последней странице анекдоты футбольные. Ну, вот этот ничего: «Считаете свою работу тяжелой, скучной и тупой? Поставьте себя на место бокового судьи!» А самым смешным анекдотом может быть долгожданный выход Аршавина и его удаление минуте на 10-й…

ПесчаНик, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДОКОММЕНТИРОВАЛСЯ

Хорошо, что у нас местный канал все это показывает. Гораздо лучше слушать комментарии на казахском, чем Гуса Нехиддинка.

Max, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПЕРЕОЦЕНКА СИЛ

Я не собирался дискутировать с Гусом по поводу его кадровой политики. Он же великий Гус, а у меня даже батарейки в микрофонах садятся постоянно, но его неадекватные последние интервью — то ли неправильно переведенные, то ли поданные в неверном контексте — наводят на мысль, что он несколько переоценил степень своего влияния на наших в большинстве своем бездарных подонков-футболистов и еще больших подонков и бездарей чиновников.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧУЖИЕ

Наши зажравшиеся российские футболисты не должны были портить этот праздник жизни. Они не стоят тех денег, которые им платят, и вообще я считаю, что это только благодаря Гусу мы видим их на этом турнире. Эти посредственности, которых мы обсуждаем, не могут нам устроить праздник жизни ,чтобы ликовала страна.

Амар., гостевая «Сатурна»

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ

Считаю, что Гусу, если останется после ЧЕ, необходимо проводить тренировки смешанным составом — человек 5-6 брать с нашей хоккейной сборной. И как только наши разнеженные футболеры начинают сачковать — тут же силовой прием, а можно и в чухальник. Заслужили.

ОрдаЖигули, гостевая «Крыльев Советов»

ПОСЛЕДНИЙ

А покупка Жиркова будет знаковой. После нее в России никого не останется для усиления «Зенита». Только, на перспективу.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫБОР СДЕЛАН

Блин, не хочется раньше времени говорить плохие слова про нашего президента, но если Жирков перейдет в «Зенит», для меня Гинер перестанет существовать. Извините за резкость, но это правда. Если выбирать между Гинером и Жирковым, я выберу Юру. Сердцем.

Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГИНЕР ВСЕ ПРОДАЛ

За Жиркова 15 миллионов — сумма просто-напросто ничтожная. Они что там в ЦСКА, в штопанных носках уже ходят и цикориевые напитки вместо кофе гостям предлагают?

LaPiovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы